Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Депозит это +- защита от инфляции он почти всегда на ее уровне)
Вам нужно немного прокачать скиллы по экономике

Посчитайте с 2010 года сколько бы вы с 3 млн на депозите получили денег
И сколько стоила квартира в 2010 и сколько она стоит в 2026.
Взяла 16 лет, приблизительно пусть будет такой период до 18 летия ребёнка.

Если что, в МО квартира в 2010 году стоила 3,5 млн
Сейчас эта же квартира 15 млн

Расскажите потом, сколько бы ребёнок получил денег на депозитах)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Депозит это +- защита от инфляции он почти всегда на ее уровне)
Я понимаю, если бы мы в Швейцарии жили, где с 1964 года ничего не поменялось в финансовом секторе.
А мы в России, где в верхах сидят коррупционеры и меньше всего думают о народе.
Дефолт тоже помним, да?
У бабушки моей тоже в 1991 году на сберкнижке 21 тысяча была. Три кооперативных квартиры можно было купить.
А купила телевизор.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

На сколько я помню пенсия по потере кормильца не плохая. Я свое мнение озвучил не более.
Минималочка от пм, это называется неплохая?)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Минималочка от пм, это называется неплохая?)
Ну с учетом того что мне на 2 детей лет 6 первые платили Алики 5000 р это на двоих) потом года 3 платили 15 тоже на двоих)
Сейчас 8 на одну мелкую и сына студента. Сыну ни копейки за 2 года прошедшие с 18 лет не дали) даже подарков ))
Таки да очень не плохая)
Свят, Пермь, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я понимаю, если бы мы в Швейцарии жили, где с 1964 года ничего не поменялось в финансовом секторе. А мы в России, где в верхах сидят коррупционеры и меньше всего думают о народе. Дефолт тоже помним, да? У бабушки моей тоже в 1991 году на сберкнижке 21 тысяча была. Три кооперативных квартиры можно было купить. А купила телевизор.
Я не спорить в тему пришел. Ситуацию описал, с нее честно противненько стало, я думаю таких ситуаций сейчас много.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну с учетом того что мне на 2 детей лет 6 первые платили Алики 5000 р это на двоих) потом года 3 платили 15 тоже на двоих) Сейчас 8 на одну мелкую и сына студента. Сыну ни копейки за 2 года прошедшие с 18 лет не дали) даже подарков )) Таки да очень не плохая)
Ой, Свят, хватит плакать, мне вот за 18 лет может года два и то не полных поплатил для отмазки от 3-5 тыс и все. Я и не парилась. Не платит и ладно, мне не когда бегать было и что то там требовать, быстрее и проще заработать.
Свят, Пермь, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, Свят, хватит плакать, мне вот за 18 лет может года два и то не полных поплатил для отмазки от 3-5 тыс и все. Я и не парилась. Не платит и ладно, мне не когда бегать было и что то там требовать, быстрее и проще заработать.
В каком месте я плачу?))у меня все нормально) хотел бы на сына студента подал на Алики)
Мне просто не надо)
Я лишь говорю что это хорошие алименты для большинства.

Честно ушел из темы я все что хотел сказал
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр