Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу вразумления по местным обычаям
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С корзиной это особый шик. Когда потом , прижимая к груди пакет креветок, бананы, 3 банки солёных огурцов ( акция 2+1) , а в зубах удерживая жидкость для стирки 5 литров по цене 3 ползешь к кассе. А пришла ЗА ЛИМОНОМ.
Ну да, или как ч теме поста, задал вопрос про анкету, с ответы про наследство и лимоны smile1_rt_40.png

Так и у мужчин многих они не указаны. У вас, например. И у других мужчин с форума, у них есть дети, они охотно про них рассказывают, но в анкете написано детей нет . Давайте у них спросим.
Сорямба, мне мужики что с детьми, что без них не интересны, давайте МОЙ вопрос ограничим тётеньками? 😁
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Как это свои деньги, ведь семейный бюджет - все общее
А я разве сейчас о семье, я написала о рандомных мужчинах с СЗ, что их эта информация не касается.

Почему женщины не указывают наличие детей. В частности , взрослых и проживающих отдельно? Почему женщины не пишут про маленьких детей, проживающих с ними, я не знаю. Но, думаю, в надежде, что сначала ОН влюбится, а потом жить не сможет без нее и всех ее тройняшек.
Во во, скрою, утаю, в надежде что проканает, уважаю Вас за честность! Влюбится - это что то для людей 30---. 😉
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Во во, скрою, утаю, в надежде что проканает, уважаю Вас за честность! Влюбится - это что то для людей 30---. 😉
При чем тут моя честность. Женатые мужчины тоже не пишут, что они женаты, в надежде, что проканает. Сидельцы не пишут, что сидят.
Это Л- логика.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

При чем тут моя честность. Женатые мужчины тоже не пишут, что они женаты, в надежде, что проканает. Сидельцы не пишут, что сидят. Это Л- логика.
Пишут))) я женат...ну и вали тогда! biggrin_rt_40.gif
И сиделец как то тоже признался)))
Но он такой всегда весёлый был))))
И фото красивые и сам biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Главное не отбивать яйца быкам что б отобрать кофе у коров
Молоко у быков тож лучше не искать
Анна, Москва, 44 года.

С корзиной это особый шик. Когда потом , прижимая к груди пакет креветок, бананы, 3 банки солёных огурцов ( акция 2+1) , а в зубах удерживая жидкость для стирки 5 литров по цене 3 ползешь к кассе. А пришла ЗА ЛИМОНОМ.
Недавно я зашла в магазин, и, поскольку мне нужен был только хлеб, я не стала брать тележку. В процессе перемещения по магазину я набрала примерно две руки с горкой продуктов, решила что мне всё-таки нужно корзинка, и со всем этим добром в руках я пошла к выходу. Напротив выхода стоял охранник. А чуть дальше него, ближе к дверям, стояли продуктовые корзинки. Держа примерно пол магазина в своих сильных женских руках, я прошла мимо охранника и пошла к выходу. Туда, где стояли продуктовые корзинки. Не знаю какие мысли в этот момент были у него в голове, возможно, он решил, что я какая-то сильно дерзкая, но абсолютно слепая воровка. Пришлось прервать этот воровской дебют на середине, взять корзинку, и горой свалить туда все продукты. Но охранник с интересом следил за мной глазами, ровно до момента, пока я не расплатилась и не ушла из магазина)

При чем тут моя честность. Женатые мужчины тоже не пишут, что они женаты, в надежде, что проканает. Сидельцы не пишут, что сидят. Это Л- логика.
А что нам до других?

Анна, Россия, Москва писала:
Молоко у быков тож лучше не искать
Ну да, там порционно 🤣🤣🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Недавно я зашла в магазин, и, поскольку мне нужен был только хлеб, я не стала брать тележку. В процессе перемещения по магазину я набрала примерно две руки с горкой продуктов, решила что мне всё-таки нужно корзинка, и со всем этим добром в руках я пошла к выходу. Напротив выхода стоял охранник. А чуть дальше него, ближе к дверям, стояли продуктовые корзинки. Держа примерно пол магазина в своих сильных женских руках, я прошла мимо охранника и пошла к выходу. Туда, где стояли продуктовые корзинки.
Я такая же)))) пойдёшь называется за хлебушком)))
Но уже всегда беру корзину на всякий случай))))
Анна, Москва, 44 года.

Ну да, там порционно 🤣🤣🤣
Американо попьем)
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я такая же)))) пойдёшь называется за хлебушком))) Но уже всегда беру корзину на всякий случай))))
Я как то сразу начала в рюкзак начала складывать, выложила на кассе самообслуживания, оплатила, начала обратно в рюкзак убирать и тут меня перекинуло ощущение доппельгангера 🤗😁
Ума, Тула, 46 лет.

Я как то сразу начала в рюкзак начала складывать, выложила на кассе самообслуживания, оплатила, начала обратно в рюкзак убирать и тут меня перекинуло ощущение доппельгангера 🤗😁
Вот сегодня мною этот доппельгангер овладел
Не очень приятное состояние)))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

А что нам до других?
Ам вам?

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
В 46 рожать опасно..
Это ваши ограничения, вернее навязанные вам...
Вообще все можно, даже родить без месячных в 55 плюс...

Вот сегодня мною этот доппельгангер овладел Не очень приятное состояние)))
Что это?
Анна, Москва, 44 года.

Вот сегодня мною этот доппельгангер овладел Не очень приятное состояние)))
Настораживает, согласна!

Во вот "своё" которое надо отдать "своим" детям, так? 😊😉 а как же "вместе, в горе и радости"? 😂😂😂 Да и вообще, первоначально вопрос был СОВСЕМ другой 😊
От вас больше проблем чем удовольствия.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

доппельгангер
Не материтесь nono_rt_50.gif )))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр