Депозит это +- защита от инфляции он почти всегда на ее уровне)
Вам нужно немного прокачать скиллы по экономике
Посчитайте с 2010 года сколько бы вы с 3 млн на депозите получили денег
И сколько стоила квартира в 2010 и сколько она стоит в 2026.
Взяла 16 лет, приблизительно пусть будет такой период до 18 летия ребёнка.
Если что, в МО квартира в 2010 году стоила 3,5 млн
Сейчас эта же квартира 15 млн
Расскажите потом, сколько бы ребёнок получил денег на депозитах)
Депозит это +- защита от инфляции он почти всегда на ее уровне)
Я понимаю, если бы мы в Швейцарии жили, где с 1964 года ничего не поменялось в финансовом секторе.
А мы в России, где в верхах сидят коррупционеры и меньше всего думают о народе.
Дефолт тоже помним, да?
У бабушки моей тоже в 1991 году на сберкнижке 21 тысяча была. Три кооперативных квартиры можно было купить.
А купила телевизор.
Ну с учетом того что мне на 2 детей лет 6 первые платили Алики 5000 р это на двоих) потом года 3 платили 15 тоже на двоих)
Сейчас 8 на одну мелкую и сына студента. Сыну ни копейки за 2 года прошедшие с 18 лет не дали) даже подарков ))
Таки да очень не плохая)
Я понимаю, если бы мы в Швейцарии жили, где с 1964 года ничего не поменялось в финансовом секторе.
А мы в России, где в верхах сидят коррупционеры и меньше всего думают о народе.
Дефолт тоже помним, да?
У бабушки моей тоже в 1991 году на сберкнижке 21 тысяча была. Три кооперативных квартиры можно было купить.
А купила телевизор.
Я не спорить в тему пришел. Ситуацию описал, с нее честно противненько стало, я думаю таких ситуаций сейчас много.
Ну с учетом того что мне на 2 детей лет 6 первые платили Алики 5000 р это на двоих) потом года 3 платили 15 тоже на двоих)
Сейчас 8 на одну мелкую и сына студента. Сыну ни копейки за 2 года прошедшие с 18 лет не дали) даже подарков ))
Таки да очень не плохая)
Ой, Свят, хватит плакать, мне вот за 18 лет может года два и то не полных поплатил для отмазки от 3-5 тыс и все. Я и не парилась. Не платит и ладно, мне не когда бегать было и что то там требовать, быстрее и проще заработать.
Ой, Свят, хватит плакать, мне вот за 18 лет может года два и то не полных поплатил для отмазки от 3-5 тыс и все. Я и не парилась. Не платит и ладно, мне не когда бегать было и что то там требовать, быстрее и проще заработать.
В каком месте я плачу?))у меня все нормально) хотел бы на сына студента подал на Алики)
Мне просто не надо)
Я лишь говорю что это хорошие алименты для большинства.