Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Может быть чуть чуть не по теме. Я вчера ещё раз почувствовала и ценность и хрупкость человека и человеческой жизни. У меня вчера умер папа. Полез на яблоню ветки пилить жена говорит ему оставь не надо а он все равно полез. Спилил осталась одна ветка жена говорит ему оставь её нет полез упал ветка на него. Раздроблены кости таза в реанимации открылось внутреннее кровотечение. 81 год было папе. Был человек и нетего Хрупкость человека. На сколько хрупок человек..
Сочувствую вам((

Анна, Россия, Симферополь писала:
Христианство говорит, что наша жизнь обладает огромной ценностью в глазах Бога. Он сотворил каждого из нас отдельно, по особому Своему замыслу. Как говорит псалмопевец, «Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было» (Пс.138:16). Он – Тот, Кто всегда желает нам блага, даже если мы себе никакого блага не желаем. Человек может считать себя ничтожным и никому не нужным – но Богу он нужен настолько, что Христос взошел на Крест р
Это 100%?

Сергей, Россия, Москва писал:
Теперь понятно, как Вы всех отшиваете) Зачот, однозначно!)
Зараза

Ладно, не буду томить общественность. Эта ценность отрицательная. Расплодились как тараканы, жрут, мусорят и оказывают друг другу услуги типа покраски ногтей. И называют это работой) Человеком можно назвать развитого, эрудированного и нравственного человека, стремящегося к самосовершенствованию. А все остальное бесполезное стадо нахрен никому не уперлось)
А ты тот что стадо или тот что эрудит?

Марина, Россия, Ковров писала:
Чего там вам не уперлось? Элементарно, если дворник мусор не уберет, через неделю вы в нем утонете. Самосовершенствование блин...
Дворник вообще ключевая фигура. Особенно те, наши, местные. Не иностранные специалисты. Хотя среди них бывают не плохие

Да вот хотел про знак зодиака Змееносец или влияние косых взглядов на отношения создать. Но это слишком уж актуально и важно, другие лидеры найдутся)
Косые норм тема
Выйдешь когда - пиши

Я - нет. Хотя бы понимаю и в меру сил действую. А Вас бы в расход пустил, эт да.
Что с тобой ... что вообще происходит

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Насчет Сергея. Мне показалось, ему больше поддержка нужна - выпустить пар, как некоторые ужасно поступают в обществе. Ну, действительно, бывает, смотришь, и возмущению нет предела)))))
Способ непреемлемый выпускать так пар ) стремно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я имела в виду ряд положительных качеств. Автор перечислял. Эрудированный - и к нему можно еще добавить. Слово "ценность" ассоциируется с чем-то хорошим. Хотелось побольше этого хорошего.
А если злой человек создал что то полезное, он ценен? Такие все это условности...
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если злой человек создал что то полезное, он ценен? Такие все это условности...
Я не хочу негатива. Я хотела сосредоточиться на положительных качествах.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Какова она на Ваш взгляд ?Свое мнение озвучу чуть позже)
Бесценна. В нашем мире ниу molchu_rt_42.png не стоит.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это 100%?
Я верю.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Может быть чуть чуть не по теме. Я вчера ещё раз почувствовала и ценность и хрупкость человека и человеческой жизни. У меня вчера умер папа. Полез на яблоню ветки пилить жена говорит ему оставь не надо а он все равно полез. Спилил осталась одна ветка жена говорит ему оставь её нет полез упал ветка на него. Раздроблены кости таза в реанимации открылось внутреннее кровотечение. 81 год было папе. Был человек и нетего Хрупкость человека. На сколько хрупок человек..
Вчера? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif вчера?!!! swoon_rt_40.gif
А сегодня ты на ГП? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вчера? вчера?!!! А сегодня ты на ГП?
Это нормально. После потери человек "идёт " в ту часть мира, к которому привык. У меня в пять утра умер муж. В девять я пошла в храм, где на службе много людей. Покойника забирают, ты остаёшься в пустом доме сам с собой. Это тяжело. Нужен внешний фактор для стабилизации психики. У каждого свой способ компенсационной коммуникации. Но это надо лично пережить, чтобы понять....

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это нормально. После потери человек "идёт " в ту часть мира, к которому привык. У меня в пять утра умер муж. В девять я пошла в храм, где на службе много людей. Покойника забирают, ты остаёшься в пустом доме сам с собой. Это тяжело. Нужен внешний фактор для стабилизации психики. У каждого свой способ компенсационной коммуникации. Но это надо лично пережить, чтобы понять....
Однажьы пришли люди в офис и позвали нач отдела. Сказали ей что муж умер. Неожиданно. Она там в обморок то се, как положено...уже через неск дней нв работе была. Так выжила. Дома свихнулась бы говорила
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вчера? вчера?!!! А сегодня ты на ГП?
Меня кажется тоже этим попрекали...

На самом деле несколько лет назад в моем хобби одна дама, потеряв дочь на следующий день уже была в ВК и выкладывала работы, я удивилась, почему человек дома не горюет. Теперь понимаю, почему. И да,- я не воцерковленный человек, и с бутылкой не обнимусь,- у меня там красная линия выше которой в меня не зайдет, а если зайдет, то сразу в ванну на колени выведет. Вот и пошла в самое близкое пространство с людьми, но не в инет, потому что это был....Новый год и люди праздновали...
Таша, Москва, 44 года.

Её никто не упрекнул пока) я удивлялась и тогда, удивляюсь и сейчас... spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я поэтому и удивляюсь dntknw_rt_60.gif

Я поэтому и удивляюсь
Ну это надо пережить, чтобы понять к какому способу стабилизации прибегнет твой организм. Думаю это зависит от личных особенностей и его возможностей тормозить процессы в коре головного мозга. Но мало кто запирается в четырех стенах. Это больше такой.... киношный стереотип...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр