Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знакомо, но со мной такое было в 19) никак не могла с мальчиком окончательно расстаться) потом поняла, что это все не дает мне строить нормальные отношения, и тут ничего точно не выгорит. И просто в какой-то очередной раз не ответила на звонок, пережила. Через полгода уже с будущим мужем познакомились. Верю в то, что пока плотно не закроешь дверь в прошлое, не откроешь другую, в будущее.
Я думал об этом, но пока не получается закрыть её. Может сейчас, когда дочь поступила в институт, станет проще….
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А ты не целуешь тебе некогда всегда здесь)))
Интересно, а она мужчину не нашла себе что-ли или параллельно спит и с ним и с тобой?
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Столько народу на ГП.... Интересно у кого то есть здесь бывшие жёны - мужья?Почему мы здесь, а они нет?Вообще где ваши бывшие? Они ,получается , лучше нас, раз их тут нет...или наоборот? Короче очень интересно побеседовать по этому поводу...
А ты не думай, это вредно 😜
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, а она мужчину не нашла себе что-ли или параллельно спит и с ним и с тобой?
Наверное паралельно. С ее параметрами одной не быть

Я бы так не смог. Хочу,чтобы моя кого нибудь нашла,чтобы закрыть дверь
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Новых тут вагон и тележка. Только на встречи они не ходят. Сексом не занимаются, а пишут и пишут и пишут и пишут))). Плачь Ярославны один сплошной. Нет что бы мужчину целовать в щеку и плечи обнимать и кайфовать от него. Тут лучше будут рефлексировать и страдать. Прямо как я).
Леша
Мужчины здесь в большинстве своем все или сразу после развода или вот вот разведутся только может если…..

Сами с собой и со своей жизнью и желаниями не разобрались

В том что им никто не нравится обвиняют местный бомонд)) а по факту у самих еще нифига не отболело🤷🏼‍♀️

На свидания мы ходим достаточно регулярно
Жить все хотим долго и желательно счастливо 🤷🏼‍♀️
Поэтому да нужно быть внимательными и чуткими и не встречаться ради разового траха если нет истинных чувств как ваши бывшие…..
Такие отношения не приносят счастья🤷🏼‍♀️
Вообще никакого
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.08.2026 09:59
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Перпендикулярно biggrin_rt_40.png

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я бы так не смог. Хочу,чтобы моя кого нибудь нашла,чтобы закрыть дверь
Аналогично но она походу и нашла и я из основного писюна, перешёл в нижнюю лигу, разряд любовников .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Это же понятно как называется hm_rt_40.png
Ну каждому свое конечно

Аналогично но она походу и нашла и я из основного писюна, перешёл в нижнюю лигу, разряд любовников .
Ещё и подхватишь что-нибудь,ну его нахрен такое
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У тебя, что, совсем нет самоуважения?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А может женщинам мужчин хотеть, а не делать им мозги). А то торжественный вынос мозга, а потом секса на копеечку. Вот думаешь а стоило оно того )).
Если Вас не хотят, может не в женщине дело то?
В отношениях

Можно коротко, про что тут, тоже охота потрындеть.
Julia, Подольск, 51 год.

Конечно. Я понял одно, что по одной фотографии, сложно оценить внешность барышни. Нужно минимум 5. При этом один и тот же человек, на разных фотографиях , может выглядеть по разному и ты думаешь, какой из них придёт на свидание) В реальной жизни такого нет,ты видишь человека таким, какой он есть
Сейчас ещё фильтры на телефонах и т. д. Некоторые очень злоупотребляют. Так я и говорю, была бы мужчиной, зачем мне эти сайты?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Можно коротко, про что тут, тоже охота потрындеть.
Про то что надо, или не надо, или может быть можно но не часто. Спать с бывшими )))
Julia, Подольск, 51 год.

В каком смысле «мясо»?
Да в таком. Только о сношениях тут излагаете. Не Вы конкретно, а в общем. Или об их отсутствии, ну те, кто последователи Дзюбы))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 06.08.2026 10:06
В отношениях

Про то что надо, или не надо, или может быть можно но не часто. Спать с бывшими )))
Со всеми бывшими или .... hm_rt_40.png
А они согласны или ... umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
У тебя, что, совсем нет самоуважения?
Нет совсем, ненавижу картину эту. Жду когда она уже замуж выскочит. Но боюсь опять сорвусь даже с замужней. Нужна постоянная женщина что бы компенсировала все от бывшей. Кроме мозгоеб.. и тогда на бывшую буду просто смотреть как на симпатичную тетю которая рядом крутит бедрами, а мне не надо у меня есть свои бюдра дома)))
Julia, Подольск, 51 год.

Скорее как игрушки. Проигрался, потом новую хочется, ну и старую не надо забывать
Одним словом, как относятся, так и в ответ получают
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр