Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
А он может обнять? Он в ушко может дышать? Он может в шею целовать?
Ой, ли... Прямо вы думаете, что в ушко дышать- это какие- то неземные ласки? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не уверена, что это плюсsmile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А с имитатором не так? Я понимаю почему там товары 98% для женщин, дабы не уйти в бан дальше только точки..................................!
Потому что на имитаторе нет стеклянных глаз? umnik2_rt_46.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) С кем мне надо С тем я и встречаюсь))
Как прошло последнее свидание,на велосипедах?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мне не надо меня обнимать и целовать за счёт того, что я - сговорчивая женщина.
Обнять, поцеловать и искренне сказать, что он меня любит , Слава Богу, меня пока что может мой папа. Я прихожу и говорю- пап, я красивая? Он меня обнимает, целует и говорит- мои доченьки самые красивые.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не уверена, что это плюс
rofl_rt_56.gif ой, я не могу)) haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Про здоровье не могу сказать,но только совсем недавно поймал дзен трезвости Зоя понимаю,что больше таким прикольным как раньше,я уже не буду)
Как Вас по батюшке?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Как вообще уживаются теории о мужчинах, которые хотят трахать все подряд и о мужчинах, которым нужна яркая красота от женщин, иначе у них не встает на некрасивых, мне интересно
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Не уверена, что это плюс
Ну конечно, извращенкам по барабану)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Как прошло последнее свидание,на велосипедах?
Дождь помешал
Свидание не состоялось

Про предпоследнее не спрашивайте
Там полный пипец)))

А, то бишь НЕ извращенка должна 3 раза того... От дыхания в ушко, я правильно понимаю? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я просто представляю себе картину... Поцелуй сговорчивой женщины. И понимаю, что .. (Иначе забанят)... Поцелуй любимого понимаю... А мужика раз в году трахающего сговорчивую нет. Извините

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Дождь помешал Свидание не состоялось Про предпоследнее не спрашивайте Там полный пипец)))
Я бы и в дождь приехал,если бы договорился.В дождь кататься очень романтично

Анна, Россия, Москва писала:
Как вообще уживаются теории о мужчинах, которые хотят трахать все подряд и о мужчинах, которым нужна яркая красота от женщин, иначе у них не встает на некрасивых, мне интересно
Это вообще самая большая загадка для меня... То им красотки нужны модельной внешности, то "в темноте не видно рожи, водка делает любую женщину красивой, подушкой накрыть"... И все такоЭ rofl_rt_56.gif
И, главное, гуляют с красавицами, а женятся на ммм... на большого любителя🙄 во- загадка природы...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я просто представляю себе картину... Поцелуй сговорчивой женщины. И понимаю, что .. (Иначе забанят)... Поцелуй любимого понимаю... А мужика раз в году трахающего сговорчивую нет. Извините
Я вот подумала. Что, может из- за того, что у меня был и есть очень хороший, добрый, любящий нас всех папа я- ужасно несговорчивая. И я вот, реально, хочу тепла, разговоров, а не облизывания моих ушей.
Блин, для облизывания ушей у меня собака есть. Он уже коту уши сжевал, кот его боится)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

К вашему сведению, я не пользуюсь услугами путан, моё выражение про сговорчивую было образным, я лучше с путаной пересплю чем применю резиновый девайс. Не пытайтесь меня укусить, моё мнение о вас пошатнулось, и ваши слова просто набор слов без смысла. Я вас порицаю)))))))

Дыхание в ухо не забудьте... Чужого мужика, хер пойми чем пропахшего и что употреблявшего🤢🤢🤢 точно стошнит нас сегодня...

Анна, Россия, Москва писала:
Да два разных психотипа ,одни бабники,другие романтики.И дело не в красоте,а чтобы торкнуло
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот подумала. Что, может из- за того, что у меня был и есть очень хороший, добрый, любящий нас всех папа я- ужасно несговорчивая. И я вот, реально, хочу тепла, разговоров, а не облизывания моих ушей. Блин, для облизывания ушей у меня собака есть. Он уже коту уши сжевал, кот его боится)
Четоржу (с)

Просто, когда знаешь, что есть на свете любовь к тебе, наверное, родительская, или мужская, то вот эта сговорчивость омерзительна. Потому что знаешь, как бывает в других случаях.

К вашему сведению, я не пользуюсь услугами путан, моё выражение про сговорчивую было образным, я лучше с путаной пересплю чем применю резиновый девайс. Не пытайтесь меня укусить, моё мнение о вас пошатнулось, и ваши слова просто набор слов без смысла. Я вас порицаю)))))))
Я бы предпочёл резиновую Зину.Я хотя бы первый у неё был
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр