Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Масло масляное. Погиб муж, затем упали деньги за смерть мужа. Что с этим всем делать, женщине непонятно. И со смертью мужа, и с деньгами.
Что вы хотите мне этим сказать? Какое это имеет отношение к написанному мною? Вам заняться нечем? Хотите мне что-то доказать?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какова она на Ваш взгляд ?Свое мнение озвучу чуть позже)
Жизнь стоит ровно столько сколько готовы потратить на ее окончание.
ИМХО
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это не влияет на то, какая будет обьявлена стоимость в случае утраты жизни там,тут и в африке Наши хорошие юристы, даже получившие образование в америке стране юристов, не добьются выплат здесь за более тяжкие случаи, чем там за всякую ерунду
На давно столкнулся с выплатами этими.
Ситуация женщина после развода с ребенком, лет 7-8
Новый брак, бм погибает. Выплаты идут ребенку как наследнику, получает бж.
Закрывает ипотеку с новым мужем, кучу кредитов на ремонт, реально кучу.
Как бы по закону нормально.
С другой стороны протранслировал на себя эту ситуацию поставив себя на место ее бм.
Хотел бы я улучшить жизненные условия бж и ее мужа ценой своей жизни оказавшись в подобной ситуации.
Что то тошновато стало. Мне там денег должны не сильно много выручил в сложной ситуации, сказал что бы вернули по позже и не с этих выплат.
Ред. Свят (автор поста) 01.08.2026 06:14
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
На давно столкнулся с выплатами этими.Ситуация женщина после развода с ребенком, лет 7-8Новый брак, бм погибает. Выплаты идут ребенку как наследнику, получает бж.Закрывает ипотеку с новым мужем, кучу кредитов на ремонт, реально кучу.Как бы по закону нормально.С другой стороны протранслировал на себя эту ситуацию поставив себя на место ее бм.Хотел бы я улучшить жизненные условия бж и ее мужа ценой своей жизни оказавшись в подобной ситуации. Что то тошновато стало. Мне там денег должны не сильно м
Это "не с этих денег" это ерунда. Как в золотой антилопе , как же я тебе верну теперь деньги они же перепутались с моими....
Бери и не надо ждать. Ерунда
Ремонт если в жилище ребенка то норм деньги идут. Вроде
Свят, Пермь, 43 года.

Это "не с этих денег" это ерунда. Как в золотой антилопе , как же я тебе верну теперь деньги они же перепутались с моими.... Бери и не надо ждать. Ерунда Ремонт если в жилище ребенка то норм деньги идут. Вроде
Нормально было бы , если эти деньги шли на депозит ребенку до 18 с запретом трат. Имхо
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нормально было бы , если эти деньги шли на депозит ребенку до 18 с запретом трат. Имхо
До 18 то на ребенка ничего не надо тратить, да? И самой на себя не тратить-тоже? Законсервироваться?

То есть мать получается в одиночку должна обеспечивать ребенка? Чтобы там где то копилось, но в моменте ребенок недополучал что то, яблочко репетитора? А потом не дай Бог что то с ребенком и вообще государству деньги ....это умно
Ред. Sветлana (автор поста) 01.08.2026 09:10
Свят, Пермь, 43 года.

То есть мать получается в одиночку должна обеспечивать ребенка? Чтобы там где то копилось, но в моменте ребенок недополучал что то, яблочко репетитора? А потом не дай Бог что то с ребенком и вообще государству деньги ....это умно
На сколько я помню пенсия по потере кормильца не плохая.
Я свое мнение озвучил не более.
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
До 18 то на ребенка ничего не надо тратить, да? И самой на себя не тратить-тоже? Законсервироваться?
Самой на себя зарабатывать с новым мужем. Ну либо нового отправить))

На сколько я помню пенсия по потере кормильца не плохая. Я свое мнение озвучил не более.
Чтобы каждый из нас не мог квалифицировать как лучше и правильнее мы выбираем туда людей и доверяем им принимать законы и порядки...для общества
Ольга, Москва, 48 лет.

Самой на себя зарабатывать с новым мужем. Ну либо нового отправить))
Ну и дурак, прости Господи.. А если без мужа? Ночами работать? Ты думаешь, это не скажется на маме, на ребенке? Лучше б в голову ел, прости
Свят, Пермь, 43 года.

Чтобы каждый из нас не мог квалифицировать как лучше и правильнее мы выбираем туда людей и доверяем им принимать законы и порядки...для общества
))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Теперь несколько глубже понимаю значение её темы: "Куда вложить деньги?"Ничего не усложняю. Я, как бы, в теме.
Ну ещё эти 18 млн разделены между всеми наследниками, так что не всё мне и сыну, а только половина.
А остальное я сама заработала. Ну и совесть не позволит эти деньги потратить на себя.
Жильё сыну от папы это лучшее вложение.
Ирина, Москва, 48 лет.

На сколько я помню пенсия по потере кормильца не плохая. Я свое мнение озвучил не более.
27 тыс фиксированная сумма + за каждую награду ещё разные суммы в зависимости от награды
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну ещё эти 18 млн разделены между всеми наследниками, так что не всё мне и сыну, а только половина. А остальное я сама заработала. Ну и совесть не позволит эти деньги потратить на себя. Жильё сыну от папы это лучшее вложение.
Вы молодец. Все правильно делаете. А жизнь - она такая. Никогда не знаешь что будет дальше.
Ирина, Москва, 48 лет.

В нашей стране за 18 лет эти деньги превратятся в копейки.
Если сейчас можно поднапрячься и купить жилье ребёнку, то через 18 лет наверное подержанную машину или комнату типа общежития.
Просто жениться нужно на порядочных и честных женщинах, которые для потомков этого мужчины сделают хороший старт и поддержку во взрослую жизнь.

))
smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

В нашей стране за 18 лет эти деньги превратятся в копейки. Если сейчас можно поднапрячься и купить жилье ребёнку, то через 18 лет наверное подержанную машину или комнату типа общежития. Просто жениться нужно на порядочных и честных женщинах, которые для потомков этого мужчины сделают хороший старт и поддержку во взрослую жизнь.
Не обращайте внимания, есть у нас городские сумасшедшие.... Добрые так то.. Но иногда болтают ... Невесть что
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не обращайте внимания, есть у нас городские сумасшедшие.... Добрые так то.. Но иногда болтают ... Невесть что
Я просто слишком стар) Мне вашу современную мораль не понять
Свят, Пермь, 43 года.

В нашей стране за 18 лет эти деньги превратятся в копейки. Если сейчас можно поднапрячься и купить жилье ребёнку, то через 18 лет наверное подержанную машину или комнату типа общежития. Просто жениться нужно на порядочных и честных женщинах, которые для потомков этого мужчины сделают хороший старт и поддержку во взрослую жизнь.
Депозит это +- защита от инфляции он почти всегда на ее уровне)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр