Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ну секс это важная составляющая в жизни. Возможно у женщин по другому,я не знаю.
Так же они просто не хотят ставки снижать. Поэтому набивают цену. А сами ищут с кем тоже повести приятно время. И когда совсем. Прижимает идут в караоке ролики там какой нибудь писюн на блесну зацепится и все утром она его отправляет в ебеня. Но потом вспоминает его снова и желает повторения.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сейчас ещё фильтры на телефонах и т. д. Некоторые очень злоупотребляют. Так я и говорю, была бы мужчиной, зачем мне эти сайты?
А чем отличается мужчина от женщины,в современном мире? Сейчас у некоторых мужчин сиськи больше,чем у некоторых женщин. Поэтому женщинам тоже никто не запрещает знакомиться на улице

Julia, Россия, Подольск писала:
А сам никак? Да?
Пока не получается,к сожалению
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И вместе не можем и тянет друг другу. Бред какой-то. Хочу вырваться из этого замкнутого круга
Не вырветесь, пока другая сторона не признает поражение)) так и будете эмоционально, вместе, онанировать на прошлое.

А чем отличается мужчина от женщины,в современном мире? Сейчас у некоторых мужчин сиськи больше,чем у некоторых женщин. Поэтому женщинам тоже никто не запрещает знакомиться на улице
На улице не знакомятся потому что мы все маньяки и неприменно должны просто обязаны по всем законам жанра в темном дворе накинуться сорвать кружевное белье и трахнуть. И поэтому на улице не знакомятся. Так как на улице одни маньяки, а тут порядочные мужчины)). С фоточками

Елена, Россия, Москва писала:
Не вырветесь, пока другая сторона не признает поражение)) так и будете эмоционально, вместе, онанировать на прошлое.
Вот этого и боюсь

Алексей, Россия, Москва писал:
На улице не знакомятся потому что мы все маньяки и неприменно должны просто обязаны по всем законам жанра в темном дворе накинуться сорвать кружевное белье и трахнуть. И поэтому на улице не знакомятся. Так как на улице одни маньяки, а тут порядочные мужчины)). С фоточками
Ну есть такое. Я когда симпатичному фармацевту предложил проводить её до дома, она с перепуга сразу мужа себе придумала)

Не ононировать, а очень даже трахаться с оттягом)). Просто зачастую мы собирательные образы друг для друга. С одним хорошие отношения но секс слабый, с другими как на ножах но оргазмы один за другим. Получается хочется и и рыбку с одним съесть и с другим сесть))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Нет совсем, ненавижу картину эту. Жду когда она уже замуж выскочит. Но боюсь опять сорвусь даже с замужней. Нужна постоянная женщина что бы компенсировала все от бывшей. Кроме мозгоеб.. и тогда на бывшую буду просто смотреть как на симпатичную тетю которая рядом крутит бедрами, а мне не надо у меня есть свои бюдра дома)))
Что-то мне подсказывает, что и тогда не удержитесь. Натура такая
Елена, Москва, 52 года.

Поэтому женщинам тоже никто не запрещает знакомиться на улице
Конечно, это не привет, как дела, а завести диалог о макаронах..почему бы и нет)) rolleyes_rt_40.gif

Не ононировать, а очень даже трахаться с оттягом)). Просто зачастую мы собирательные образы друг для друга. С одним хорошие отношения но секс слабый, с другими как на ножах но оргазмы один за другим. Получается хочется и и рыбку с одним съесть и с другим сесть))
Хорошие отношения без секса бывают только после 70
Julia, Подольск, 51 год.

Просто типичное женское . Ничего не знает не понимает делает выводы сама в них верит и утверждает. Причем безосновательно . Эль Классико. Достаточно что то написать и все она уже все знает как это называется ,).
Да чего тут "не знать"? Все нутро наружу тут вывернули своё
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Конечно, это не привет, как дела, а завести диалог о макаронах..почему бы и нет))
grin-ast_rt_40.gif о макаронах

Конечно, это не привет, как дела, а завести диалог о макаронах..почему бы и нет))
Ну хватит лала макароны, что бы макароны нужно сначала привет сказать для приличия.
Представляю картину сидит девушка в метро подходит мен и говорит слушай а макароны, это макароны. Это тебе не пельмень))) или ватрушечка нежная)))
Елена, Москва, 52 года.

Нет совсем, ненавижу картину эту. Жду когда она уже замуж выскочит. Но боюсь опять сорвусь даже с замужней. Нужна постоянная женщина что бы компенсировала все от бывшей. Кроме мозгоеб.. и тогда на бывшую буду просто смотреть как на симпатичную тетю которая рядом крутит бедрами, а мне не надо у меня есть свои бюдра дома)))
Может психиатр? и ничего вы не боитесь сорваться с ней уже "замужней", наоборот это высший пилотаж...раз она к вам даже от мужа прибежала ахаться, значит вы лучший самец. Не бойтесь этого, бойтесь дур!!
Julia, Подольск, 51 год.

Спим спим и с этими и с теми. Выбираем сиськи по фасону)). Что бы рядом смотрелись. Ссым вмуши про любовь. А сами думаем ну вот очередная единственная. Но нет не единственная и опять бывшие нынешние свидания и тд. Романтика)
Плохо заканчивается такое обычно

Хорошие отношения без секса бывают только после 70
А тут многие дамы уже и не думают о сексе искренне удивляются а зачем он нужен вообще. И без него хорошо)))
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если попросят?
Ну говорю же некогда. Две работы, огород, коты dntknw_rt_60.gif
И не простите no2_rt_40.gif

А тут многие дамы уже и не думают о сексе искренне удивляются а зачем он нужен вообще. И без него хорошо)))
Им то да, а нам нет

Может психиатр? и ничего вы не боитесь сорваться с ней уже "замужней", наоборот это высший пилотаж...раз она к вам даже от мужа прибежала ахаться, значит вы лучший самец. Не бойтесь этого, бойтесь дур!!
То что лучший самец не первый раз слышу. Просто потому что для меня важно что бы девушка кайфовала, а потом о себе уже думаю. Мне именно это важно что бы я видел, что король лев. Даже если она брёвнышко. Главное я король). Конечно с брёвнышком долго не буду встречаться, когда только в одну сторону.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр