Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пенсия в РФ и США. Продолжительность жизни мужчин.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Там нет того о чем каждая вторая тема - там мужчины не плачутся "что женщина мне может дать", не ждут что она его тянуть будет. Они сами работают с осознанием что жена и сеьмя - это его задача обеспечивать а не ее. Там "семейная женщина" - та которая занимается только домом и детьми - естественное явление. Нет такого культа МД. У женщины есть права работать там где ей хочется, ей не вменяется это в обязанность в семье. Она не обязана, даже перед государством. Ей не нужен обяз
Абсолютно верно пишите. Там бы наши нытики повесились бы от тех требований , которые были бы к ним применены.))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абсолютно верно пишите. Там бы наши нытики повесились бы от тех требований , которые были бы к ним применены.))
Ага, например что просто подойти к чужому ребенку на улице - например жизненно опасно. Слету обвинят в педофилии.. Сядешь сразу или навсегда будет отметка о криминале...Там много "интересных вещей", защищающих статус семьи и детства. Так что все по ниточке ( в рамках закона штата) жить весело и свободно. И да- много прав и возможностей у отдельной личности. Но если не нравится что то - меняешь штат и дышишь ровнее.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ага, например что просто подойти к чужому ребенку на улице - например жизненно опасно. Слету обвинят в педофилии.. Сядешь сразу или навсегда будет отметка о криминале...Там много "интересных вещей", защищающих статус семьи и детства. Так что все по ниточке ( в рамках закона штата) жить весело и свободно. И да- много прав и возможностей у отдельной личности. Но если не нравится что то - меняешь штат и дышишь ровнее.
Да или можно обвинить шефа , что он както не так смотрел на тебя и вообще домогался. Унизил меня как женщину )))

Да или можно обвинить шефа , что он както не так смотрел на тебя и вообще домогался. Унизил меня как женщину )))
Ага ...это - тема... Еще и подзаработать на ней, а потом мужик навечно с клеймом.. Вона- даже президенты отмахиваются, не отмахаются cool_rt_40.png

Оно со стороны смешно, но вот у меня так и вышло, мне пришлось уйти из профессии по моему образованию, именно из-за мужчин, которые донимали приставаниями. Я еще раз после перерыва попыталась вернуться, но это была плохая идея, пришлось диплом о вышке на полку положить. cray_rt_40.png Женщины в этой сфере работают, но чаще всего если глав шеф - папа или муж или брат или сват...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр