Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше веселую)
К кошки четыре ноги
Позади у нее сраный хвост, сраный хвост
Но трогать ее не моги
Потому что начнется понос.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2026 01:09

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты как по хотелкам получаешься 🤣
Ну получается так, а может оно и хорошо, потому что каждая встреча с оттягом.
И эмоции через край.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У кошки сраный хвост. Но трогать ее не моги Потому что начнется понос.
Переплюнул поручика Ржевского)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну получается так, а может оно и хорошо, потому что каждая встреча с оттягом. И эмоции через край.
Ищи во всем хорошее
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Никто так и не ответил. Бывший приехал к ребенку . Вы его хотите или нет? Я не говорю готовы переспать, а именно чувство желания?)))Но конечно провокация, если он проявит инициативу. Переспите?))
Нет, конечно.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Никто так и не ответил. Бывший приехал к ребенку . Вы его хотите или нет? Я не говорю готовы переспать, а именно чувство желания?)))Но конечно провокация, если он проявит инициативу. Переспите?))
Зависит от того, как расстались, сколько ты ей башляешь сверх нормы, озвученной судьей.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Зависит от того, как расстались, сколько ты ей башляешь сверх нормы, озвученной судьей.
Согласен. Некоторые даже сами ищут повода что бы приехал. Ребенка заставляют звонить и писать. А потом невзначай, а поехали на квартиру. Ну вина попьем роллов закажем). Ну как отказаться.
И как в песне, я смотрю ей вслед ничего а ней нет,а я все гляжу глаз не отвожу))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Согласен. Некоторые даже сами ищут повода что бы приехал. Ребенка заставляют звонить и писать. А потом невзначай, а поехали на квартиру. Ну вина попьем роллов закажем). Ну как отказаться. И как в песне, я смотрю ей вслед ничего а ней нет,а я все гляжу глаз не отвожу))
Моя бывшая меня тоже зовёт в пятницу с ночёвкой. Не могу отказать ,приятной наощупь милфе)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Столько народу на ГП.... Интересно у кого то есть здесь бывшие жёны - мужья?Почему мы здесь, а они нет?Вообще где ваши бывшие? Они ,получается , лучше нас, раз их тут нет...или наоборот? Короче очень интересно побеседовать по этому поводу...
Мой сидит на каких то сайтах , девки поливают его щедро lol_rt_40.png ну, он не злобливый, в ответ им ничего не отвечает. Это с хомяком только смелый, может выражаться, за что получает чан дерьма на лысину. Порой жалуется что старый стал и никому походу уже нахрен не нужен. В общем, прям качели у него , от я молодой самэц и вся жизнь впереди до я никогда не был у врача , наверное я болен и наверное я помру скоро. (40 лет челику) happy_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр