Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну это надо пережить, чтобы понять к какому способу стабилизации прибегнет твой организм. Думаю это зависит от личных особенностей и его возможностей тормозить процессы в коре головного мозга. Но мало кто запирается в четырех стенах. Это больше такой.... киношный стереотип...
Я. Именно.по.этому.и.удивляюсь...
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Плёс писала:
Может быть чуть чуть не по теме. Я вчера ещё раз почувствовала и ценность и хрупкость человека и человеческой жизни. У меня вчера умер папа. Полез на яблоню ветки пилить жена говорит ему оставь не надо а он все равно полез. Спилил осталась одна ветка жена говорит ему оставь её нет полез упал ветка на него. Раздроблены кости таза в реанимации открылось внутреннее кровотечение. 81 год было папе. Был человек и нетего Хрупкость человека. На сколько хрупок человек..
Соболезную вам...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я поэтому и удивляюсь
Ну смотри, все просто... У человека такой шок, что ищешь спасение в том, что для тебя незыблемо... Что ты делал раньше как всегда... Так психика стабилизируется...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну смотри, все просто... У человека такой шок, что ищешь спасение в том, что для тебя незыблемо... Что ты делал раньше как всегда... Так психика стабилизируется...
Я так понимаю, что она- о другом...
Таша, Москва, 44 года.

Не могу понять...не осуждаю ни в коем случае, но как то грустно от того на сколько же одиноки люди, что в таких ситуациях идут на ГП mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не могу понять...не осуждаю ни в коем случае, но как то грустно от того на сколько же одиноки люди, что в таких ситуациях идут на ГП
Дело не в одиночестве, дело в том, что хочется делать то, что делал КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Потому что иначе и так оч больно, наоборот, звонки, напоминания ... Соболезнования ... Бьют сильнее. Хорошо человека занять чем нибудь. Чтобы не было сил думать.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не могу понять...не осуждаю ни в коем случае, но как то грустно от того на сколько же одиноки люди, что в таких ситуациях идут на ГП
Таш, ну а куда идти? К близким, друзьям? Там только и разговоры будут об этом, больше ни о чем, это загнать себя в черную депрессию
ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не только,, в данном случае- самое "ближайшее место по обстановке." Если у меня храм в пяти минутах ходьбы- пошла в него. То есть не место имело значение, а его"доступность" . Это рефлекторно.. Я вообще верующий человек на один процент из ста. Для меня он тоже был "ГП"
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 30.07.2026 15:50
Таша, Москва, 44 года.

Дело не в одиночестве, дело в том, что хочется делать то, что делал КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Потому что иначе и так оч больно, наоборот, звонки, напоминания ... Соболезнования ... Бьют сильнее. Хорошо человека занять чем нибудь. Чтобы не было сил думать.
Да я поняла, Оля) ещё с первого раза) пойми и ты... привычное- ГП? Это грустно...
Это не то привычное, о чём подсознание вспоминает в стрессовой ситуации..ну как по мне.. суть в другом, объяснить доходчивее не имею ресурсов..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Таш, ну а куда идти? К близким, друзьям? Там только и разговоры будут об этом, больше ни о чем, это загнать себя в черную депрессию
Вот именно по этому я здесь и оказалась, с близкими, друзьями, вообще говорить не могла, а они только о нём и говорили..
Таша, Москва, 44 года.

Здесь кто то вылезает из неё?) почитаешь и хочется взять ружьё sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Да я поняла, Оля) ещё с первого раза) пойми и ты... привычное- ГП? Это грустно... Это не то привычное, о чём подсознание вспоминает в стрессовой ситуации..ну как по мне.. суть в другом, объяснить доходчивее не имею ресурсов..
У меня не было привычное, а что-то новое, больше форм интересовал, пообщаться отвлечься.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да я поняла, Оля) ещё с первого раза) пойми и ты... привычное- ГП? Это грустно... Это не то привычное, о чём подсознание вспоминает в стрессовой ситуации..ну как по мне.. суть в другом, объяснить доходчивее не имею ресурсов..
Ну как будто доя тебя ГП не привычное место?)) постоянно тут трёмся, тут знакомая стабильная обстановка, знакомые люди, если б вдруг что ты б тоже сюда прибежала)))
Не знакомиться, конечно, просто за ощущением что мир не рухнул, всё по прежнему, ничего не изменилось в мире, надо в нем жить теперь со своей потерей
Юлия, Ногинск, 43 года.

Здесь кто то вылезает из неё?) почитаешь и хочется взять ружьё
С - стабильность sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не только,, в данном случае- самое "ближайшее место по обстановке." Если у меня храм в пяти минутах ходьбы- пошла в него. То есть не место имело значение, а его"доступность" . Это рефлекторно.. Я вообще верующий человек на один процент из ста. Для меня он тоже был "ГП"
Смотри...логика простая...если просто на ГП - это я ещё могу понять...но на ГП доносить ситуацию- это равно просьбе о внимании и чтоб выслушали, поговорить...
Тогда чем оно лучше похода к близким?
Чем лучше того что в реале?
Тут либо отвлечься, либо выговориться...это в куче не ложится на желание отвлечься на что то привычное
Юлия, Ногинск, 43 года.

Смотри...логика простая...если просто на ГП - это я ещё могу понять...но на ГП доносить ситуацию- это равно просьбе о внимании и чтоб выслушали, поговорить... Тогда чем оно лучше похода к близким? Чем лучше того что в реале? Тут либо отвлечься, либо выговориться...это в куче не ложится на желание отвлечься на что то привычное
Я думаю если б не эта тема, она б не рассказывала что случилось
Таша, Москва, 44 года.

Ну как будто доя тебя ГП не привычное место?)) постоянно тут трёмся, тут знакомая стабильная обстановка, знакомые люди, если б вдруг что ты б тоже сюда прибежала))) Не знакомиться, конечно, просто за ощущением что мир не рухнул, всё по прежнему, ничего не изменилось в мире, надо в нем жить теперь со своей потерей
Да! Да! И ты права в чом то...
Но не рассказывать ... Читать, слушать, да просто посраться на ровном месте, дабы голову занять и отвлечь...
За остальным лучше к близким..
Как по мне.. ещё раз- не осуждаю, просто не могу понять.. я душная очень когда пытаюсь что то новое понять dash1_rt_102.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да! Да! И ты права в чом то... Но не рассказывать ... Читать, слушать, да просто посраться на ровном месте, дабы голову занять и отвлечь... За остальным лучше к близким.. Как по мне.. ещё раз- не осуждаю, просто не могу понять.. я душная очень когда пытаюсь что то новое понять
Таша, значит у тебя нет опыта потери близких, это же прекрасно girl-angel_rt_62.gif
В горе часто людей мотает, не всегда логично поступают, и вот лучше на форуме поторчать, чем в реале какой мошенник рядом окажется
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Есть 5 стадий принятия неизбежного:
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие
Так что, в начале психика не принимает происходящее.
Таша, Москва, 44 года.

Таша, значит у тебя нет опыта потери близких, это же прекрасно В горе часто людей мотает, не всегда логично поступают, и вот лучше на форуме поторчать, чем в реале какой мошенник рядом окажется
И ты, Брут? blink_rt_40.gif ну как вы эту логику выходите? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif не понимает, значит небыло... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр