Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше веселую)
К кошки четыре ноги
Позади у нее сраный хвост, сраный хвост
Но трогать ее не моги
Потому что начнется понос.
Ред. Алексей (автор поста) 06.08.2026 01:09
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты как по хотелкам получаешься 🤣
Ну получается так, а может оно и хорошо, потому что каждая встреча с оттягом.
И эмоции через край.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У кошки сраный хвост. Но трогать ее не моги Потому что начнется понос.
Переплюнул поручика Ржевского)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну получается так, а может оно и хорошо, потому что каждая встреча с оттягом. И эмоции через край.
Ищи во всем хорошее
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Никто так и не ответил. Бывший приехал к ребенку . Вы его хотите или нет? Я не говорю готовы переспать, а именно чувство желания?)))Но конечно провокация, если он проявит инициативу. Переспите?))
Нет, конечно.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Никто так и не ответил. Бывший приехал к ребенку . Вы его хотите или нет? Я не говорю готовы переспать, а именно чувство желания?)))Но конечно провокация, если он проявит инициативу. Переспите?))
Зависит от того, как расстались, сколько ты ей башляешь сверх нормы, озвученной судьей.
Алексей, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Зависит от того, как расстались, сколько ты ей башляешь сверх нормы, озвученной судьей.
Согласен. Некоторые даже сами ищут повода что бы приехал. Ребенка заставляют звонить и писать. А потом невзначай, а поехали на квартиру. Ну вина попьем роллов закажем). Ну как отказаться.
И как в песне, я смотрю ей вслед ничего а ней нет,а я все гляжу глаз не отвожу))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Согласен. Некоторые даже сами ищут повода что бы приехал. Ребенка заставляют звонить и писать. А потом невзначай, а поехали на квартиру. Ну вина попьем роллов закажем). Ну как отказаться. И как в песне, я смотрю ей вслед ничего а ней нет,а я все гляжу глаз не отвожу))
Моя бывшая меня тоже зовёт в пятницу с ночёвкой. Не могу отказать ,приятной наощупь милфе)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Столько народу на ГП.... Интересно у кого то есть здесь бывшие жёны - мужья?Почему мы здесь, а они нет?Вообще где ваши бывшие? Они ,получается , лучше нас, раз их тут нет...или наоборот? Короче очень интересно побеседовать по этому поводу...
Мой сидит на каких то сайтах , девки поливают его щедро lol_rt_40.png ну, он не злобливый, в ответ им ничего не отвечает. Это с хомяком только смелый, может выражаться, за что получает чан дерьма на лысину. Порой жалуется что старый стал и никому походу уже нахрен не нужен. В общем, прям качели у него , от я молодой самэц и вся жизнь впереди до я никогда не был у врача , наверное я болен и наверное я помру скоро. (40 лет челику) happy_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мой сидит на каких то сайтах , девки поливают его щедро ну, он не злобливый, в ответ им ничего не отвечает. Это с хомяком только смелый, может выражаться, за что получает чан дерьма на лысину. Порой жалуется что старый стал и никому походу уже нахрен не нужен. В общем, прям качели у него , от я молодой самэц и вся жизнь впереди до я никогда не был у врача , наверное я болен и наверное я помру скоро. (40 лет челику)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тот случай когда ожидания не совпали с реальностью
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мой сидит на каких то сайтах , девки поливают его щедро ну, он не злобливый, в ответ им ничего не отвечает. Это с хомяком только смелый, может выражаться, за что получает чан дерьма на лысину. Порой жалуется что старый стал и никому походу уже нахрен не нужен. В общем, прям качели у него , от я молодой самэц и вся жизнь впереди до я никогда не был у врача , наверное я болен и наверное я помру скоро. (40 лет челику)
С хомяками все смелые)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты по гороскопу кто?
С Днём Рождения! drinks_rt_102.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Моя бывшая меня тоже зовёт в пятницу с ночёвкой. Не могу отказать ,приятной наощупь милфе)
Вот правильно пока есть ресурс бери)).
Тем более приятной наощупь
Ред. Алексей (автор поста) 06.08.2026 05:33
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Согласен. Некоторые даже сами ищут повода что бы приехал. Ребенка заставляют звонить и писать. А потом невзначай, а поехали на квартиру. Ну вина попьем роллов закажем). Ну как отказаться. И как в песне, я смотрю ей вслед ничего а ней нет,а я все гляжу глаз не отвожу))
Ну нинаюнинаю
Для меня умер как мужик🤷🏼‍♀️
Как родственник - эт да….
А вот как сексуальный партнер сдох в суде

Да и на контрасте с теми кто был после него
Фуфлыжник🤷🏼‍♀️
Нафига оно сдалось

Вел и иногда еще и до сих пор ведет себя как хозяин
По свойски может борща похлебать или Хеннеси моего хряпнуть из шкафчика
Выпить кофа и чашку так по хозяйски на стол))

Я по первости бесилась
А потом Х забила
Лишние разговоры траблы нафик мне))

Я с мужчиной не по зову Пи)
А по убеждениям)
Мой БМ не убедителен))
Ред. Наталья (автор поста) 06.08.2026 06:28
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вел и иногда еще и до сих пор ведет себя как хозяин По свойски может борща похлебать или Хеннеси моего хряпнуть из шкафчика Выпить кофа и чашку так по хозяйски на стол))
Не, Я бы в зашей гнал.
Алексей, Москва, 45 лет.

Ну нинаюнинаюДля меня умер как мужик🤷🏼‍♀️Как родственник - эт да….А вот как сексуальный партнер сдох в судеДа и на контрасте с теми кто был после негоФуфлыжник🤷🏼‍♀️Нафига оно сдалосьВел и иногда еще и до сих пор ведет себя как хозяинПо свойски может борща похлебать или Хеннеси моего хряпнуть из шкафчикаВыпить кофа и чашку так по хозяйски на стол))Я по первости бесиласьА потом Х забилаЛишние разговоры траблы нафик мне))Я с
Натали. О пустом месте столько не пишут!)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Натали. О пустом месте столько не пишут!)
Леш
Не смеши мои яйца
Пост по теме
Я в принципе многословна
Люблю обстоятельно и подробно
Не знаю как ты не заметил🤷🏼‍♀️
Алексей, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Неее это простые условия задачи , по определению уже условия дать созданы. А когда без денег. Вот это другое дело. За деньги да любая согласится и деньжат вкошелечке и писюн в себе. Просто все. Авто. Что бы только писюн, нужны еще и внутренние установки). Как минимум желание этого мужчины в моменте.
Ред. Алексей (автор поста) 06.08.2026 08:40
Алексей, Москва, 45 лет.

Леш Не смеши мои яйца Пост по теме Я в принципе многословна Люблю обстоятельно и подробно Не знаю как ты не заметил🤷🏼‍♀️
Ох Натали Натали . И все таки есть сомнения . Что вот прямо совсем асексуальна к нему. И сравниваешь с другими. Опять же пустое место невозможно сравнивать , потому что как можно пустое с чем то сравнивать если в нем нет наполнения)
Ред. Алексей (автор поста) 06.08.2026 08:38
Алексей, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не, Я бы в зашей гнал.
А если тмилфочка вполне себе такая секси. Правильно надо гнать. Но если она распологает вюк близости, то сначала трахнуть).
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр