Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А если тмилфочка вполне себе такая секси. Правильно надо гнать. Но если она распологает вюк близости, то сначала трахнуть).
Из той же серии, что сходиться с бывшими от безысходности.
Не представляю, как надо оголодать, чтоб переспать с бывшим🤮🤮🤮
У меня физическое отвращение очень долго было, когда случайно фотографии попадались на компе при разборе; удивлялась, что 18 лет только с ним одним, когда-то считала идеальным любовником, пока другого не встретила.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2026 08:46
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Моя бывшая меня тоже зовёт в пятницу с ночёвкой. Не могу отказать ,приятной наощупь милфе)
Ты, наверно, еще и не в разводе?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Из той же серии, что сходиться с бывшими от безысходности. Не представляю, как надо оголодать, чтоб переспать с бывшим🤮🤮🤮У меня физическое отвращение очень долго было, когда случайно фотографии попадались на компе при разборе; удивлялась, что 18 лет только с ним одним, когда-то считала идеальным любовником, пока другого не встретила.
Вот опять. Из психологии даже сравнение не в пользу бывшего, ставит его выше. Потому что неодушевленных предмет нельзя сравнивать ,или только с таким же предметом. Как например дерево с девушкой. Хотябываши такие у меня девушка дерево. Умница кандидат наук,красавица ноги от ушей, но деревяшечка. Секс конечно ей нравился и стонала так что моя одноклассница меня после бурного секса и ее стонов пригласила на чай))). Она на несколько этажей выше жила. Но вот деревяшечка все равно.

Да и чего такого прямо фи. Очень многие с бывшими спят. А не мало спят и в других отношениях, как бы норма что ли))). Причем с обеих сторон
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Зато понятно, почему мужчины неактивные. Чего им шевелиться, если с бывшими спят
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Очень многие с бывшими спят. А не мало спят и в других отношениях, как бы норма что ли))). Причем с обеих сторон
Норма для отдельных личностей, а не в принципе.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ох Натали Натали . И все таки есть сомнения . Что вот прямо совсем асексуальна к нему. И сравниваешь с другими. Опять же пустое место невозможно сравнивать , потому что как можно пустое с чем то сравнивать если в нем нет наполнения)
Сравнить конечно возможно
Было одно (оно)
Стало другое

Ну и сравниваешь🤷🏼‍♀️
Julia, Подольск, 51 год.

Вот опять. Из психологии даже сравнение не в пользу бывшего, ставит его выше. Потому что неодушевленных предмет нельзя сравнивать ,или только с таким же предметом. Как например дерево с девушкой. Хотябываши такие у меня девушка дерево. Умница кандидат наук,красавица ноги от ушей, но деревяшечка. Секс конечно ей нравился и стонала так что моя одноклассница меня после бурного секса и ее стонов пригласила на чай))). Она на несколько этажей выше жила. Но вот деревяшечка все равно. Да и чего тако
Как бы норма. Но не у всех как бы... Только у тех, кто чё такого... П. с. Кто как там стонал, лучше бы при себе оставить. Нормальная почитает, представит, что потом и о ней всему свету сообщите и не станет связываться. Хотя может Вам и не надо нормальную. Бывших всяких и соседок хватает)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Давно уже в разводе
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Давно уже в разводе
Ты, вроде, писал, что полгода назад ушел из семьи. Если я правильно помню, извини, если ошиблась. Поэтому и подумала, что не в разводе еще.

Julia, Россия, Подольск писала:
Зато понятно, почему мужчины неактивные. Чего им шевелиться, если с бывшими спят
Слушайте,женщины даже порой не отвечают на сообщения,не то чтобы мороженку пожевать в парке, о каких активностях речь может идти?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Слушайте,женщины даже порой не отвечают на сообщения,не то чтобы мороженку пожевать в парке, о каких активностях речь может идти?
Мужчины тоже порой не отвечают🤷🏼‍♀️
Понравилась анкета - ответили
Так наверное
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Моя бывшая меня тоже зовёт в пятницу с ночёвкой. Не могу отказать ,приятной наощупь милфе)
И эти люди ещё кого-то здесь ищут lollol_rt_46.png

Ты, вроде, писал, что полгода назад ушел из семьи. Если я правильно помню, извини, если ошиблась. Поэтому и подумала, что не в разводе еще.
Так я и лет пять назад уходил. Но потом решили ещё раз попробовать, но опять не получилось. И вместе не можем и тянет друг другу. Бред какой-то. Хочу вырваться из этого замкнутого круга

Вот только бывшие и выручают,но вот недостаточно часто это огорчает. Но если бы выручали часто надоели бы сразу. Поэтому желаешь предмет на расстоянии а получив его, ну думаешь а дальше что. И опять уходишь в туман).

Так я и лет пять назад уходил. Но потом решили ещё раз попробовать, но опять не получилось. И вместе не можем и тянет друг другу. Бред какой-то. Хочу вырваться из этого замкнутого круга
Во полностью аналогично. Такая же беда. И хочется и колится.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2026 09:01
Julia, Подольск, 51 год.

Ну, девять не ответит, десятая пойдет. Это лотерея

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчины тоже порой не отвечают🤷🏼‍♀️ Понравилась анкета - ответили Так наверное
Поэтому мне в реале проще знакомиться . На СЗ надежды мало.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

А если тмилфочка вполне себе такая секси. Правильно надо гнать. Но если она распологает вюк близости, то сначала трахнуть).
Вам бы лишь бы присунуть...

Тут нет столько барышень,чтобы мне понравились. Я же не могу писать всем подряд,лишь бы с кем то сходить

Хаааа точно точно вы опытная дама
Прямо про финдифлюхнуть
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр