Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Я время от времени вспоминаю что я всё-таки одинокая женщина и мне хочется (не уверена) что рядом должен быть сильный, добрый, внимательный мужчина.Вот, например, потеряла я очки и никак найти не могу, хотя кладу всегда на одно и тоже место.Но нахожу каждый раз в разных.А он раз и быстро найдет! И все! Больше не могу вспомнить для чего нужен мужчина. Когда я была совсем юной особой и читала романы Джейн Остин я представляла что встретится мне молодой человек и так меня полюбит - больше никого не
Понимаю Вас... Мне это близко.
К сожалению знакомств таких не происходит.
А помочь может и ребенок. Он мне находит очки и др.

У меня в реале знакомства с людьми, когда есть общие дела, мероприятия. Естественно получается.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Вспомнился анекдот: мужчины как дети- разница лишь в том что их нельзя оставить с няней.
Зато можно с собой.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я их специльно не пишу, от них еще сильнее укачивает, а пирожка нет у меня ....муку вот купила Товарищи! Дайте пж простой доступный рецепт хлебушка из пшеничнтй муки Чтобы получился у неопытной
Тебе для хлебопечки?
Стучись.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свет, пеки лучше лепешки а ля лаваш.. Хлеб, вода, соль, мука... На сухой сковороде. Полезней
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Тебе для хлебопечки? Стучись.
Неее
Для эл.печки или что это по советам форума купленной
Задачу помню, отпишусь, пока по мск не ходила
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Свет, пеки лучше лепешки а ля лаваш.. Хлеб, вода, соль, мука... На сухой сковороде. Полезней
Сфоткала рецепт
Но мы поехали в александров и зашли в пекарню
Что хочу сказать, вода сахар, ягодки, мак - прибыль может быть колосальная ... а пекут не то, пишут с маком там хрен да не хрена мака .... булка с шоколадом - а шоколад помойка... не придем больше. В общем , такое часто и в рестиках. Купишь, а кайфа нет
Места надо знать
Вот в горыныче , всегда комплимент пока ждешь заказ хлеб и взбитое сливочное масло с солью и луковой золой... лучше иногда дождаться вкумного, чем такое купить ..

Sветлana, Россия, Москва писала:
Неее Для эл.печки или что это по советам форума купленной Задачу помню, отпишусь, пока по мск не ходила
По большому счету все равно.Для хлебо или простой печки.
Там тесто подходить должно долго и месить его тоже надо долго.
Так что для хлеба лучше обзаведись хлебопечкой. Даже для мск. Там просто хлеб обалденный. С магазинным не сравнить. По крайней мере у нас.
Я никуда не спешу. Пока только сушить собираюсь.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 30.07.2026 13:51
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Я время от времени вспоминаю что я всё-таки одинокая женщина и мне хочется (не уверена) что рядом должен быть сильный, добрый, внимательный мужчина.Вот, например, потеряла я очки и никак найти не могу, хотя кладу всегда на одно и тоже место.Но нахожу каждый раз в разных.А он раз и быстро найдет! И все! Больше не могу вспомнить для чего нужен мужчина. Когда я была совсем юной особой и читала романы Джейн Остин я представляла что встретится мне молодой человек и так меня полюбит - больше никого не
Анна, мы же с вами христианки😉😁 , а значит нужно было в каждом случае спросить вслух, но чтобы только тихо:,, Господи, этот человек от Тебя?,, и первое что придет в голову, то и будет ответом.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Анна, мы же с вами христианки😉😁 , а значит нужно было в каждом случае спросить вслух, но чтобы только тихо:,, Господи, этот человек от Тебя?,, и первое что придет в голову, то и будет ответом.
Как-то я всегда теряюсь и не могу быстро сообразить что отвечать.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Как выглядит женщина,в 90% зависит от генетики.
У мужчин по другому 🤔

Как-то я всегда теряюсь и не могу быстро сообразить что отвечать.
Анна любовь не ищет своего, а это значит избранник посланный Высшими Силами не обязательно должен быть верующим. Может Господь хочет чтобы в процессе отношений и он уверовал.Бог есть Любовь, а не принадлежность к конфессиям и если между мужчиной и женщиной живет Бог, то они исполнили закон(жизнь по любви), примеров много как Любовь соединяет мусульманина с христианкой или иудея с мусульманкой.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

чем мужчина старше, тем больше ценит красивое женское тело))
я про старичков в вашем тексте)))
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А если от лукавого ответ придет?Как распознать?

А если от лукавого ответ придет?Как распознать?
Христианин не должен ничего бояться, Бог же говорит нам,, ничего не бойся, Я держу тебя за правую руку!,, нужно почаще разотваривать с Господом вслух, но чтобы вас никто не слышал, а то неправильно поймут типа,, тихо сам с собою я веду беседу,, Задаешь вопросы в какой то ситуации и жди ответа,,Чаще всего, что приходит на ум первое, то правильное решение которое нужно принять. Мне на одном христианском сайте ребята задали вопрос и я не могла на него ответить. Я вопросила к Господу и ответ пришел МЫСЛЬЮ на следующий день,, как озарение,, Я сразу написала ребятам ответ и они поразились-они тоже не знали ответа.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Курю!
Ну вот и нашлась причина пропажи энергии. А ты всё на старость валишь

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а что вы хотите всем с возрастом сдаём, такова жизнь!
Тут не поспоришь

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У мужчин по другому 🤔
У нас на работе телохранитель один,50 лет,выглядит моложе своих лет. Не курит и спортом постоянно занимается. Всегда улыбается ,на позитиве.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
У нас на работе телохранитель один,50 лет,выглядит моложе своих лет. Не курит и спортом постоянно занимается. Всегда улыбается ,на позитиве.
У меня есть знакомый , ему 48, курит , пьёт. А выглядит на 35-37)
Генетика 😁

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня есть знакомый , ему 48, курит , пьёт. А выглядит на 35-37) Генетика 😁
Конечно
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хорошо, хорошо, вы чудесная!!))
Вот это я понимаю king_rt_56.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр