Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу вразумления по местным обычаям
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это почему это до абсурда? У меня ипотек нет. А вот чужие мамы у меня в квартире меня оооочень волнуют.
Потому что у ТС был конкретный вопрос, на него есть нормальный ответ, который я и написал. Все в анкету не запихнешь, это очевидно. Но базовые вещи вполне можно. А так, конечно, кто что хочет, тот то и пишет. Цели у всех разные.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому что у ТС был конкретный вопрос, на него есть нормальный ответ, который я и написал. Все в анкету не запихнешь, это очевидно. Но базовые вещи вполне можно. А так, конечно, кто что хочет, тот то и пишет. Цели у всех разные.
Так и у мужчин многих они не указаны.
У вас, например.
И у других мужчин с форума, у них есть дети, они охотно про них рассказывают, но в анкете написано детей нет .
Давайте у них спросим.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Потому, что серьезных намерений не было. Ни у них, ни у Вас. Нормальные подробные анкеты составляют те, кто реально ищет серьезные, долгие отношения. Хочет совместно жить, а не просто сексодром устраивать. Анкета в этом поможет, заранее отсеять тех, кто не подходит.
Ага, ну как же, замуж я де не серьезно выходила))) ладно диалоги с вами бессмысленны и бесполезны.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Так и у мужчин многих они не указаны. У вас, например. И у других мужчин с форума, у них есть дети, они охотно про них рассказывают, но в анкете написано детей нет . Давайте у них спросим.
Так об этом и стоило тс написать, а ему минусов навтыкали)
У меня всё было написано и фото было, сейчас конечно удалено, просто незачем. Я ж не в поиске.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, ну как же, замуж я де не серьезно выходила))) ладно диалоги с вами бессмысленны и бесполезны.
С Вами то конечно содержательны прям очень. Пару раз Вас только в этой теме подловил на некорректных и неверных суждениях. Надо вовремя уйти смвысоко поднятой головой. Очень по-женски, понимаю, прощаю.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это вы сейчас для будущей избранницы пишите? Чтобы она не надумала случаем в брак с вами вступать?
Я пишу для тех, кто считает себя специалистом в области наследования smile1_rt_40.png
И убеждает в этом других

Анна, Россия, Москва писала:
вот сейчас как то очень доступна еда и поэтому мы перестали ценить ее вкус а если бы нам приходилось отбивать яйца для шакшуки у куриц, красть молоко для кофе у коров - вот тогда было бы вкуснее
Главное не отбивать яйца быкам что б отобрать кофе у коров smile1_rt_40.png

Ну что, автор, познакомились с местными обычаями?) Теперь знаете, что стоит задать вопрос - налетят дамочки, за Вас напридумывают, что Вы имели в виду, и приколотят к позорному столбу. При этом, в каждой второй теме встретите их жалобы на якобы распространенное здесь женоненавистничество. Му-ха-ха) На самом деле наличие детей, в том числе 18+ конечно влияет на отношения, потому и скрывают. Во-первых, сейчас дети могут лет до 25-30 требовать поддержки немалой. Во-вторых, там могут и внуки п
Брат, да я ж полностью согласен с КАЖДЫМ словом. Все именно так😂 и обвинят, и искусают и довольные спать уйдут. Еще и мордой помокают в дерьмо smile1_rt_40.png в общем то обычаи тут как и везде - одинаковые biggrin_rt_40.png но яду я ведерко собрал и список диагнозов освежил.

Дайте подумать... Ну да, наличие детей и ипотеки конечно привлечет мошенников. Точно, можно детей отжать и долги, хороший вариант)
Тут вопрос, зачем вообще тогда регаться, на СЗ и фото выкладывать smile1_rt_40.png

Марина, Россия, Ковров писала:
Для мужчины? Картинки?) Думаю, большинство так и выбирает
Замечательно, опять женщина лучше знает, как думает мужчина 🔥 😂

Знаток законов, ответьте, в с чего вы машину- то добрачную жене подарили в ваших разъяснениях?)
Спросите Алису, это она пример привела. Я не знаток, я так, мимо проходил. Да и тема ОСНОВНАЯ не про машины, а про заполнение анкет

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Прально, чтобы деньги их отцы- командиры не забрали себе. Подлые и наглые
Вы серьёзно?))))

Владислав, Россия, Москва писал:
Спросите Алису, это она пример привела. Я не знаток, я так, мимо проходил. Да и тема ОСНОВНАЯ не про машины, а про заполнение анкет
Вы получили ответ на свой вопрос?)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Замечательно, опять женщина лучше знает, как думает мужчина 🔥 😂
Опять мужчина по своему читает, в ответе слово думаю=мое мнение, а не = знаю sarcastic_rt_50.gif

Вы получили ответ на свой вопрос?)
Смотря на какой

Марина, Россия, Ковров писала:
Опять мужчина по своему читает, в ответе слово думаю=мое мнение, а не = знаю
Да будет так

Смотря на какой
Почему женщины не указывают наличие детей. В частности , взрослых и проживающих отдельно?
Почему женщины не пишут про маленьких детей, проживающих с ними, я не знаю. Но, думаю, в надежде, что сначала ОН влюбится, а потом жить не сможет без нее и всех ее тройняшек.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ага, добрый фильм и героиня такая интересная простая открытая наивная. А полюбила, потому что бегал от нее как кролик, в отличии от тех других заезжих. Поселили его просто в ее дом как ветврача. Пересмотреть бы надо)
Пересматривала, боялся как огня её...пока не разглядел в ней женщину
Которая любви и тепла ищет, а не просто бой-баба.

Тут скорее пишут то, что выгоднее😉 но упираться что не так, они будут до последнего smile1_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наличие детей может привлечь извращенцев. Хотя да, вам этого не понять, что тут тоже такое бывает. Наличие ипотеки и вообще финансовое положение никого волновать не должно. Научитесь считать свои деньги, а не заглядывать в чужие кошельки.
Как это свои деньги, ведь семейный бюджет - все общее smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр