Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Опять не туда думаешь. Смотри. У человека был включен комп. А там вот такая тема. Она инаписала, рефлекторно. А не был бы включен, не написала....А что написала- еще и не поняли... Не стоит много думать о том, есть ли зижнь на марсе что "ГП единственное место куда идут за поддержкой". И что все так одиноки, что приходят в такие места в трудную минуту.. Просто это оказалось под рукой, не больше, не меньше. Дальше все, - я загорать...
Чё там у вас, спокойно?))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Опять не туда думаешь. Смотри. У человека был включен комп. А там вот такая тема. Она инаписала, рефлекторно. А не был бы включен, не написала....А что написала- еще и не поняли... Не стоит много думать о том, есть ли зижнь на марсе что "ГП единственное место куда идут за поддержкой". И что все так одиноки, что приходят в такие места в трудную минуту.. Просто это оказалось под рукой, не больше, не меньше. Дальше все, - я загорать...
Да всё я туда думала dntknw_rt_60.gif почему все то? Не все и даже не большинство...
Смутило размеренное и логичное , чуть продуманное изложение мыслей... А не сама ситуация..
Это как в том анекдоте - если женщина говорит вам сразу после акта, что такого оргазма она не испытывала ни с кем, и вы лучший мужчина , она врёт!! После оргазма ни одна женщина не способна сразу четко сформулировать свои мысли sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ты по голове нежно води, а не между лопаток тычь))
Ну это уже из серии на всех ресурсов не хватит)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну это уже из серии на всех ресурсов не хватит)
Что у нас за ресурсы? rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Что у нас за ресурсы?
Желание гладить для начала) его на всех не хватит, нужно распределить только между самыми самыми rolleyes_rt_40.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Соболезную Вашей потере. Но согласитесь, даже в этой страшной ситуации можно найти плюсы. Мужчина прожил долгую жизнь в сравнении с нашими средними показателями. До конца сохранял активность. Долго не мучился. Альтернатива - рак, инсульт. Такое себе.
Присоединюсь.
Как сказал батюшка в церкви,быструю смерть,надо заслужить
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Не могу понять...не осуждаю ни в коем случае, но как то грустно от того на сколько же одиноки люди, что в таких ситуациях идут на ГП
..прочтите, что празднуют на Пасху евреи и не грустите больше. wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Христианство говорит, что наша жизнь обладает огромной ценностью в глазах Бога. Он сотворил каждого из нас отдельно, по особому Своему замыслу. Как говорит псалмопевец, «Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было» (Пс.138:16). Он – Тот, Кто всегда желает нам блага, даже если мы себе никакого блага не желаем. Человек может считать себя ничтожным и никому не нужным – но Богу он нужен настолько, что Христос взошел на Крест р
umnik2_rt_46.gif
ac40_rt_94.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какова она на Ваш взгляд ?Свое мнение озвучу чуть позже)
О брат ты спрашиваешь о цене того, что не имеет цены. Попробуй оценить свет солнца или свежесть ветра — вот так же ценна жизнь. Бог не создал ничего ценнее человека, кроме веры в него. Поэтому не спрашивай сколько она стоит. Спроси лучше, как правильно её потратить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да всё я туда думала почему все то? Не все и даже не большинство... Смутило размеренное и логичное , чуть продуманное изложение мыслей... А не сама ситуация.. Это как в том анекдоте - если женщина говорит вам сразу после акта, что такого оргазма она не испытывала ни с кем, и вы лучший мужчина , она врёт!! После оргазма ни одна женщина не способна сразу четко сформулировать свои мысли
Ну, не надо тебе думать в ту сторонуsmile_rt_40.png пока не войдешь в ту реку...

Просто поверьте, а поймете потом (с)

Дело не в одиночествеsmile_rt_40.png гп хор ресурс, но не настолько... Хочешь посмеяться?wink_rt_40.png я тут по ошибке залила на православный сайт знакомств свой телsmile_rt_40.png офигела от звонковsmile_rt_40.png, в тч в 7 утраsmile_rt_40.png

Какова она на Ваш взгляд ?Свое мнение озвучу чуть позже)
..на душу населения - 18939 р.
для трудоспособного населения - 20644 р.
для пенсионеров - 16288 р.
для детей - 18371 р.
Нужно понимать, что мрот - эт грязная зарплата, т.е. сумма до вычета ндфл и других обязательных удержаний (алиментов, выплат по исполнительным листам).
Вся ценность.dntknw_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Однажьы пришли люди в офис и позвали нач отдела. Сказали ей что муж умер. Неожиданно. Она там в обморок то се, как положено...уже через неск дней нв работе была. Так выжила. Дома свихнулась бы говорила
В ковид ездила в санаторий. Обратила внимание на компанию моих лет. Две пары и женщина. Женщина в чёрном спортивном костюме, часто в курилке. Молчит всё время. Компания развлекается, она в курилке. И как-то получилось, что мы остались с ней наедине. Она вдруг начала рассказывать, монотонно. А дальше, как прорвало. Муж умер от ковида, она выкорабкалась. На юге отстроил гостиницу, мечта его была. Но закончить не успел. Все советуют продать, дети хотят к себе забрать. А она говорит, ничего не радует, даже внучка. Сама не представляет, как можно достроить и наладить бизнес. Всегда была домохозяйка. Люди не бедные, необходимости нет тянуть тот бизнес.
Помолчали обе.
И я вдруг выпалила - Не продавай. Займись, вникни. Ничего сложного. Друзья его помогут. Не бойся. Это ж его мечта.
Когда уезжали она подбежала, порывисто обняла и шепнула - Спасибо! В глазах свет.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..прочтите, что празднуют на Пасху евреи и не грустите больше.
Выход из рабства ?
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Может быть чуть чуть не по теме. Я вчера ещё раз почувствовала и ценность и хрупкость человека и человеческой жизни. У меня вчера умер папа. Полез на яблоню ветки пилить жена говорит ему оставь не надо а он все равно полез. Спилил осталась одна ветка жена говорит ему оставь её нет полез упал ветка на него. Раздроблены кости таза в реанимации открылось внутреннее кровотечение. 81 год было папе. Был человек и нетего Хрупкость человека. На сколько хрупок человек..
Соболезную! Упокой, Господи, новопреставленного раба Своего!
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

все остальное бесполезное стадо нахрен никому не уперлось)
"Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее" Это из Первого послания Апостола Павла к Коринфянам. Как думаете, о чем это он?

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Выход из рабства ?
..написал "Песах" в блоге.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Смотри...логика простая...если просто на ГП - это я ещё могу понять...но на ГП доносить ситуацию- это равно просьбе о внимании и чтоб выслушали, поговорить... Тогда чем оно лучше похода к близким? Чем лучше того что в реале? Тут либо отвлечься, либо выговориться...это в куче не ложится на желание отвлечься на что то привычное
Есть люди у кого совсем мало близких, а есть и одинокие..
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, не надо тебе думать в ту сторону пока не войдешь в ту реку... Просто поверьте, а поймете потом (с) Дело не в одиночестве гп хор ресурс, но не настолько... Хочешь посмеяться? я тут по ошибке залила на православный сайт знакомств свой тел офигела от звонков, в тч в 7 утра
По ошибке? Не поверю...
Таша, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Есть люди у кого совсем мало близких, а есть и одинокие..
Есть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По ошибке? Не поверю...
Ну и зря, я не разобралась, думала ввожу как обычно для входа, а оказалось прям в эфир. Ну, потом то удалили, по моему письмуsmile_rt_40.png)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр