Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
У меня так Сам ты бредятина. Не зная тетичек не ходи в лес
на морском катамаране прогулка была.... половина пассажиров позеленела и с палубы в море рыгали... никого не потянуло за сосиськой в тесте...не надо сказок.. проголодалась и укачало — это разные состояния....
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Симферополь писала:
например, потеряла я очки и никак найти не могу, хотя кладу всегда на одно и тоже место.Но нахожу каждый раз в разных.А он раз и быстро найдет!
с мужчиной будет как с очками: сколько ни клади его на одно место, каждый раз будет находиться в разных)
Вы пока на очках потренируйтесь и подумайте, надо ли оно вам biggrin_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Тошнить может от голода некоторых
Нашли к чему прицепиться
Тема о порывах души!
О желании тепла
В сухарей уже все превратились занудных!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А что странного, что мужчина хочет уют, чистоту, вкусную еду? Это база, если еще секс добавить.
Т. е. если женщина хочет, чтоб мужчина менял смеситель, вешал полки, собирал шкафы - она работника ищет, такая логика?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Нашли к чему прицепиться Тема о порывах души! О желании тепла В сухарей уже все превратились занудных!
Путь в ад выстлан благими намерениями@
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что странного, что мужчина хочет уют, чистоту, вкусную еду? Это база, если еще секс добавить. Т. е. если женщина хочет, чтоб мужчина менял смеситель, вешал полки, собирал шкафы - она работника ищет, такая логика?
Не, не, не...это не то место для умных мыслей, тут всё от обратного, все плохие, я хорошая, жалейте меня, а мужиков ругайте, всё!!))

А что странного, что мужчина хочет уют, чистоту, вкусную еду? Это база, если еще секс добавить. Т. е. если женщина хочет, чтоб мужчина менял смеситель, вешал полки, собирал шкафы - она работника ищет, такая логика?
не привлекает быть удобным дополнением к хозяйству, как акценты расставит каждый, так прочтёт biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Симферополь писала:
Или согласиться на роль домработницы.
Анна, а ты была вообще в браке или долгих отношениях? Неужели не готовила, не убирала, не гладила ? Почему сразу домработница, не пойму? А если мужчина секса хочет, кем ты себя считать будешь🤔
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Анна, а ты была вообще в браке или долгих отношениях? Неужели не готовила, не убирала, не гладила ? Почему сразу домработница, не пойму? А если мужчина секса хочет, кем ты себя считать будешь🤔
Неужели женщина голодная ,живёт в грязи и ходит мятая,если она не в отношениях? Бедные женщины)
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
на морском катамаране прогулка была.... половина пассажиров позеленела и с палубы в море рыгали... никого не потянуло за сосиськой в тесте...не надо сказок.. проголодалась и укачало — это разные состояния....
Если не рвало, то чтобы избавиться от чувства тошноты - надо поесть. У меня так. Но меня никогда не укачивает почти. Только если в телефон пялюсь в машине.
Кстатит, есть прием такой- если тошнит - представить вкусную еду.

А память как у рыбки - это и тебя догонит рано или поздно lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 30.07.2026 09:00

Наталья, Россия, Королёв писала:
. Кстатит, есть прием такой- если тошнит - представить вкусную еду.
Хм, попробую при случае, пока скептически
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Неужели женщина голодная ,живёт в грязи и ходит мятая,если она не в отношениях? Бедные женщины)
Есть такие, кто не готовит вообще, благо, доставка разнообразная сейчас, и уборка раз в месяц, заходишь домой, там пыль кругом и песок под ногами. Но таких я все же мало встречала. Поэтому удивляюсь, что странного в простом обычном желании мужчины.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 09:03
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Тут просто проявляются неудачи прошлых отношений, которые переносятся на будущие.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

По моему одинокие женщины намного лучше замужних выглядят. Сейчас полетят тапки. Но в моем окружении так:меня муж и такую любит...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По моему одинокие женщины намного лучше замужних выглядят. Сейчас полетят тапки. Но в моем окружении так:меня муж и такую любит...
Если замужняя уважает себя и своего мужа, она и в браке будет заботиться о себе, о своей внешности. Ей будет далеко не все равно, желанна она мужу или нет.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Есть такие, кто не готовит вообще, боано, доставка разнообразная сецчас, и уборка раз в месяц, заходишь домой, там пыль кругом и песок под ногами. Но таких я все же мало встречала. Поэтому удивляюсь, что странного в простом обычном желании мужчины.
Ужас какой-то . Надеюсь обойдёт стороной,хочу спасти ещё одну женщину,от участи домработницы)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Если замужняя уважает себя и своего мужа, она и в браке будет заботиться о себе, о своей внешности. Ей будет далеко не все равно, желанна она мужу или нет.
Ну вот как правило уважение к мужу у них выражается в кормежке и чистоте. Нету наверное уже мж отношений. Это среди моего окружения.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ужас какой-то . Надеюсь обойдёт стороной,хочу спасти ещё одну женщину,от участи домработницы)
Нравится роль Спасателя?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Скажу общей фразой, хотя уже об этом написал: отсутствие опыта
Странно, в таком то возрасте должно давно все быть и уметь понимать мужчин и их невербальные посылы и действия
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр