Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пенсия в РФ и США. Продолжительность жизни мужчин.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что за метод?
Подумай ещё раз ))
Догадливая же должна быть)
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Денег в разы больше Счет постоянно пополняется 😀
В гробу карманов нет» (или «У гроба карманов нет»).Смысл выражения Материальное тленно: Человек не может забрать с собой на тот свет деньги, вещи, золото, машины или недвижимость. Духовный итог: С собой человек уносит только то, что накопил в своей душе (поступки, любовь, добро или зло).Призыв к умеренности: Фраза напоминает о бессмысленности чрезмерного накопительства и погони за богатством в ущерб духовной жизни.
Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
[картинка]
Женщины, как всегда в своем репертуаре.
Эта новость вообще-то выглядит так:
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская писал:
Женщины, как всегда в своем репертуаре. Эта новость вообще-то выглядит так:
Хорошо для 90 выглядит )

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да в росте ли дело??
Ясный перец - нет, как и в размере груди, тоже нет.
Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская, 56 лет.
В отношениях

Хорошо для 90 выглядит )
Это возраст пока недостижим. 80-летнюю поставили, 90-летняя при фотосессии рассыпалась.

Хорошо для 90 выглядит )
Если я пришлю фотку моей бабушки в 98 лет, то вы скажете, что ей на 10 лет меньше.

Сергей, Россия, Киров писал:
Где детей то надо? Кому?
Надо, но не от женатого!
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мы скучаем. У неё был тот же Ник. Просто Я
Понимаю,но я точно не Зуля,может у кого есть ее номер,позвонили бы)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Продолжительность жизни мужчин в РФ на пенсии :Средняя продолжительность жизни мужчин в РоссииПо данным Росстата за 2024 год, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляла около 68,5 лет. Пенсионный возраст для мужчин по новому закону — 65 лет. Если исходить из этой цифры, то получается, что в среднем мужчина, доживший до пенсии, проживёт на ней всего около 3,5 лет. Продолжительность жизни мужчин в США на пенсии :По данным на 2023 год, в США мужчины после выхода на пенсию в среднем

Мужского населения там больше. По каким критериям стату вещаете?
Самый высокий показатель ожидаемой продолжительности жизни мужчин зафиксирован в Монако (около 84,6–85,9 лет) и Гонконге (около 83–85,5 лет). Эти территории лидируют в мировых рейтингах благодаря высокому уровню доходов, качественной медицине и здоровому образу жизни.
Стоит подумать о Монако
Ред. Миряния (автор поста) 06.08.2026 23:35
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужского населения там больше. По каким критериям стату вещаете? Самый высокий показатель ожидаемой продолжительности жизни мужчин зафиксирован в Монако (около 84,6–85,9 лет) и Гонконге (около 83–85,5 лет). Эти территории лидируют в мировых рейтингах благодаря высокому уровню доходов, качественной медицине и здоровому образу жизни. Стоит подумать о Монако
Да все в манко, главное чтобы мужчин больше))
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 08.08.2026 09:14
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Киров писал:
Я все никак не могу со жратвой приноровится. Полный холодильник. Всё портится. Привык готовить кастрюлями большими. Потом выливаю. Даже если каждый день ходить в ресторан то останется ещё. Я раньше всех учил а сам все с кем то жил. А потом глянул- кого учил то они в шоколаде. Какое то хобби. Какие то интересы появились. А раньше забитые загнанные.
Вы же недавно писали про любимую женщину рядом.. Так радостно было за вас обоих 🍀
Маша, Россия, Москва, 40 лет
Маша, Москва, 40 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да,поэтому к ним и не спешим Я в дтп три перелома получил,меня обследовали и сказали,отделался легким испугом
Здоровья!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Продолжительность жизни мужчин в РФ на пенсии :Средняя продолжительность жизни мужчин в РоссииПо данным Росстата за 2024 год, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляла около 68,5 лет. Пенсионный возраст для мужчин по новому закону — 65 лет. Если исходить из этой цифры, то получается, что в среднем мужчина, доживший до пенсии, проживёт на ней всего около 3,5 лет. Продолжительность жизни мужчин в США на пенсии :По данным на 2023 год, в США мужчины после выхода на пенсию в среднем
У них другая пенсионная система и система налогообложения. Нужно в течение жизни поработать + нет многих льгот.

Скажи нашему народу, что их не государство должно обеспечивать, а сами должны об этом всем подумать, будет вагон недовольных. Всем не нравится текущая система, но и отказаться от нее особо никто не хочет и не захочет.

Я не рассчитываю на пенсию в старости. Придумываю другое.
Ред. Наталья (автор поста) 07.08.2026 06:33
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Уже давно сказки про Америку благодаря Ютубу и т.п. развенчаны. И про огромные деньги, и про уровень и доступность медицины, и про пенсии. Вы в 90-х застряли?! А русским мужчинам нужно больше следить за собой, за своим питанием, ограничить вредные привычки и обращаться к врачам не в момент, когда сил нет терпеть, а гораздо раньше.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Давно известно, что женщины в браке живут меньше, а мужчины дольше
надо делать так, что бы женщина в браке жила, так, как буд то она не в браке и тогда все будет хорошо).
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А русским мужчинам нужно больше следить за собой, за своим питанием, ограничить вредные привычки
в Америке больший процент ожирения, чем в России.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
надо делать так, что бы женщина в браке жила, так, как буд то она не в браке и тогда все будет хорошо).
Свежая мысль. sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
в Америке больший процент ожирения, чем в России.
Это да. И не только у мужчин. Меня поражает, насколько там много жирных бесформенных людей. Много доступной дешевой вредной еды. И там они везде сироп кукурузный пихают. Зачем-то.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр