Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не страдаю влажными фантазиями, покажите хоть одну мою цитату где я делился подобным, темы пиписек всплывают чаще с женской стороны)))
Им только надо тут утвердиться, что они все делают правильно и продолжать жить в своем мире,это их цель пребывания тут...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Женя Белорусов, эрекция Дениса и Перельман.
Я отчаянно пытаюсь присоединиться к теме, но даже не знаю, с какой стороны подойти
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я не страдаю влажными фантазиями, покажите хоть одну мою цитату где я делился подобным, темы пиписек всплывают чаще с женской стороны)))
Серьезно считаете, что я трепетно храню все ваши шедевры ? А мне это зачем?

Денис, Россия, Москва писал:
Посмотрите фильм Стена Пинк Флойд, а то я же во всем виноват, я валю)
Спасибо, посмотрю
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Кому как.... Кто ищет маму, тот долго не продержится в отношениях. Только с определенным типажом женщины. И то потом скорее всего пойдет налево.
Чему быть тому не миновать, каждый свою жизнь строит сам как хочет с кем хочет, данное было есть и будет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Серьезно считаете, что я трепетно храню все ваши шедевры ? А мне это зачем?
Значит это ваши фантазии, и не приписывайте мне их.

Им только надо тут утвердиться, что они все делают правильно и продолжать жить в своем мире,это их цель пребывания тут...
Боюсь что вы правы))))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Да странные у вас фантазии о разности пиписек)))) это какие-то у вас влажные фантазии))))
Да вы что...
Как так мы докатились в нашем современном мире, что мужчины нам говорят, вот у нас есть член, у вас есть писька. Всё по-честному. Никто никому ничего не должен. А почему мы в один ряд поставили член и нашу письку? Почему это равноценно? Это вообще априори неравноценно. Писька стоит гораздо дороже.
Что делает член? Он только обписывает унитазы, ободки. Творог там соскабливает..... И что ещё делает?
По сути, всё. Семечку кидает.

А женщина со своей писькой, она через эту письку рожает. Она жизнь новую может дать.
И раньше ведь такого не было.
Раньше всю жизнь за женщин бились мужики, чтобы она досталась ему. Готов был убить кого угодно, чтобы женщина его, которую он хочет, досталась ему.
А сейчас женщины сами готовы биться за мужика...
Докатились.

Кириллу привет lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Чему быть тому не миновать, каждый свою жизнь строит сам как хочет с кем хочет, данное было есть и будет.
А ну вот. И всем найдется своя крышка.
Брака спасибо не надо.

Значит это ваши фантазии, и не приписывайте мне их.
Александр, не нудите
Меряться пипиьсками — это устойчивое выражение и вообще не про влажные фантазии
Свернули на дорожку влажных фантазий в нашем диалоге вы
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сегодня это понятие ушло? Сейчас в тренде;родственная душа,свой человек? Родной это не по случайности, с ним ты многое прожил и не каждый родственник тебе родной, а тем более случайный человек.
Вали из Москвы! Будет тебе щастье! sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да вы что... Как так мы докатились в нашем современном мире, что мужчины нам говорят, вот у нас есть член, у вас есть писька. Всё по-честному. Никто никому ничего не должен. А почему мы в один ряд поставили член и нашу письку? Почему это равноценно? Это вообще априори неравноценно. Писька стоит гораздо дороже. Что делает член? Он только обписывает унитазы, ободки. Творог там соскабливает..... И что ещё делает? По сути, всё. Семечку кидает. А женщина со своей писькой, она через эту пис
Простите мою птську в этом ряду вы тоже наблюдаете???)))) этот вопрос отнесите тем кто своей писькой мериется хвастается или страдает влажными фантазиями.

Александр, не нудите Меряться пипиьсками — это устойчивое выражение и вообще не про влажные фантазии Свернули на дорожку влажных фантазий в нашем диалоге вы
)))))) слово писька не воробей сказанное закреплено в написанном, не перекладывайте.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

мгммм....а ваша какая цель прибывания тут?))))
Я про вообще...всех М
Про свою, теперь буду знать хоть)))
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Я после развода похудел на 15 кг. Это конечно же просто так). Было бы сердце слабое , может и помер бы , как мой корефан в 48 лет.
Что же в этом плохого? Лишний вес сбросить- это не плохо всегда...женщины тоже худеют и в депрессии годами! Но им детей поднимать, хочешь-не хочешь, а булками шевели. Но вам же только до себя есть дело😏
Ума, Тула, 46 лет.

Поэтому такой худенький
Переживал
Господи, боженьки)
Правда,, жалко стало)
Ума, Тула, 46 лет.

Не знала шо развод так ударяет по мужчинам))
Потом и семьи заводят и детей новых)
От удара ,видимо)

Наталья Гончарова была 113 пассией. Но не факт, что он со всеми сексился А воздержание в юности всегда помогало написание стихов Так что, поэтом можно стать и до первого секса
По-настоящему Гончарову любил только Ланской...Пушкину нужна была она сначала как красивое приложение, потом для размножения, потом он ей писал что-то типа "задолбала ты рожать"( в переводе на современный язык), вечно она оправдывалась перед молочниками, прислугой...что денег нет, туева куча долгов...

Ума, Россия, Тула писала:
Не знала шо развод так ударяет по мужчинам)) Потом и семьи заводят и детей новых) От удара ,видимо)
Угу, особенно, учитывая то, что мужик никогда не уйдет вникуда, в пустоту. Будет сидеть на жопе ровно, пока надежный вариант не словит...🙄
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Женя Белорусов, эрекция Дениса и Перельман. Я отчаянно пытаюсь присоединиться к теме, но даже не знаю, с какой стороны подойти
Он специально что-ли - наштамповал тем и удалился? biggrin_rt_40.png
Почитаешь местных писак, прям все Рокфеллеры с неограниченными ресурсами, на которые охотятся кровожадные женщины lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр