Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Одним словом, как относятся, так и в ответ получают
Просто типичное женское . Ничего не знает не понимает делает выводы сама в них верит и утверждает. Причем безосновательно .
Эль Классико. Достаточно что то написать и все она уже все знает как это называется ,).
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет совсем, ненавижу картину эту. Жду когда она уже замуж выскочит. Но боюсь опять сорвусь даже с замужней. Нужна постоянная женщина что бы компенсировала все от бывшей. Кроме мозгоеб.. и тогда на бывшую буду просто смотреть как на симпатичную тетю которая рядом крутит бедрами, а мне не надо у меня есть свои бюдра дома)))
Ну да , конечно)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ну если старая ведёт себя приемлемо зачем ее менять. Ведь суть не в том, что хочется новую . Просто старая невыносима и негатива больше гораздо чем позитива. Но когда видишь снова ее в маечке ее длинные ноги и все остальное ну тут уже без вариантов только лапки в сторону сдаюсь)))
Головой руководствоваться, а не головкой не пробовали? Пора уже бы на пятом десятке то

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Можно коротко, про что тут, тоже охота потрындеть.
Спите с бывшими?

Головой руководствоваться, а не головкой не пробовали? Пора уже бы на пятом десятке то
Уверен ,тут 90% такие просто многим бывшие не предлагают. А предложили бы при удобном случае без разговоров ещё бы и такси взяли бы и ролы и вино и квартиру сняли. Просто я об этом пишу другие не пишут и делают
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2026 10:12
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спите с бывшими?
Мне некогда, и они не просили dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Ну не надо, не надо. Когда отношения были с бывшей я налево не ходил. Мне ее хватало вполне. Сейчас Толе если будут отношения с другой , я не буду с ней встречаться. Мне не 20 лет, что бы иметь столько энергии и бегать из пастели в пастель. Хорошо бы одной хотя бы оргазмы дарить).
Главное, после пАстели головой об косяк не бейтесь. Это Ваше слабое место, так сказать...

Мне некогда, и они не просили
Так это когда нет отношений, а когда они есть на кой ещё одна пара сисек. Солить их что ли))).

Главное, после пАстели головой об косяк не бейтесь. Это Ваше слабое место, так сказать...
У вас слабых мест нет кремень. Все уже поняли)))
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Так это когда нет отношений, а когда они есть на кой ещё одна пара сисек. Солить их что ли))).
А писек? biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знакомо, но со мной такое было в 19) никак не могла с мальчиком окончательно расстаться) потом поняла, что это все не дает мне строить нормальные отношения, и тут ничего точно не выгорит. И просто в какой-то очередной раз не ответила на звонок, пережила. Через полгода уже с будущим мужем познакомились. Верю в то, что пока плотно не закроешь дверь в прошлое, не откроешь другую, в будущее.
Однозначно. А то спят с бывшими и на что-то надеются

Мне некогда, и они не просили
А если попросят?
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я бы так не смог. Хочу,чтобы моя кого нибудь нашла,чтобы закрыть дверь
А сам никак? Да?

У меня например уже был один такой, который и бывшую не забывал, больше не надо
Julia, Подольск, 51 год.

Аналогично но она походу и нашла и я из основного писюна, перешёл в нижнюю лигу, разряд любовников .
Мда... Лига писюнов facepalmm_rt_40.png

А сам никак? Да?
Слабак

Однозначно. А то спят с бывшими и на что-то надеются
Спим спим и с этими и с теми. Выбираем сиськи по фасону)). Что бы рядом смотрелись. Ссым вмуши про любовь. А сами думаем ну вот очередная единственная. Но нет не единственная и опять бывшие нынешние свидания и тд.
Романтика)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Да в таком. Только о сношениях тут излагаете. Не Вы конкретно, а в общем. Или об их отсутствии, ну те, кто последователи Дзюбы))
Ну секс это важная составляющая в жизни. Возможно у женщин по другому,я не знаю.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Хорошо бы одной хотя бы оргазмы дарить).
Опус про множественные оргазмы уже был? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ну секс это важная составляющая в жизни. Возможно у женщин по другому,я не знаю.
По другому... все равно не угодите))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр