Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не просто добрыми - полезными! Хоть медсестрой, дворником тем же)) Пока не выяснили с самого Сергея, какая польза обществу
И это тоже. Я к тому, что можно не хватать звезды с неба.

В книге у Уильяма и Марты Сирс я прочитала мысль: "Как глобально улучшить общество? Хорошо воспитайте своих детей."
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Как мило))) Так я, может, большую пользу обществу приношу. А вы меня в расход. За что?
Ну я посмотрел на Ваши комменты и пришел к выводу, что это не так. Имею право на свое мнение.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну я посмотрел на Ваши комменты и пришел к выводу, что это не так. Имею право на свое мнение.
По коментам на форуме, где вы желали смерти ребенку от бывшей, вас бы в первый день пристелили))))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ну давайте уже, рассказывайте о своей ценности для вселенной, скромный вы наш!
Елена, перечитайте ещё раз. Это стандартный коммент от таких людей как Вы. Бессмысленный и бессодержательный. Что бы я не написал, будет перевернуто и истолковано в свою пользу. С себя начните. Уровень знаний по вопросу повышайте.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

По комментам решать, кого пустить в расход - это признак великого интеллекта. Можете гордиться собой, Сергей!

Не просто добрыми - полезными! Хоть медсестрой, дворником тем же)) Пока не выяснили с самого Сергея, какая польза обществу
Насчет Сергея. Мне показалось, ему больше поддержка нужна - выпустить пар, как некоторые ужасно поступают в обществе. Ну, действительно, бывает, смотришь, и возмущению нет предела)))))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Насчет Сергея. Мне показалось, ему больше поддержка нужна - выпустить пар, как некоторые ужасно поступают в обществе. Ну, действительно, бывает, смотришь, и возмущению нет предела)))))
Ну, он не маленький, пора научиться работать со своими негативными эмоциями, а не выплескивать их на других unsure_rt_40.gif
А то бабке на месте сказать что-то зассал, а тут геройствует, в интернете)) тут клюшкой промеж глаз не получишь)) только в панамку на пихают))))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

По коментам на форуме, где вы желали смерти ребенку от бывшей, вас бы в первый день пристелили))))
Для таких как Вы - да. Потому что не понимаете, что я никому постороннему всех благ желать не обязан. И хотел бы, чтобы плохие и глупые люди вымерли, как мамонты, определенно.
И про ребенка - не перевирайте. БЖ я бы с удовольствием в гробу увидел, его в детдоме. Пусть доказывает чтоив блуде от двух придурков нормальным родился. Я в это не верю.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Ну, он не маленький, пора научиться работать со своими негативными эмоциями, а не выплескивать их на других А то бабке на месте сказать что-то зассал, а тут геройствует, в интернете)) тут клюшкой промеж глаз не получишь)) только в панамку на пихают))))
Бывает, в Интернете люди находят единомышленников, пар выпустят - и им легче)))))

Я про Сергея не знаю, поэтому ничего не могу сказать.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

и без машины спокойно обхожусь
Денег нет или медкомиссию не прошли?
(Ну, чтобы с бабками не бороться)
Елена, Москва, 53 года.

Ну, он не маленький, пора научиться работать со своими негативными эмоциями, а не выплескивать их на других А то бабке на месте сказать что-то зассал, а тут геройствует, в интернете)) тут клюшкой промеж глаз не получишь)) только в панамку на пихают))))
good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да, безусловно. Сегодня бабка какая то пыталась меня отталкивать, чтоб в автобус первой влезть. При том, что он пустой приехал и народу немного. Воистину, количество морщин и извилин не всегда соответствуют друг другу )
Представила картину- Сергей, сражаюшийся с бабкой за место в автобусе.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Предлагаю отыскать эту бабку из автобуса и объяснить ей как она была неправа.

Какова она на Ваш взгляд ?Свое мнение озвучу чуть позже)
А давайте в позитивном ключе. Создадим идеальный образ. Каких людей больше хотим видеть. Эрудированные, полезные... - что они делают? Можно какие-то примеры. У Вас в окружении кто-то хороший же есть. С какими людьми хочется быть рядом?
Елена, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Предлагаю отыскать эту бабку из автобуса и объяснить ей как она была неправа.
Отыщите, а то Серёженька не справился )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А давайте в позитивном ключе. Создадим идеальный образ. Каких людей больше хотим видеть. Эрудированные, полезные... - что они делают? Можно какие-то примеры. У Вас в окружении кто-то хороший же есть. С какими людьми хочется быть рядом?
Эрудированный не равно полезный. И тем более идеальныйsmile_rt_40.png)) добрый человек это да... А фонтан из брызг того самого.. Даже эрудированный гораздо более опасен злого дворника...

Кстати, у меня в блоке вполне себе эрудированные и умные мужчины... Только г... юки..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 13:38
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Может быть чуть чуть не по теме. Я вчера ещё раз почувствовала и ценность и хрупкость человека и человеческой жизни. У меня вчера умер папа. Полез на яблоню ветки пилить жена говорит ему оставь не надо а он все равно полез. Спилил осталась одна ветка жена говорит ему оставь её нет полез упал ветка на него. Раздроблены кости таза в реанимации открылось внутреннее кровотечение. 81 год было папе. Был человек и нетего Хрупкость человека. На сколько хрупок человек..
Соболезную Вашей потере.
Но согласитесь, даже в этой страшной ситуации можно найти плюсы.
Мужчина прожил долгую жизнь в сравнении с нашими средними показателями. До конца сохранял активность. Долго не мучился.
Альтернатива - рак, инсульт. Такое себе.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эрудированный не равно полезный. И тем более идеальный)) добрый человек это да... А фонтан из брызг того самого.. Даже эрудированный гораздо более опасен злого дворника...
Я имела в виду ряд положительных качеств. Автор перечислял. Эрудированный - и к нему можно еще добавить. Слово "ценность" ассоциируется с чем-то хорошим. Хотелось побольше этого хорошего.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я - нет. Хотя бы понимаю и в меру сил действую. А Вас бы в расход пустил, эт да.
Себе помогите, для начала
Что толку пихать тут идеи вашего авторитета, если его подача на 180 градусов иная.

Ещё один важный момент я ещё раз хочу повторить. Когда я писал в книгах понятие "подсознательная агрессия", я имел введу агрессию к другим людям и всё. Но агрессия может быть к обществу, к группам людей, агрессия может быть к себе. Недовольство ситуацией - это уже недовольство собой, судьбой. Агрессия может быть к высшим силам: "я не верю в справедливость". И так далее.
И человек часто, прочитав книги, снимает обиды на других, только на других. Агрессия у него подсознательно нулевая, именно та, с которой я всё время работал, а болезнь не ушла. А почему?

Потому что мы зацепляемся за человеческие ценности, а человеческие ценности приходят в нас через понятие душа, дух и тело, через самого человека. Так вот мы зацепляемся за человеческие ценности не только обидами на других, но и недовольством постоянным собой и ситуацией, недовольством обществом, строем, государством, нацией, недовольством окружающим миром: "мир жесток и несправедлив", одна эта фраза уже зацепляет нас за идеалы.
Вот я хочу чтобы мир был такой, а он не такой".

С.Н.Лазарев. Москва. 22 сентября 1997 г. Лекция. Выдержка.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Какова она на Ваш взгляд ?Свое мнение озвучу чуть позже)
Она разная в разных странах и обществах, известный факт. В России нет ценности. Ни чести ни жизни. Могут личные данные писать, в чатах например школ, даже не понимая что не так... могут назначить моральный 40.000 тр за утрату чамти тела ... дать условный срок за убийство.. я недовольна
Скажем в Америке за легкий удар , легкий! По голове дверкой в аэропорту компенсация гигантская
А в африке "дети ведьм" валяются в кустах
В общем семья - настоящая ценность. Где ты дорог.
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 13:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр