Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пенсия в РФ и США. Продолжительность жизни мужчин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну сильнее и продолжительно пока не разорвёт
Страсти- мордасти

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все ж бодрые, думают не коснулост, значит не бывает. А по факту в онкоцентрах все больше молодежи и парней и девушек 😔
Верю вам, знакомая тож рассказывала недавно, что помолодел онкоцентр
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Фcё иза бап! Там бабы ни че не требуют от мужиков. Там равноправие. Начнем с армии. Пусть идут служить! Или рожаегь или служишь. И всё! Сразу демографию поднимем!
Нет там такого. Женщина неработающая - нормальное социальное явление. Это и есть ее социальная нагрузка- жена. Цветочки там, газоны, чистые улицы красивых американских городов- это все домохозяйки...Если она не работала и ее муж пенсионер умер, она получает его полностью пенсию, пока не наступит права на ее собственную (при более чем 10 лет замужества) . То есть одинокая не юная дама там не останется без копейки на хлеб и воду.

Американский мужчина не испытывает столько стресса как наши. Америка не воевала на своей территории 200 лет. И у него есть право НЕ ИДТИ на войны. Не регистрироваться в военкомате...
Когда ты можешь бросить велики и коляски на улице и их никто не тронет- или никто не подрежет на перекрестке. И все вежливые, почему ? Потому что если ты не вежлив, можешь нарваться на неприятности в виде дырки от пулевого в шине или в ноге. Вежливость она такая... через имение оружия.
Не просто так время от времени возникают шумные истории об очередной "пальбе в школе", Каждый раз- особенно демократы, очень хотят изъять оружие у населения. И тогда им можно будет вертеть, как хотеть так же легко, как в Европе и России...Чтобы не жили так спокойно и долго, как сейчас...

И да - Детройт он там есть, но наш Детройт- больше размером, гораздо больше размером.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сомнительная статистика, у меня женатые от 40 до 47 знакомые тю тю уже
Алиса в помощь ))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Сомнительная статистика, у меня женатые от 40 до 47 знакомые тю тю уже
У меня корефантв в 48
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще сюда надо добавить убийство
В сша убийств гораздо больше, как и количество маньяков на душу населения. Одно время фильмы про маньяков набили даже оскомину cool_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Напишу здесь, мало ли кому приходят от меня сообщения, Это не я пишу!!!!! страницу похоже взломали, идет массовая рассылка и общение от моего имени, зазывают в макс(
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все ж бодрые, думают не коснулост, значит не бывает. А по факту в онкоцентрах все больше молодежи и парней и девушек 😔
К сожалению 🥲
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Давно известно, что женщины в браке живут меньше, а мужчины дольше
Женщины вообще сами по себе живут дольше, так как генетически сильнее.

Из 239 самых старых людей в мире, 230 были женщинами.

Список старейших людей в мире.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0....B%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Женщины вообще сами по себе живут дольше, так как генетически сильнее. Из 239 самых старых людей в мире, 230 были женщинами. Список старейших людей в мире. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0....B%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5
Красиво.
Жизнеутверждающе.
Brain, Москва, 51 год.

Вообщем женщину надо лет шестидесяти искать
Чтобы одинаково пожить
Это философия
Я не ищу если что)

Brain, Россия, Москва писал:
Вообщем женщину надо лет шестидесяти искать Чтобы одинаково пожить Это философия Я не ищу если что)
Наказ что ли дал?)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Вообщем женщину надо лет шестидесяти искать Чтобы одинаково пожить Это философия Я не ищу если что)
Южно-корейцы сейчас сильно протягивают эту моду на браки женщина старше мужчины.

Потому что одинокая женщина не двигает экономику никак. Она не зарабатывает как мужчина, не может тратить на рынке так, как на семью...
Нет полноценной семьи- нет движения в экономике ( вещи, мебель, горшки для цветов...)

Прямо повально - романтик с чуток старшей дамой, получается действительно, что общее время жизни вместе - выравненное...
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наказ что ли дал?)
Я в соло режиме выживания
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, женатые мужчины по статистки живут больше, чем неженатые. Так что это -мимо )
Пока нормальную найдешь, уже все нервы истрепаны.

Я в соло режиме выживания
А я живу в соло и мне нравится 😊

Сергей, Россия, Москва писал:
Надо самому не плошать

Ню, ню, сказал в который раз женатый человек)
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А я живу в соло и мне нравится 😊
Так я тоже.
Это лучший вариант
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Разве у нас мало хороших женщин ? И что такое нормальная? Я уже как-то спрашивала и мне никто не ответил. 🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр