Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пенсия в РФ и США. Продолжительность жизни мужчин.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что за метод?
Подумай ещё раз ))
Догадливая же должна быть)
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Денег в разы больше Счет постоянно пополняется 😀
В гробу карманов нет» (или «У гроба карманов нет»).Смысл выражения Материальное тленно: Человек не может забрать с собой на тот свет деньги, вещи, золото, машины или недвижимость. Духовный итог: С собой человек уносит только то, что накопил в своей душе (поступки, любовь, добро или зло).Призыв к умеренности: Фраза напоминает о бессмысленности чрезмерного накопительства и погони за богатством в ущерб духовной жизни.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
Женщины, как всегда в своем репертуаре.
Эта новость вообще-то выглядит так:
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Женщины, как всегда в своем репертуаре. Эта новость вообще-то выглядит так:
Хорошо для 90 выглядит )

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да в росте ли дело??
Ясный перец - нет, как и в размере груди, тоже нет.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Хорошо для 90 выглядит )
Это возраст пока недостижим. 80-летнюю поставили, 90-летняя при фотосессии рассыпалась.

Хорошо для 90 выглядит )
Если я пришлю фотку моей бабушки в 98 лет, то вы скажете, что ей на 10 лет меньше.

Сергей, Россия, Киров писал:
Где детей то надо? Кому?
Надо, но не от женатого!
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мы скучаем. У неё был тот же Ник. Просто Я
Понимаю,но я точно не Зуля,может у кого есть ее номер,позвонили бы)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Продолжительность жизни мужчин в РФ на пенсии :Средняя продолжительность жизни мужчин в РоссииПо данным Росстата за 2024 год, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляла около 68,5 лет. Пенсионный возраст для мужчин по новому закону — 65 лет. Если исходить из этой цифры, то получается, что в среднем мужчина, доживший до пенсии, проживёт на ней всего около 3,5 лет. Продолжительность жизни мужчин в США на пенсии :По данным на 2023 год, в США мужчины после выхода на пенсию в среднем

Мужского населения там больше. По каким критериям стату вещаете?
Самый высокий показатель ожидаемой продолжительности жизни мужчин зафиксирован в Монако (около 84,6–85,9 лет) и Гонконге (около 83–85,5 лет). Эти территории лидируют в мировых рейтингах благодаря высокому уровню доходов, качественной медицине и здоровому образу жизни.
Стоит подумать о Монако
Сообщение отредактировала Миряния, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.08.2026 23:35
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужского населения там больше. По каким критериям стату вещаете? Самый высокий показатель ожидаемой продолжительности жизни мужчин зафиксирован в Монако (около 84,6–85,9 лет) и Гонконге (около 83–85,5 лет). Эти территории лидируют в мировых рейтингах благодаря высокому уровню доходов, качественной медицине и здоровому образу жизни. Стоит подумать о Монако
Да все в манко, главное чтобы мужчин больше))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

У меня сейчас почему то не открывается, может с другого айпи не хочет, может потому что анкету удаляла или опустошала... Но у кого откроется,( там писать все платно) , можно глянуть, как выглядят мужчины не на нашем брачном рынке.

Для сравнения..

https://www.datemyage.com/en/people/
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр