Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот только бывшие и выручают,но вот недостаточно часто это огорчает. Но если бы выручали часто надоели бы сразу. Поэтому желаешь предмет на расстоянии а получив его, ну думаешь а дальше что. И опять уходишь в туман).
Ой не могу lollol_rt_46.png
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вам бы лишь бы присунуть...
-Сжечь ведьму!
-Но она красивая!
-Ладно, сначала трахнуть,а потом сжечь!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Тут нет столько барышень,чтобы мне понравились. Я же не могу писать всем подряд,лишь бы с кем то сходить
В анкетах по всей Москве? Нет? Удивили
Julia, Подольск, 51 год.

Хаааа точно точно вы опытная дама Прямо про финдифлюхнуть
Анекдотов много знаю...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вам бы лишь бы присунуть...
Ну если с бывшей уже в остальном мрак, остаётся только это. Бывает и этого не хочется.
Нужны нормальные отношения здоровые только где их взять. Пример сайта показал чем больше девушка пишет хороших о себе свойств, тем меньше им соотвесвует))). Хорошее в рекламе не нуждается. О себе также скажу преуурашиваю свою личность немного. Но это лишнее конечно. Потому что я лучший)))
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
-Сжечь ведьму! -Но она красивая! -Ладно, сначала трахнуть,а потом сжечь!
Может начать в женщинах людей видеть? А не "мясо"?

Julia, Россия, Подольск писала:
А может женщинам мужчин хотеть, а не делать им мозги). А то торжественный вынос мозга, а потом секса на копеечку. Вот думаешь а стоило оно того )).

В анкетах по всей Москве? Нет? Удивили
Конечно. Я понял одно, что по одной фотографии, сложно оценить внешность барышни. Нужно минимум 5. При этом один и тот же человек, на разных фотографиях , может выглядеть по разному и ты думаешь, какой из них придёт на свидание) В реальной жизни такого нет,ты видишь человека таким, какой он есть

В каком смысле «мясо»?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ну если с бывшей уже в остальном мрак, остаётся только это. Бывает и этого не хочется. Нужны нормальные отношения здоровые только где их взять. Пример сайта показал чем больше девушка пишет хороших о себе свойств, тем меньше им соотвесвует))). Хорошее в рекламе не нуждается. О себе также скажу преуурашиваю свою личность немного. Но это лишнее конечно. Потому что я лучший)))
Я бывшую, уже давно в глаза не видел и дальше не видеть. Общение только по телефону и то по поводу сына. А пуститься во все тяжкие, я могу вообще в любое время, ничего не мешает.

Скорее как игрушки. Проигрался, потом новую хочется, ну и старую не надо забывать

Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Может, прикинулся?? Или не дорос еще
он очень умный и развитый, но его интересуют другие направлению.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорее как игрушки. Проигрался, потом новую хочется, ну и старую не надо забывать
Ну если старая ведёт себя приемлемо зачем ее менять. Ведь суть не в том, что хочется новую . Просто старая невыносима и негатива больше гораздо чем позитива. Но когда видишь снова ее в маечке ее длинные ноги и все остальное ну тут уже без вариантов только лапки в сторону сдаюсь)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
он очень умный и развитый, но его интересуют другие направлению.
Это хорошо. Только помню, что мужчина подруги, тоже умный и развитый был здесь до их знакомства, когда они были в отношениях, тоже, возможно, был, не знаю. Возможно, и сейчас здесь biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это хорошо. Только помню, что мужчина подруги, тоже умный и развитый был здесь до их знакомства, когда они были в отношениях, тоже, возможно, был, не знаю. Возможно, и сейчас здесь
да без разницы. у него своя семья и в инете сидеть просто некогда.

Я бывшую, уже давно в глаза не видел и дальше не видеть. Общение только по телефону и то по поводу сына. А пуститься во все тяжкие, я могу вообще в любое время, ничего не мешает.
У меня Толе бывших много. Про многих забыл уже давно. Даже тяжело могу лицо и фигуру вспомнить. Их забыл, а последнюю пока не забыл. Но тоже очень хочется переключиться. Что бы забыть как всех предыдущих.

Ольга, Россия, Москва писала:
да без разницы. у него своя семья и в инете сидеть просто некогда.
Некогда он что стирает пеленки и готовит весь день молочную смесь?)))

Ну если старая ведёт себя приемлемо зачем ее менять. Ведь суть не в том, что хочется новую . Просто старая невыносима и негатива больше гораздо чем позитива. Но когда видишь снова ее в маечке ее длинные ноги и все остальное ну тут уже без вариантов только лапки в сторону сдаюсь)))
Ну понятно как баран на маечку, так любая практически может увести, маечкой поманит и пошёл

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну понятно как баран на маечку, так любая практически может увести, маечкой поманит и пошёл
Ну не надо, не надо. Когда отношения были с бывшей я налево не ходил. Мне ее хватало вполне. Сейчас Толе если будут отношения с другой , я не буду с ней встречаться. Мне не 20 лет, что бы иметь столько энергии и бегать из пастели в пастель. Хорошо бы одной хотя бы оргазмы дарить).
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр