Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
33
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да ухаживай не ухаживай, а годы все равно возьмут своё! Я вот лично последнее время стал ощущать возраст!
Куришь?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Для грядок заводит?)))
Ага)) но полгода женщина счастливо их обрабатывает, потом перерабатывает и все)) он снова свободен, возит доброо с дачи))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, все 4 воспитателя моего младшего сына (садик он закончил в прошлом году) были полные или очень полные. Меня это всегда удивляло. Казалось бы, такая активная работа с детьми.
Кратко напишу почему. Я тоже пришла, ела с детками. Садичное питание по калорийности рассчитано на растущих и подвижных детей. Даже каша с сахаром и маслом. Я когда пришла, стала кушать, очень поправляться стала. Потом убрала многое. Много легкоусвояемых углеводов. Еще очень скромно наши воспитатели живут и зачастую беру с собой остатки этих же булок, печенек и вафель. Не выкидывают. Вот он и вес
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ухаживай не ухаживай, а годы все равно возьмут своё! Я вот лично последнее время стал ощущать возраст!
Конечно, и это тоже..
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Кстати, все 4 воспитателя моего младшего сына (садик он закончил в прошлом году) были полные или очень полные. Меня это всегда удивляло. Казалось бы, такая активная работа с детьми.
Это те, кто не умеет руководить пальцами, как моя маман))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ага)) но полгода женщина счастливо их обрабатывает, потом перерабатывает и все)) он снова свободен, возит доброо с дачи))
Вот это продуман)) и где находит таких biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Куришь?
Курю!
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вообще интересно устроен человек, даешь ему качели, скачки, просит спокойствия. Предлагаешь спокойствие, здоровье, да нафиг ему это надо, идет к абьюзерам) Всё как в песне: а нам всегда чего то не хватает Зимою лета...
smile_rt_40.png я сейчас никакого спокойствия не хочу, наоборот, движухи... Но это же не всегда про абьюзеров? wink_rt_40.png

Спокойствие должно быть умиротворениемsmile_rt_40.png а не то, что ты ничего не хочешь и живешь сурком .. Имхо

Курю!
Когда выпьешь?))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кратко напишу почему. Я тоже пришла, ела с детками. Садичное питание по калорийности рассчитано на растущих и подвижных детей. Даже каша с сахаром и маслом. Я когда пришла, стала кушать, очень поправляться стала. Потом убрала многое. Много легкоусвояемых углеводов. Еще очень скромно наши воспитатели живут и зачастую беру с собой остатки этих же булок, печенек и вафель. Не выкидывают. Вот он и вес
Можно есть порции поменьше или есть 2 раза, а не 4)
Но вообще странно, дома с одним-двумя детьми порой женщины зашиваются: и занятия, и игры, и прогулки. Как там есть успевать, когда их 20 или 30🙈
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Когда выпьешь?))
Просто курю уже много лет)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Шарфик мог и сам потеряться
Когда зашли, я его развязал и оставил на плечах. Как вышли, на крыльце спохватился, вернулись. На полу посмотрели - нет. Обратился к служке, она поискала, у всех спросила. Даже у попа, который вышел. Не нашли. Хотя никто не выходил.
Кто-то поднял и припрятал детский копеечный шарфик.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Вот это продуман)) и где находит таких
И это при условии, что мужику 70+ biggrin_rt_40.png Бывший военный. Это у него блатхата была, но с женой до ее смерти не разводился, хотя последние лет 10 они врозь жили.

Можно есть порции поменьше или есть 2 раза, а не 4) Но вообще странно, дома с одним-двумя детьми порой женщины зашиваются: и занятия, и игры, и прогулки. Как там есть успевать, когда их 20 или 30🙈
Я ем сейчас только суп без хлеба и если есть то две ложки салата. Каши не ем, там сахар и масло. Просто бомба.
И вес при всей активности просто держится. Нам теперь меньше надо калорий

я сейчас никакого спокойствия не хочу, наоборот, движухи... Но это же не всегда про абьюзеров? Спокойствие должно быть умиротворением а не то, что ты ничего не хочешь и живешь сурком .. Имхо
Я про спокойствие в семье, хотя жизнь сама дает шороха по полной) И я не про походы и дискачи, я про психические качели
Ольга, Москва, 48 лет.

Я про спокойствие в семье, хотя жизнь сама дает шороха по полной) И я не про походы и дискачи, я про психические качели
Психологические качели это нездоровая психика, калеченная.. Надо уже к нашему возрасту понимать, где пробелы и устранять..

Можно есть порции поменьше или есть 2 раза, а не 4) Но вообще странно, дома с одним-двумя детьми порой женщины зашиваются: и занятия, и игры, и прогулки. Как там есть успевать, когда их 20 или 30🙈
И погода быстро ешь, не чувствуешь насыщения. А надо быстро проглотить, потом нет времени

Просто курю уже много лет)
Не по сценарию. Там надо пить и в карты проиграть
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я ем сейчас только суп без хлеба и если есть то две ложки салата. Каши не ем, там сахар и масло. Просто бомба. И вес при всей активности просто держится. Нам теперь меньше надо калорий
Суп это вообще вещь, я без первого вообще не могу, я даже завтракаю первым)

Психологические качели это нездоровая психика, калеченная.. Надо уже к нашему возрасту понимать, где пробелы и устранять..
Пока плод не созрел, его не подгонишь, а так да.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр