Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу вразумления по местным обычаям
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей вот вы серьезно, на СЗ вываливать всю личную информацию о себе и своей семье? Что бы что, чтоб мошенники и озаботы-извращенцы быстрее жертв находили? Личную информацию я по закону имею право нигде не выкладывать. Кому нужно спросит при личной беседе в процессе общения.
Дайте подумать... Ну да, наличие детей и ипотеки конечно привлечет мошенников. Точно, можно детей отжать и долги, хороший вариант)
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну что, автор, познакомились с местными обычаями?) Теперь знаете, что стоит задать вопрос - налетят дамочки, за Вас напридумывают, что Вы имели в виду, и приколотят к позорному столбу. При этом, в каждой второй теме встретите их жалобы на якобы распространенное здесь женоненавистничество. Му-ха-ха) На самом деле наличие детей, в том числе 18+ конечно влияет на отношения, потому и скрывают. Во-первых, сейчас дети могут лет до 25-30 требовать поддержки немалой. Во-вторых, там могут и внуки п
В 46 рожать опасно..
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
В 46 рожать опасно..
МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Число родивших в возрасте 40 и более лет в Москве растет. От общего числа родов в столице 6,5% приходится на женщин этой возрастной категории, у 3,5% - это первые роды, рассказал в интервью ТАСС главный акушер Москвы, заместитель главного врача городской клинической больницы №31 им. академика Г. М. Савельевой Антон Оленев.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Да , есть такое - заходишь в магазин не знаешь ,что купить)
Или заходишь голодный и хочешь сразу всё)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Поэтому лучше написать дома подробный список. )
Анна, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поэтому лучше написать дома подробный список. )
Сколько со списком ходила, всегда гавна какого то накупила с голодухи и потом дома удивлялась нахрена ))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

А дома думаешь, зачем все это набрал)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дайте подумать... Ну да, наличие детей и ипотеки конечно привлечет мошенников. Точно, можно детей отжать и долги, хороший вариант)
Наличие детей может привлечь извращенцев. Хотя да, вам этого не понять, что тут тоже такое бывает. Наличие ипотеки и вообще финансовое положение никого волновать не должно. Научитесь считать свои деньги, а не заглядывать в чужие кошельки.

Сколько со списком ходила, всегда гавна какого то накупила с голодухи и потом дома удивлялась нахрена ))
Это я так. Смотрю- дома все есть. Лимона нет. Иду за лимоном. Трачу 3000.
Прихожу домой- лимоны забыла.

Это я так. Смотрю- дома все есть. Лимона нет. Иду за лимоном. Трачу 3000. Прихожу домой- лимоны забыла.
Вот это моя любимая тема, что угодно, кроме того, за чем пошла😁
Анна, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
А дома думаешь, зачем все это набрал)
Сто проц)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наличие детей может привлечь извращенцев. Хотя да, вам этого не понять, что тут тоже такое бывает. Наличие ипотеки и вообще финансовое положение никого волновать не должно. Научитесь считать свои деньги, а не заглядывать в чужие кошельки.
Совершеннолетних детей? Извращенцев?))) Ну да, ну да. Мне плевать на Ваши деньги и деньги окружающих тоже. А вот при знакомстве и поиске партнера лучше обозначать исходные позиции. Иначе потом больно будет и глупо.
Анна, Москва, 44 года.

Это я так. Смотрю- дома все есть. Лимона нет. Иду за лимоном. Трачу 3000. Прихожу домой- лимоны забыла.
Ахахахаха сукаааа каждый раз такое даааа 🤣🤣🤣🤣
Или думаешь "хочется что то вкусненького", заходишь даже корзинку не берешь , ну вкусненького же немножко надо
И дальше там акция, тут два по цене одного и в результате волоком потом тащишь все домой в зубах и думаешь какая я хозяюшка, какая умница))

Ахахахаха сукаааа каждый раз такое даааа 🤣🤣🤣🤣 Или думаешь "хочется что то вкусненького", заходишь даже корзинку не берешь , ну вкусненького же немножко надо И дальше там акция, тут два по цене одного и в результате волоком потом тащишь все домой в зубах и думаешь какая я хозяюшка, какая умница))
С корзиной это особый шик. Когда потом , прижимая к груди пакет креветок, бананы, 3 банки солёных огурцов ( акция 2+1) , а в зубах удерживая жидкость для стирки 5 литров по цене 3 ползешь к кассе. А пришла ЗА ЛИМОНОМ.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 15:08
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Владислав, Россия, Москва писал:
Здравствуйте!Листаю анкетки прекрасных дам и мам, глубоко за 30+++ смотрю "детей нет" , а следом "у меня мальчик, девочка и 5 котов, 7 рыбок (и 21 таракан, но они в голове, не сильно буянят😉😊.И наступил у меня диссонанс.... Затяжной....Это как в песне со словом опа, опа есть, а слова нет.Или обычаи данного сайта гласят, что дети старше 18 лет за сроком давности не считаются? 😁 Или это что б привлечь на живца молодых охотников за квартирами у одиноких дам, т
И еще по местным обычаям, может пригодиться. Мадамам тут можно провоцировать, троллить, оскорблять. Попробуете ответить - в бан улетите) Вот такое вот равноправие феминистического толка.
Приятного времяпровождения. Добро пожаловать на форум)

Совершеннолетних детей? Извращенцев?))) Ну да, ну да. Мне плевать на Ваши деньги и деньги окружающих тоже. А вот при знакомстве и поиске партнера лучше обозначать исходные позиции. Иначе потом больно будет и глупо.
Правильно. Еще указать про родителей, состояние их здоровья. А то тут тема была- не ровен час дамочке бабулю чужую из глубинки привезут.
Ипотеки, кредиты.
Про неработающий холодильник тоже стоит указать, если что.

Ум всех совершеннолетние дети?

. Сколько помню, никогда в жизни в реале мужчины при знакомстве не интересовались финансовым положением, только тут все о деньгах, теперь ещё и о наследстве. Что с вами стало, это прививки или экология на вас так действует? 🤦‍♀️
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Правильно. Еще указать про родителей, состояние их здоровья. А то тут тема была- не ровен час дамочке бабулю чужую из глубинки привезут. Ипотеки, кредиты. Про неработающий холодильник тоже стоит указать, если что.
Очень тонко, иронично... Прям в сердце укололи. К теме только отношения не имеет. А до абсурда можно что угодно довести.

Очень тонко, иронично... Прям в сердце укололи. К теме только отношения не имеет. А до абсурда можно что угодно довести.
Это почему это до абсурда? У меня ипотек нет. А вот чужие мамы у меня в квартире меня оооочень волнуют.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ум всех совершеннолетние дети? . Сколько помню, никогда в жизни в реале мужчины при знакомстве не интересовались финансовым положением, только тут все о деньгах, теперь ещё и о наследстве. Что с вами стало, это прививки или экология на вас так действует? 🤦‍♀️
Потому, что серьезных намерений не было. Ни у них, ни у Вас.
Нормальные подробные анкеты составляют те, кто реально ищет серьезные, долгие отношения. Хочет совместно жить, а не просто сексодром устраивать. Анкета в этом поможет, заранее отсеять тех, кто не подходит.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр