Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Христианство говорит, что наша жизнь обладает огромной ценностью в глазах Бога. Он сотворил каждого из нас отдельно, по особому Своему замыслу. Как говорит псалмопевец, «Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было» (Пс.138:16). Он – Тот, Кто всегда желает нам блага, даже если мы себе никакого блага не желаем. Человек может считать себя ничтожным и никому не нужным – но Богу он нужен настолько, что Христос взошел на Крест р
Полностью согласна с Вами. Я тоже христианка.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А если извилинами пошевелить? Дворник - это аспирин, он симптомы убирает, но болезнь не лечит. Вот Вам пример, население Африки к 2050 году увеличится в 2 раза. Официальные исследования. И где же эти милые люди будут жить и что есть?) Вангую, что стада антилоп и прайды львов мы будем видеть только на картинках и в зоопарках. Хм.. Может им 1000 дворников отправить?)
Все смешалось..ногти..прайды...Я понимаю одно, когда теряется ценность человеческой жизни, начинаются маньяки и теракты, и не важно, чем это оправдано заботой о человечестве или ненавистью к нему.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Платон с Аристотелем отдыхают. То, что я ей квартиру купил, ремонт, мебель, учебу оплачивал - не в счёт ? O tempora, o mores!
Про квартиру уже не один год пишешь, а также помню что писал, как хочешь их выкинуть и сдать ее в аренду. У меня память на такое хорошая. А так, конечно-никчемные люди пилят ногти biggrin_rt_40.png

Ладно, не буду томить общественность. Эта ценность отрицательная. Расплодились как тараканы, жрут, мусорят и оказывают друг другу услуги типа покраски ногтей. И называют это работой) Человеком можно назвать развитого, эрудированного и нравственного человека, стремящегося к самосовершенствованию. А все остальное бесполезное стадо нахрен никому не уперлось)
Видимо, Вас сильно достали неэрудированные и бесполезные) 😅😅😅
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может то что с вами не общаются бывшая жена и дети, и один ребенок пытался свести счеты с жизнью? Может вам туда обратить свое внимание, а не на масштабы человечества
Ого! Вот это да! swoon_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ну расскажите про себя, красавчика. Как вы облагородили этот мир?
Лена, стандартный и заезженный аргумент, когда сказать нечего. Я хоть по Мальдивам не разъезжаю и без машины спокойно обхожусь. А против стада с шашкой не попрешь, равно как и прлтив течения реки плыть не рекомендуется.

Елена, Россия, Москва писала:
Ого! Вот это да!
Ну пусть рассуждает масштабно о ненужности других, че biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну пусть рассуждает масштабно о ненужности других, че
Видимо, и свои не шибко ценны unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Видимо, и свои не шибко ценны
Аншлаг
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Видимо, Вас сильно достали неэрудированные и бесполезные) 😅😅😅
Да, безусловно. Сегодня бабка какая то пыталась меня отталкивать, чтоб в автобус первой влезть. При том, что он пустой приехал и народу немного. Воистину, количество морщин и извилин не всегда соответствуют друг другу )
Елена, Москва, 53 года.

Лена, стандартный и заезженный аргумент, когда сказать нечего. Я хоть по Мальдивам не разъезжаю и без машины спокойно обхожусь. А против стада с шашкой не попрешь, равно как и прлтив течения реки плыть не рекомендуется.
Т.е., вы такое же никчёмное существо, засоряющее Землю.
А как дышал, как дышал....(с)
Сергей Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 30.07.2026 14:48
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не, ну в таком свете если смотреть rolleyes_rt_40.gif , то надо самому идти пользу приносить обществу, человечеству, детей всех воспитать так же, если не Эйнштейнами, то хоть Пироговыми, чтоб открытия делали, человечество спасали...
А то, получается, сам же и приложил руку, или не руку, к тому, чтоб этого самого бесполезного населения стало больше blink_rt_40.gif
Кирилл Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 30.07.2026 14:48

Да, безусловно. Сегодня бабка какая то пыталась меня отталкивать, чтоб в автобус первой влезть. При том, что он пустой приехал и народу немного. Воистину, количество морщин и извилин не всегда соответствуют друг другу )
В общем Вы захотели выпустить пар)))))))
А у нас в автобусе пожилая женщина грубо толкнула девочку-подростка) Та немного повозмущалась.
Ужас, что происходит))))))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, ну в таком свете если смотреть , то надо самому идти пользу приносить обществу, человечеству, детей всех воспитать так же, если не Эйнштейнами, то хоть Пироговыми, чтоб открытия делали, человечество спасали... А то, получается, сам же и приложил руку, или не руку, к тому, чтоб этого самого бесполезного населения стало больше
Можно и без гениальности. Просто воспитать детей добрыми. И то уже будет хорошо.
Елена Москва, 53 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 30.07.2026 14:49
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Можно и без гениальности. Просто воспитать детей добрыми. И то уже будет хорошо.
Не просто добрыми - полезными! Хоть медсестрой, дворником тем же))
Пока не выяснили с самого Сергея, какая польза обществу cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 53 года.

Я - нет. Хотя бы понимаю и в меру сил действую
Ну давайте уже, рассказывайте о своей ценности для вселенной, скромный вы наш!
Елена, Москва, 53 года.

А, воно чё, Михалыч!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр