Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, вы все пишете, пишете... Эмоции.. Секс... Муж и жена одна сатана... Вот мы были тем самым, и мне оч этого не хватает. Ни секса, а заботы, чувства, когда кому то не все равно, доедешь ты до дома... Как ты себя чувствуешь... С кем можно поделиться эмоциями от фильма, мыслями о том что видел... Вот это важно... А не клиринг
На это время нужно. Мне потребовалось лет пять, чтобы прикипеть. Но только отдирать потом больно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Женщина в моем доме наводила хаос)) в демо режиме старалась хозяйкой быть. Потом все.
Ну мы оба позволяли себе иногда быть свинюшками... Меня муж научил есть в кровати... И смотреть фильмыsmile_rt_40.png дурачиться... smile_rt_40.png)) уборку дома делали всегда вместе.. Так веселее и быстрее...
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
На это время нужно. Мне потребовалось лет пять, чтобы прикипеть. Но только отдирать потом больно.
Понимаю оч сильно, ибо в процессе отдирания...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну мы оба позволяли себе иногда быть свинюшками... Меня муж научил есть в кровати... И смотреть фильмы дурачиться... )) уборку дома делали всегда вместе.. Так веселее и быстрее...
Я в кровати не смогу))) На застеленной могу)))
И то с подноса)))) А так, здорово что одинаковые вкусы))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я в кровати не смогу))) На застеленной могу))) И то с подноса)))) А так, здорово что одинаковые вкусы))))
Вот и меня родители с детства учили, ни крошки!!!! И мне это прям физически было сложно... А муж мне сказал, ну и долго ты себя будешь сдерживать, это же классно, ты же у себя дома, выросла можешь делать, что хочешьsmile_rt_40.png))) а постель потом перетряхнемsmile_rt_40.png и я когда себя отпустила... И правда, это так клевоsmile_rt_40.png))
Ума, Тула, 46 лет.

Я не знаю, вы все пишете, пишете... Эмоции.. Секс... Муж и жена одна сатана... Вот мы были тем самым, и мне оч этого не хватает. Ни секса, а заботы, чувства, когда кому то не все равно, доедешь ты до дома... Как ты себя чувствуешь... С кем можно поделиться эмоциями от фильма, мыслями о том что видел... Вот это важно... А не клиринг
нужность...это самое ценное
Ума, Тула, 46 лет.

Вот и меня родители с детства учили, ни крошки!!!! И мне это прям физически было сложно... А муж мне сказал, ну и долго ты себя будешь сдерживать, это же классно, ты же у себя дома, выросла можешь делать, что хочешь))) а постель потом перетряхнем и я когда себя отпустила... И правда, это так клево))
Иногда можно))) нарушать правила, это интересно
Ольга, Москва, 48 лет.

Иногда можно))) нарушать правила, это интересно
Я вообще , видимо, любитель правилsmile_rt_40.png и с мужем стала мягчеsmile_rt_40.png и он все время дурачился... И двигал эти холодные правилаsmile_rt_40.png вот, мне кажется, мы были разными.. Но наверное дополняли друг друга... Но постулаты основные, верность, честность... В этом мы были одинаковы
Ума, Тула, 46 лет.

Я вообще , видимо, любитель правил и с мужем стала мягче и он все время дурачился... И двигал эти холодные правила вот, мне кажется, мы были разными.. Но наверное дополняли друг друга... Но постулаты основные, верность, честность... В этом мы были одинаковы
У нас наоборот было))) я хотела дурачиться..он нет))
В итоге, и я перестала хотеть)))
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас наоборот было))) я хотела дурачиться..он нет)) В итоге, и я перестала хотеть)))
Ну все правильно, мужчина задает, женщина принимаетsmile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Ну все правильно, мужчина задает, женщина принимает
Женщина гаснет) если нет отклика определённым эмоциям
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщина гаснет) если нет отклика определённым эмоциям
Ну эмоции быть должны, но их может дать только теплый человек. Холодный эмоционально ничего не дает, только забирает... И женщине нужно генерить откуда то извне эту энергию..
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я позвонила в клиринговую компанию, они обозвали меня дурой и наотрез отказались мыть мне полы. Ну нет чудо- техники, которая готовит. Нету. Ваша мультиварка, это просто скороварка. Стирка, глажка. Здорово рассуждать людям, у которых есть деньги на роботов- пылесосов, посудомойки и уборщицу. Но они есть не у всех. Прикиньте, я всю жизнь прожила без посудомойки.
Печально, а я уже 15 лет пользуюсь посудомойкой, первую купил жене, она посмотрела с таким взглядом недовольным, но через пол года пользованием не дай бог закончились капсулы для мытья в доме начиналась паника.
В доме была, и сейчас есть практически вся техника, но мне нравится аэрогриль, вот он выручает.
Это заблуждение женское что мы в быту безсильны, мы тоже учимся.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не вам мне точно говорить кого я там выбирала,уж точно, очередная глупая манипуляция и переход на личности очередной при отсутствии аргументов.
Не в коем разе на личности не перехожу, я отталкиваюсь от ваших постов.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Очень сомневаюсь... Как вы себе представляете, быть в любовницах царя и влачить жалкое существование с мужем в вечных долгах... Где меркантильность этой женщины? 😅
Не в курсе кто что влачил, но она тоже не была святой, историки же не будут просто так писать или приписывать романы, и Дантес к стати тоже был её любовником.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не в коем разе на личности не перехожу, я отталкиваюсь от ваших постов.
Мои посты отображают факты которые неудобны ушам большинства мужчин.
Вы думаете просто так сейчас женщины восстают, они устали от патриархата, унижений и вечных гонений.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну доказательства есть? Я тоже могу сказать, что Вы-рогоносец😏
Об этом тоже историки пишут? Это ваши додумки, а за Гончарову много инфы в интернете не поленитесь почитайте, вообще при любых царях лядство царило во дворцах, там что не фройлен то лядь светская.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Мои посты отображают факты которые неудобны ушам большинства мужчин. Вы думаете просто так сейчас женщины восстают, они устали от патриархата, унижений и вечных гонений.
Да не неудобны они нам, вы понимаете нет у большинства свободных мужчин к вам другого интереса кроме секса, для быта женщина не нужна в наше время, так спокойней живётся, бытовая техника полностью вас заменяет.

Я согласен с вами это приятно и чудесно, вы создали семью родили детей была любовь и все прелести семейной жизни, я же не против. Боюсь продолжением темы могу обидеть ваши чувства а мне этого не хочется делать.
Я согласен с вами у нас у всех такое было. Но теперь мы в другом положении и реальности, мы не влюблённые молодые люди, мы битые опытные матёрые взрослые люди.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Сегодня это понятие ушло? Сейчас в тренде;родственная душа,свой человек? Родной это не по случайности, с ним ты многое прожил и не каждый родственник тебе родной, а тем более случайный человек.
А Вы попросите участников темы
Перечислить в данный момент для них является родным человеком

Дети / родители не в счет🤷🏼‍♀️
Может будет повод задуматься

И то
Как они стали родными заодно вспомнят может
Что породнило их
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр