Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу вразумления по местным обычаям
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да все так, подтверждаю. Поэтому у меня 2/3 дома, а у детей по 1/6. Дом с покойным мужем был в равных долях. Но все же интересная тема, человек уже изначально думает о том, сколько ему наследства достанется. Интересно бы глянуть на женщину, которая зная его мотивы, согласится с ним заключить брак. Думала ,что только один Прохор Шаляпин такой
Пффф женщина согласится, да это мужик может согласиться или нет. Чем мужик хуже бабки, которая до отношений смотрит в его кошелек и недвигу и думает что будет при расставании? 😉

Екатерина, Россия, Москва писала:
Еще раз. Если дом строился до брака деда с новой бабкой, то после его смерти дом делится на 7 частей. Бабке и 6 детям. Если дом строили в браке дед и бабка, то после смерти деда половина остаётся бабке, так как считается ее собственностью по закону, а оставшая половина, которая считается дедовой собственностью, снова делится на 7 частей.
Пошто детей бабка обделила!? smile1_rt_40.png да и мож она не переживет деда? А дед не жадный, напишет отказную tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Владислав, Россия, Москва писал:
Пошто детей бабка обделила!? да и мож она не переживет деда? А дед не жадный, напишет отказную
А если не напишет? Если блохастик куда он пойдёт? Не теплотрассу? Смешной вы однако господин
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Пффф женщина согласится, да это мужик может согласиться или нет. Чем мужик хуже бабки, которая до отношений смотрит в его кошелек и недвигу и думает что будет при расставании? 😉
Мало кто из бабок смотрит в дедов кошелек, думаю. Если кошелёк весомый, то там не бабки будут крутиться.
Да и если у деда есть дети, то тоже кошелёк будет распределён задолго до его кончины.

А Вам, если нет своей недвиги, выбор небольшой или пристроиться к кому нибудь и жить в страхе что стал ненужен - чемодан- вокзал.
Или искать варианты покупки своего жилья.

А если не напишет? Если блохастик куда он пойдёт? Не теплотрассу? Смешной вы однако господин
Дед и блохастик? Да ну....
Смешной? Ну хоть так, главное не вызываю приступы немативированной агрессии smile1_rt_40.png

Мало кто из бабок смотрит в дедов кошелек, думаю. Если кошелёк весомый, то там не бабки будут крутиться. Да и если у деда есть дети, то тоже кошелёк будет распределён задолго до его кончины. А Вам, если нет своей недвиги, выбор небольшой или пристроиться к кому нибудь и жить в страхе что стал ненужен - чемодан- вокзал. Или искать варианты покупки своего жилья.
А я разве просил совета, что мне делать по жизни ? 😂😂😂 мало кто из женщин смотрит в кошелек, чо, правда штоля? 😂 мне кажется, это еще девочек с детсада учат smile1_rt_40.png
И поверьте, если дед в уме, он знает как распределить СВОЙ кошелек...
Ну планы планами, а там как Господь даст, никто не застрахован в этой жизни ни от тюрьмы ни от сумы...
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Мадам, я Вам не писал, квест с вопросами не пройду
Попытка не пытка

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Попытка не пытка
Что, прости?
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не хваста, но насколько человек старо выглядит в 48 по сравнению со мной. И у меня куча комплексов и стеснений. А тут
И вы выглядите на свой возраст, и ТС выглядит на свой.
Старше он вас на год.
Так все и выглядит biggrin_rt_40.gif

Пошто детей бабка обделила!? да и мож она не переживет деда? А дед не жадный, напишет отказную
6 частей на дедовых детей, а 7 часть на кого?если бабке уже полдома отошло, может на бабкиных детей в 1 лице, если брал с ребёнком её.

Что, прости?
Квест с вопросами окз актуален

Михаил, Россия, Москва писал:
И вы выглядите на свой возраст, и ТС выглядит на свой. Старше он вас на год. Так все и выглядит
Таки не мешайте барыне самоутвердиться на попытке унизить, мне фиолетово, а ей приятненько smile1_rt_40.png рано или поздно позовет на борщ и кекс, просто кокетничает

Квест с вопросами окз актуален
Может кому то да, если не секрет, многие мужики стали подобной хренью заниматься?

Может кому то да, если не секрет, многие мужики стали подобной хренью заниматься?
Отвечают.. Даже полковник)

Боачный договор- хорошая темка

Эк как людям хочется сексу то.... Ну и что, нормуль полкан? wink_rt_40.png

Если не противоречит семейному Кодексу и просим законам

Если не противоречит семейному Кодексу и просим законам
Нет, всё законно в РФ

Эк как людям хочется сексу то.... Ну и что, нормуль полкан?
Общается с юмором

Общается с юмором
Да, женат по ходу! В 20.40 спать ушел😆. Мне на таких Толь и везёт. Он Мск
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр