Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пенсия в РФ и США. Продолжительность жизни мужчин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Продолжительность жизни мужчин в РФ на пенсии :

Средняя продолжительность жизни мужчин в России
По данным Росстата за 2024 год, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляла около 68,5 лет.

Пенсионный возраст для мужчин по новому закону — 65 лет. Если исходить из этой цифры, то получается, что в среднем мужчина, доживший до пенсии, проживёт на ней всего около 3,5 лет.

Продолжительность жизни мужчин в США на пенсии :

По данным на 2023 год, в США мужчины после выхода на пенсию в среднем живут до 84,4 лет.

То есть в США мужчина в среднем живет на 15 - 20 лет больше чем в РФ.
Почему?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Еще сюда надо добавить убийство
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Продолжительность жизни мужчин в РФ на пенсии :Средняя продолжительность жизни мужчин в РоссииПо данным Росстата за 2024 год, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляла около 68,5 лет. Пенсионный возраст для мужчин по новому закону — 65 лет. Если исходить из этой цифры, то получается, что в среднем мужчина, доживший до пенсии, проживёт на ней всего около 3,5 лет. Продолжительность жизни мужчин в США на пенсии :По данным на 2023 год, в США мужчины после выхода на пенсию в среднем
Тоже интересно,у них там фаст фуд и прочие"радости’может мыслят позитивно и пенсия поприличней чем у нас,но Россию я люблю😌
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Продолжительность жизни мужчин в РФ на пенсии :Средняя продолжительность жизни мужчин в РоссииПо данным Росстата за 2024 год, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляла около 68,5 лет. Пенсионный возраст для мужчин по новому закону — 65 лет. Если исходить из этой цифры, то получается, что в среднем мужчина, доживший до пенсии, проживёт на ней всего около 3,5 лет. Продолжительность жизни мужчин в США на пенсии :По данным на 2023 год, в США мужчины после выхода на пенсию в среднем
Потому что они женаты… все. smiley-ast_rt_40.gif
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

То есть в США мужчина в среднем живет на 15 - 20 лет больше чем в РФ. Почему?
Если массово завезти российских алкашей в США, они испортят им статистику.
Елена, Москва, 52 года.

Просто Я, Россия, Москва писала:
Тоже интересно,у них там фаст фуд и прочие"радости’может мыслят позитивно и пенсия поприличней чем у нас,но Россию я люблю😌
Неужели это простоТы? smiley-ast_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Просто Я, Россия, Москва писала:
Вот это интересно:

По данным на 2024 год, средняя продолжительность жизни женщин в США составляла 81,4 года. При этом возраст выхода на пенсию в стране — 67 лет.

И вот это:

По данным исследований, в России женщины в среднем живут на пенсии от примерно 16 до 29 лет после выхода на пенсию
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Отношения с женщинами - надо добавить.
Елена, Москва, 52 года.

По данным исследований, в России женщины в среднем живут на пенсии от примерно 16 до 29 лет после выхода на пенсию
А мы дольше живем не в браках smiley-ast_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Если массово завезти российских алкашей в США, они испортят им статистику.
Бриты самая пьющая нация
Но при этом:

По данным на 2026 год, средняя продолжительность жизни британских мужчин составляет 79 лет
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот это интересно: По данным на 2024 год, средняя продолжительность жизни женщин в США составляла 81,4 года. При этом возраст выхода на пенсию в стране — 67 лет. И вот это: По данным исследований, в России женщины в среднем живут на пенсии от примерно 16 до 29 лет после выхода на пенсию
29 это те что ещё при союзе в 55 на пенсию вышли, видимо))
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А мы дольше живем не в браках
И мы теперь будем
Brain, Москва, 51 год.

Какой смысл перечислять деньги в пенсионный фонд, если всего три года на пенсии мужчине в рф можно пожить.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Потому что они женаты… все.
sarcastic_rt_50.gif clapping_rt_80.gif

Вот это интересно: По данным на 2024 год, средняя продолжительность жизни женщин в США составляла 81,4 года. При этом возраст выхода на пенсию в стране — 67 лет. И вот это: По данным исследований, в России женщины в среднем живут на пенсии от примерно 16 до 29 лет после выхода на пенсию
Может потому что женщины в России очень ответственные,им нужно детей замуж/женить,внуков увидеть и много ещё всего,поэтому им нельзя рано покидать этот мир😌
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А мы дольше живем не в браках
Давно известно, что женщины в браке живут меньше, а мужчины дольше

Неужели это простоТы?
Просто я)
Brain, Москва, 51 год.

Вообщем я давно иду против этой системы и живу по Американскому стандарту.
Посмотрим)
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Давно известно, что женщины в браке живут меньше, а мужчины дольше
Алиса не согласна:
На самом деле, это не совсем так. Утверждение, что женщины в браке живут меньше, а мужчины — дольше, — это распространённый миф, который не подтверждается современными научными исследованиями.
Ларчик Волгоград, 47 лет.
Сообщение удалено автором 06.08.2026 23:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр