Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Работа графическим дизайнером в начале карьеры для молодой девушки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Она бы познакомилась с удовольствием, но где их искать? По поводу звонить, может быть, но чтобы все повально, странно несколько. Похоже, смотрят, используют, а платить не хотят((
Поэтому как уже ранее писала, не стоит делать это бесплатно. Только с заранее оговорённой оплатой за тест.
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ищите возможности работы со стажировкой. Их мало, но такие варианты ещё есть. Хорошего дизайнера сейчас сложно найти, а новички уже особо никому неинтересны. Поэтому и проблемы.
Да она не против, но не берут ребенка( Дают тестовые и сливаются, паршивцы, а ребенок переживает, обидно за ребенка
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Большинство хочет "творчество", а где потом работать, мало у кого есть представление. Я уже три года задаю этот вопрос детям, но у них в голове какие-то абстракции, большинство, как будто, планирует жить за счёт родителей.
Вот вот
А стране нужны рабочие люди, технари, на это и упор.
Начиталась сегодня о поступательной компании и перспективах, волосы дыбом. Места бюджетные сократили, вышка теперь для избранных, многие выбирают колледжи после 9. Проходные баллы довольно высокие, на топовые направления конкурс.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да она не против, но не берут ребенка( Дают тестовые и сливаются, паршивцы, а ребенок переживает, обидно за ребенка
Пусть поработает над портфолио, создаст сайт с примерами работ.

Если опыта нет, то хотя бы нужен материал, который можно презентовать. Ситуация такова, что ищут все людей с опытом. Мы, например, тоже. Нет времени обучать новичков.

Слабых сейчас сокращают, ищут посильнее.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 14:44
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пусть поработает над портфолио, создаст сайт с примерами работ.Если опыта нет, то хотя бы нужен материал, который можно презентовать. Ситуация такова, что ищут все людей с опытом. Мы, например, тоже. Нет времени обучать новичков.Слабых сейчас сокращают, ищут посильнее.
Аналогично. И уметь все быстро делать через ИИ. Точнее даже исправлять ошибки ИИ для дальнейшего использования в работе - основной навык графического дизайнера сейчас.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Очень дорого, я уже оценила, а воз и ныне там
А представляешь сколько стоит сделать дизайн для ДК, например?)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.07.2026 15:14

Вот вот А стране нужны рабочие люди, технари, на это и упор. Начиталась сегодня о поступательной компании и перспективах, волосы дыбом. Места бюджетные сократили, вышка теперь для избранных, многие выбирают колледжи после 9. Проходные баллы довольно высокие, на топовые направления конкурс.
Про тех, кто ушел в колледж после 9 класса - в Москве им обещали поступление в ВУЗ по внутренним экзаменам, а не по ЕГЭ! Но первые пойдут в следующем году по этой схеме - будем наблюдать.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот вот А стране нужны рабочие люди, технари, на это и упор. Начиталась сегодня о поступательной компании и перспективах, волосы дыбом. Места бюджетные сократили, вышка теперь для избранных, многие выбирают колледжи после 9. Проходные баллы довольно высокие, на топовые направления конкурс.
У коллеги дочка кинулась, в колледж московской, у неё аттестат 5.0, олимпиады, а там заявления - из 30 мест на бюджет 20+ льготники и до 87-го с аттестатами 5.0 🙄
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Про тех, кто ушел в колледж после 9 класса - в Москве им обещали поступление в ВУЗ по внутренним экзаменам, а не по ЕГЭ! Но первые пойдут в следующем году по этой схеме - будем наблюдать.
Я смотрела на сайтах вузов, внутренние экзамены есть, несмотря на ЕГЭ, одна колонка список для тех что после школы, другая после СПО, у вторых меньше экзаменов, но математика с русским везде есть unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.07.2026 15:22
Юлия, Ногинск, 43 года.

А тебе зачем, твой же уже взрослый, выучился, не? umnik2_rt_46.gif
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Попробуйте зарегистрироваться на профи ру в качестве исполнителя. Приложите к анкете документы об образовании и портфолио. В поиске ищите «иллюстратор» или «графический дизайнер». Там есть несколько заданий. Оплату работы ставьте пока минимальную, так как опыта нет. Вам обязательно повезет. Это конечно не прям работа-работа, но для начала как подработка подойдет. На hh есть вакансии помощника ГД

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я смотрела на сайтах вузов, внутренние экзамены есть, несмотря на ЕГЭ, одна колонка список для тех что после школы, другая после СПО, у вторых меньше экзаменов, но математика с русским везде есть
У мен вопрос - как это в бальную систему будет превращаться? Вот ЕГЭшые баллы и внутреннего экзамена…
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Я думаю, это её закалит. Переживать нормально, и переть как танк все же)
Все получится)
Я в той же профессии пытаюсь начать. С нуля. Но в другой стране. И я немолода ужо)) У нее в этом большой плюс. Тем не менее одну стажировку я прошла, сейчас ищу вторую, а в октябре уже работу искать надо б))
Юлия, Ногинск, 43 года.

У мен вопрос - как это в бальную систему будет превращаться? Вот ЕГЭшые баллы и внутреннего экзамена…
Там надо разбираться, я думаю у каждого свои заморочки, может суммируют как-то, хз
Ну реально если на 30 мест будет 60 чел с 300 баллами, как выбрать??
Или в колледж с аттестатом 5.0 на 30 мест 87 чел? А ещё есть с 4.9, 4.8 и т. Д.

Там надо разбираться, я думаю у каждого свои заморочки, может суммируют как-то, хз Ну реально если на 30 мест будет 60 чел с 300 баллами, как выбрать?? Или в колледж с аттестатом 5.0 на 30 мест 87 чел? А ещё есть с 4.9, 4.8 и т. Д.
Олимпиады…
Юлия, Ногинск, 43 года.

Олимпиады…
А у всех отличников есть опыт олимпиад, наверняка, и заслуги, ну а кто ещё то)))

А у всех отличников есть опыт олимпиад, наверняка, и заслуги, ну а кто ещё то)))
Ненене, там отдельная система с разными рангами «Призер» и «Участник»… и за ГТО тоже баллы при поступления 2-х видов.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ненене, там отдельная система с разными рангами «Призер» и «Участник»… и за ГТО тоже баллы при поступления 2-х видов.
Сейчас олимпиад этих развелось, приличные вузы свои олимпиады проводят ещё дополнительно, как всех учесть, там все молодцы cool_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Тоже опыт! Научится обговаривать предоплату. Брать и проверять контакт заказчика. Есть рабочая контактная линия - кидняк могут проработать родители
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр