Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ладно, не буду томить общественность. Эта ценность отрицательная. Расплодились как тараканы, жрут, мусорят и оказывают друг другу услуги типа покраски ногтей. И называют это работой) Человеком можно назвать развитого, эрудированного и нравственного человека, стремящегося к самосовершенствованию. А все остальное бесполезное стадо нахрен никому не уперлось)
А у вас отпуск разве еще не закончился?
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Ладно, не буду томить общественность. Эта ценность отрицательная. Расплодились как тараканы, жрут, мусорят и оказывают друг другу услуги типа покраски ногтей. И называют это работой) Человеком можно назвать развитого, эрудированного и нравственного человека, стремящегося к самосовершенствованию. А все остальное бесполезное стадо нахрен никому не уперлось)
Эк, вас бомбануло!)))
Ну, вы-то, конечно, приносите огромную пользу. Только кому? Или чему?
В чем ценность вашего существования, Сергей?)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Человеком можно назвать развитого, эрудированного и нравственного человека, стремящегося к самосовершенствованию.
и измерить мы такого человека можем линейкой эрудированности и нравственности!
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Может быть чуть чуть не по теме. Я вчера ещё раз почувствовала и ценность и хрупкость человека и человеческой жизни. У меня вчера умер папа. Полез на яблоню ветки пилить жена говорит ему оставь не надо а он все равно полез. Спилил осталась одна ветка жена говорит ему оставь её нет полез упал ветка на него. Раздроблены кости таза в реанимации открылось внутреннее кровотечение. 81 год было папе. Был человек и нетего Хрупкость человека. На сколько хрупок человек..
светлая память вашему папе
а у вас теперь ангел хранитель новый появился
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Плёс писала:
Может быть чуть чуть не по теме. Я вчера ещё раз почувствовала и ценность и хрупкость человека и человеческой жизни. У меня вчера умер папа. Полез на яблоню ветки пилить жена говорит ему оставь не надо а он все равно полез. Спилил осталась одна ветка жена говорит ему оставь её нет полез упал ветка на него. Раздроблены кости таза в реанимации открылось внутреннее кровотечение. 81 год было папе. Был человек и нетего Хрупкость человека. На сколько хрупок человек..
Мои соболезнования
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Чего там вам не уперлось? Элементарно, если дворник мусор не уберет, через неделю вы в нем утонете. Самосовершенствование блин...
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ради того, чтобы это выплеснуть, нужно было создавать целую тему?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Экзистенциальный кризис
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Ради того, чтобы это выплеснуть, нужно было создавать целую тему?)
Да вот хотел про знак зодиака Змееносец или влияние косых взглядов на отношения создать. Но это слишком уж актуально и важно, другие лидеры найдутся)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Эк, вас бомбануло!))) Ну, вы-то, конечно, приносите огромную пользу. Только кому? Или чему? В чем ценность вашего существования, Сергей?)
Прям сразу бомбануло) Правда и ничего кроме правды. К сожалению
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мы чоу, томились узнать ваше мнение? biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Чего там вам не уперлось? Элементарно, если дворник мусор не уберет, через неделю вы в нем утонете. Самосовершенствование блин...
А если извилинами пошевелить? Дворник - это аспирин, он симптомы убирает, но болезнь не лечит.
Вот Вам пример, население Африки к 2050 году увеличится в 2 раза. Официальные исследования. И где же эти милые люди будут жить и что есть?) Вангую, что стада антилоп и прайды львов мы будем видеть только на картинках и в зоопарках.
Хм.. Может им 1000 дворников отправить?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как хорошо, что я не читаю что там пишут одаренные мира сего...
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы чоу, томились узнать ваше мнение?
Конечно, что может быть важнее?)

Конечно, что может быть важнее?)
Может то что с вами не общаются бывшая жена и дети, и один ребенок пытался свести счеты с жизнью? Может вам туда обратить свое внимание, а не на масштабы человечества
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у вас отпуск разве еще не закончился?
К сожалению, да... Начинается стандартная изматывающая работа на форуме )
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Может то что с вами не общаются бывшая жена и дети, и один ребенок пытался свести счеты с жизнью? Может вам туда обратить свое внимание, а не на масштабы человечества
Язва какая, посмотри на неё! Никто там не пытался, не выдумывай. С бывшей я сам не общаюсь, ещё чего не хватало)

Язва какая, посмотри на неё! Никто там не пытался, не выдумывай. С бывшей я сам не общаюсь, ещё чего не хватало)
Ну я помню, ты возмущался что тебя попросили деньгами помочь в лечении. Для меня этим все сказано о человеке.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну я помню, ты возмущался что тебя попросили деньгами помочь в лечении. Для меня этим все сказано о человеке.
Платон с Аристотелем отдыхают. То, что я ей квартиру купил, ремонт, мебель, учебу оплачивал - не в счёт ? O tempora, o mores!
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Прям сразу бомбануло) Правда и ничего кроме правды. К сожалению
Ну расскажите про себя, красавчика.
Как вы облагородили этот мир?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр