Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу вразумления по местным обычаям
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Владислав, Россия, Москва писал:
Тут собирали жен совет по этому поводу (или шабаш змей, я толком не понял ), решили что я дед, старше своих лет , хуже то ли Руслана то ли Рустама то ли РусАла воимного раз , то ли от пьянок, то ли от жизни в общем мне противопоказаны женщины любых возрастов, а мужчины, слава Богу, мне не интересны. Умру в одиночестве
Так Вы бы объяснили, чем вас так расстраивают женщины, которые в анкете детей не указывают, глядишь поймут и пожалеют)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ничего себе как быстро Так быстро никто ещё не осознавал
Экспресс метод sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Ишь вот веть акаянный! Не хочет бабку, все ему молодух подавай По секрету 40 и 50 это тоже 30+++, но мягче, что б бабушек , разменявших пол века не травмировать их возрастом
Это вы, батенька, в свои 48 уже дедуля, так по себе остальных не равняйте
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В овощном магазине?))
нет , в еде и приседаниях lollol_rt_46.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
нет , в еде и приседаниях
Сам шучу, сам смеюсь..
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сам шучу, сам смеюсь..
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Так Вы бы объяснили, чем вас так расстраивают женщины, которые в анкете детей не указывают, глядишь поймут и пожалеют)
потому что хочет потрахацца без мозговыноса по легонькому и не получить ворох проблем в обе руки от уставшей женщины, я так понимаю
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Здравствуйте!Листаю анкетки прекрасных дам и мам, глубоко за 30+++ смотрю "детей нет" , а следом "у меня мальчик, девочка и 5 котов, 7 рыбок (и 21 таракан, но они в голове, не сильно буянят😉😊.И наступил у меня диссонанс.... Затяжной....Это как в песне со словом опа, опа есть, а слова нет.Или обычаи данного сайта гласят, что дети старше 18 лет за сроком давности не считаются? 😁 Или это что б привлечь на живца молодых охотников за квартирами у одиноких дам, т
Глубоко ведь за 30, написал Славик под полтинник sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, на вас идет охота
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif драка уже была?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр