Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Дак это не мои выдумки, об этом только ленивый историк искусствовед не написал. Я вообще чистой воды не виновник, об этом ещё в школьные годы в СССР знали не по учебникам.
Ученые и историки кто в те времена? Правильно, мужло... Кому-то не дала, кого-то отвергла, у кого-то жена завидущая... Не верю!!! Вашему брату беспринципному не верю! Хотела бы она, жила бы как сыр в масле любовницей царя и пасть бы никто открыть на нее не смел... Нет, рожала от Пушкина, который так себе зарабатывал и за вдохновеньем ездил туды-сюды...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Да неужели? 🧐 ну надо же... Кто бы мог подумать... Но опять же:" Совершил ошибку, не разглядел в ней лядь и щуку" типа, бедолага...
Вот что за предвзятый сексизм вперемешку с феминизмом)))) вам не угодишь))))) вы хотите чтоб несчастными были только женщины, а всё мужики исключительно козлами))))) железная логика железная)))))

Вот что за предвзятый сексизм вперемешку с феминизмом)))) вам не угодишь))))) вы хотите чтоб несчастными были только женщины, а всё мужики исключительно козлами))))) железная логика железная)))))
Нет, мужчин я люблю. МУЖЧИН! А не звездоболов и паскудников.

Ученые и историки кто в те времена? Правильно, мужло... Кому-то не дала, кого-то отвергла, у кого-то жена завидущая... Не верю!!! Вашему брату беспринципному не верю! Хотела бы она, жила бы как сыр в масле любовницей царя и пасть бы никто открыть на нее не смел... Нет, рожала от Пушкина, который так себе зарабатывал и за вдохновеньем ездил туды-сюды...
Это только догадки. А там кто их лядей знает)))) может она сердобольная была? И денег не брала, а может она батюшке государю не понравилась, хотя считалась красавицей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В каком вашем? Если ещё не на первом значит не тот рядом с вами)))
У меня на первых местах другие приоритеты)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В нашем возрасте секс не на первом и даже не на третьем месте.
Это в нашем с тобой. А не в их.

Это только догадки. А там кто их лядей знает)))) может она сердобольная была? И денег не брала, а может она батюшке государю не понравилась, хотя считалась красавицей.
Вот и у вас только догадки, как у историков ваших... Никто свечку не держал... Кобелям не угодишь, то монашка, то Белоснежка...

У меня на первых местах другие приоритеты)
Это пройдёт.

Вот и у вас только догадки, как у историков ваших... Никто свечку не держал... Кобелям не угодишь, то монашка, то Белоснежка...
Если честно мне глубоко фиолетово с кем у них там и что. Есть информация она в доступе.

Если честно мне глубоко фиолетово с кем у них там и что. Есть информация она в доступе.
Было бы фиолетово- не писали бы...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это пройдёт.
Меня всё устраивает) Всему своё время.

Было бы фиолетово- не писали бы...
Я просто уточнил, что есть инфа что не святая она как и муженёк.

Меня всё устраивает) Всему своё время.
Да конечно все у своё время, но я искренне желаю стабильности во всём.

Я просто уточнил, что есть инфа что не святая она как и муженёк.
Несвятые мы все, если на то пошло... Но речь была о том, что не была она с поэтом счастлива... А благодарила за любовь Ланского перед смертью. И, видно, заслуженно... Ну-ка, с тремя детьми вдову взять, своих еще четверо родили, и денег на нее никогда не жалел, возил ее по Европе лечиться... Это то, что зовут любовью без условий.

Несвятые мы все, если на то пошло... Но речь была о том, что не была она с поэтом счастлива... А благодарила за любовь Ланского перед смертью. И, видно, заслуженно... Ну-ка, с тремя детьми вдову взять, своих еще четверо родили, и денег на нее никогда не жалел, возил ее по Европе лечиться... Это то, что зовут любовью без условий.
Давайте по другому рассуждать, вы же в курсе что фавориток после за ненадобностью выдавали замуж женили на приблежонных ко двору, чисто гипотетически можно предположить что Ланской её взял по указу?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Укуси меня тюлень, забодай меня олень, но я не понимаю, чем мужик, которому от тебя нужен только секс, а ты - сговорчивая женщина, отличается от вибратора.
Вибратор лучшеsmile_rt_40.png)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Вибратор лучше)))
И вы туда же(((

Давайте по другому рассуждать, вы же в курсе что фавориток после за ненадобностью выдавали замуж женили на приблежонных ко двору, чисто гипотетически можно предположить что Ланской её взял по указу?
Нет, нельзя... 7 лет прошло со смерти Пушкина. Там уже всем по хрен было на нее и на ее детей и в целом, на их судьбу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И вы туда же(((
smile_rt_40.png мы все женщины и нам виднееsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
мы все женщины и нам виднее))
Да ради бога, тогда не говорите о теплоте душевной, это кащунство((( в селиконе нет тепла.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр