Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нельзя?
Ну там уже прогулы на кладбище ставят))
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А если к этим кубикам помидорки добавить и сдобрить майонезиком Эх...
Вот помидоры я не очень. Я их только свежие люблю. Я ещё могу их (кабачки) сыром посыпать. Вот это гуд!
Марина, Москва, 44 года.

А я их не чищу. Мне кожура и около неё очень нравится. Ну не когда уже огромный и жёсткий, а вот такой средненький в самый раз.
Так семечек внутри у них уже полно)) я тоже кубики со шкуркой запекаю))
В отношениях

Ну там уже прогулы на кладбище ставят))
Перед смертью не на ... дышишся biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Вот помидоры я не очень. Я их только свежие люблю. Я ещё могу их (кабачки) сыром посыпать. Вот это гуд!
Так к запечённым кубикам надо добавить свежие помидорки, чесночок и мазиком wub_rt_44.gif можно и сырку wub_rt_44.gif
В отношениях

Так семечек внутри у них уже полно)) я тоже кубики со шкуркой запекаю))
А что семечки? Я даже арбуз вместе с семечками ем и гранат. А у кабачков они мягкие.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что тогда удивляет🤔 Ты бы не хотела, чтобы мужчина по дому или в огороде помогал, часть зарплаты в бюджет вкладывал?
Нет, меня как раз не удивляет.Тема про то что нужно уметь знакомиться.Вот я , например, не умею.Как мужчина, так и женщина должны уметь и поддержать разговор.У нас, мне кажется,сейчас с этим проблемы.А рассказ мой-это зарисовки того что вспомнилось на эту тему.И я не говорю этим что мужчины во всём виноваты.Виновата и я. Естественно что женщина в доме готовит, убирает и т.д. Но всё-таки мужчина в первую очередь должен видеть женщину.А я может и не должна сразу задавать такие провокационные вопросы.
В отношениях

Так к запечённым кубикам надо добавить свежие помидорки, чесночок и мазиком можно и сырку
Ну хорошо, уговорили. Но ещё и перец чили или холопеньо.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Так к запечённым кубикам надо добавить свежие помидорки, чесночок и мазиком можно и сырку
Хватит уже)) садисты вкусовые
Марина, Москва, 44 года.

Перед смертью не на ... дышишся
Не все это понимают rofl_rt_56.gif да и мне спокойнее, когда он под присмотром biggrin_rt_40.gif А то помрёт и дыши трупным ядом))
В отношениях

Анна, Россия, Симферополь писала:
Нет, меня как раз не удивляет.Тема про то что нужно уметь знакомиться.Вот я , например, не умею.Как мужчина, так и женщина должны уметь и поддержать разговор.У нас, мне кажется,сейчас с этим проблемы.А рассказ мой-это зарисовки того что вспомнилось на эту тему.И я не говорю этим что мужчины во всём виноваты.Виновата и я. Естественно что женщина в доме готовит, убирает и т.д. Но всё-таки мужчина в первую очередь должен видеть женщину.А я может и не должна сразу задавать такие провокационные вопр
Господи, ну что там уметь? Просто говори о чём думаешь и всё.
Марина, Москва, 44 года.

А что семечки? Я даже арбуз вместе с семечками ем и гранат. А у кабачков они мягкие.
Нет, семечки в оладьях лишние
Марина, Москва, 44 года.

Ну хорошо, уговорили. Но ещё и перец чили или холопеньо.
По вкусу))
В отношениях

Не все это понимают да и мне спокойнее, когда он под присмотром А то помрёт и дыши трупным ядом))
А что, все эти женщины не придут и не помогут! Вот жеж заразы! Им только одного от мужика и надо! ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 30.07.2026 11:08
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Хватит уже)) садисты вкусовые
Погоди, мы только начали)) мне вообще судя по всему в этом сезоне кабачков не поесть)) придется к соседу идти просить rofl_rt_56.gif ему сто пудово вырастили))
В отношениях

Нет, семечки в оладьях лишние
Так для оладьев мясорубкой или блендером всё разбить их там и не останется.
В отношениях

По вкусу))
И побольше!
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Господи, ну что там уметь? Просто говори о чём думаешь и всё.
Я боюсь знакомится на улице.
Марина, Москва, 44 года.

А что, все эти женщины не придут и не помогут! Вот жеж заразы! Им только одного от мужика и надо!
Даже дети не ходят)) за 30 лет я его сына видела один раз, ну дочь замуж вышла прожила в этой квартире около года. Все больше они тут не были dntknw_rt_60.gif Поэтому перспектива жить рядом с трупом совсем не радует...
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
бредятина... кладет очки в одно место, находит в другом.....кого еще когда укачает не тошнит, а на жрачку пробивает?.... т.е. не поблевать хочется, а пирожок съесть...
Тошнит и укачивает на голодный желудок. Поел мясца и Вуаля, чувствуешь Себя гораздо лучше. Не благодари😊
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр