Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Люди в церковь ходят учиться жизни, а вы для чего?
Я раз с дочкой в церковь зашел, она сама попросилась. Церковь прямо у дома, на ее территории сделана детская площадка, и мы там играли все время.
Так вот в церкви у нее шарфик украли.
Больше не просилась.
Школа жизни...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По моему одинокие женщины намного лучше замужних выглядят. Сейчас полетят тапки. Но в моем окружении так:меня муж и такую любит...
smile_rt_40.png ну в каком то смысле да, к телу привыкаешь... И к красивому, и с изъянами... Ты же понимаешь, что и мужья в нашем возрасте с недостатками по телу.. Меньше любить будешь, если живот отрастет? Какие то другие чувства от долгого проживания случаются.. Никто, правда, не отменял ухода за собой, для себя же, любимой...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И откуда ты знаешь, любит он ее или нет. Факт "второй раз замужем" - не доказательство.
Просто у нас все воспитатели одинаково выглядят
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нуу, тем более, значит не дура, а чтоб ей прикидываться, всё равно надо учиться, тч вперед и с песнями!)
gitara.gif gitara.gif gitara.gif

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да о чем спорить то? Кожа решает,а она от генетики зависит. У нас с сестрой кожа так себе,но мы хоть худые. У БЖ жены прекрасная кожа,даже в Роллс Ройсе хуже на ощупь. А вот у дочери нашей,кожа моя. Прости меня доченька)
Есть уход и косметологические процедуры для кожи. Не про те, что высмеивают надутые
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Все воспитатели на Вас похожи или Вы на них?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ага, сами так с табличкой, а нам, значит, поздно?)
Не завидуйте) у меня вот сосед , как лето, так у него появляется жена на сезон)) осень наступает и он свободный)) Может тут так же hm_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
В халатах белых может)))

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Как захочешь, так и считай
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Если ты сам себя таковым не считаешь, все ОК.
Как я могу считать себя виновным,в размере кастрюли на 0.5 литра больше?
Площадь убираемой квартиры не меняется,от количества проживающих.
Машинка стиральная не обратит внимание на лишнюю пару трусов и маек.
Глажу вещи я всегда себе сам
Но прям жалко несчастных домработниц
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не завидуйте) у меня вот сосед , как лето, так у него появляется жена на сезон)) осень наступает и он свободный)) Может тут так же
Для грядок заводит?)))

Есть уход и косметологические процедуры для кожи. Не про те, что высмеивают надутые
Моя бывшая ни разу не была на косметологических процедурах,выглядит прекрасно,в свои 53 года. Я же вам говорю генетика,а вы мне не верите

Моя бывшая ни разу не была на косметологических процедурах,выглядит прекрасно,в свои 53 года. Я же вам говорю генетика,а вы мне не верите
Ок
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я раз с дочкой в церковь зашел, она сама попросилась. Церковь прямо у дома, на ее территории сделана детская площадка, и мы там играли все время. Так вот в церкви у нее шарфик украли. Больше не просилась. Школа жизни...
Думаю это ей такой посыл был, судьба ее подальше держаться от церкви, по крайней мере какое то время
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как я могу считать себя виновным,в размере кастрюли на 0.5 литра больше? Площадь убираемой квартиры не меняется,от количества проживающих. Машинка стиральная не обратит внимание на лишнюю пару трусов и маек. Глажу вещи я всегда себе сам Но прям жалко несчастных домработниц
Какая прелестьsmile_rt_40.png)))
Ума, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

ну в каком то смысле да, к телу привыкаешь... И к красивому, и с изъянами... Ты же понимаешь, что и мужья в нашем возрасте с недостатками по телу.. Меньше любить будешь, если живот отрастет? Какие то другие чувства от долгого проживания случаются.. Никто, правда, не отменял ухода за собой, для себя же, любимой...
Вообще интересно устроен человек, даешь ему качели, скачки, просит спокойствия. Предлагаешь спокойствие, здоровье, да нафиг ему это надо, идет к абьюзерам) Всё как в песне: а нам всегда чего то не хватает
Зимою лета...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кстати, все 4 воспитателя моего младшего сына (садик он закончил в прошлом году) были полные или очень полные. Меня это всегда удивляло. Казалось бы, такая активная работа с детьми.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

ну в каком то смысле да, к телу привыкаешь... И к красивому, и с изъянами... Ты же понимаешь, что и мужья в нашем возрасте с недостатками по телу.. Меньше любить будешь, если живот отрастет? Какие то другие чувства от долгого проживания случаются.. Никто, правда, не отменял ухода за собой, для себя же, любимой...
Да ухаживай не ухаживай, а годы все равно возьмут своё! Я вот лично последнее время стал ощущать возраст!

Кстати, все 4 воспитателя моего младшего сына (садик он закончил в прошлом году) были полные или очень полные. Меня это всегда удивляло. Казалось бы, такая активная работа с детьми.
Еды много остаётся,не выбрасывать же
Да и какая активность,на 20 кв.м?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр