Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пенсия в РФ и США. Продолжительность жизни мужчин.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Нет там такого. Женщина неработающая - нормальное социальное явление. Это и есть ее социальная нагрузка- жена. Цветочки там, газоны, чистые улицы красивых американских городов- это все домохозяйки...Если она не работала и ее муж пенсионер умер, она получает его полностью пенсию, пока не наступит права на ее собственную (при более чем 10 лет замужества) . То есть одинокая не юная дама там не останется без копейки на хлеб и воду. Американский мужчина не испытывает столько стресса как наши.
чего там нет? то что бабы на мужских профессиях на равных? в армии служат? за хавчик пополам платят? rtfm_rt_52.gif Не надо ля ля! Да там золотые жещины и отличные правила игры! beach_rt_68.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мы дольше живем не в браках
В несчастливых браках , думаю да.
Сергей, Киров, 52 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Надо, но не от женатого!
Вам надо?
Сергей, Киров, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы же недавно писали про любимую женщину рядом.. Так радостно было за вас обоих 🍀
А че с ней? ohmy_rt_40.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы знаете сколько стоит порш в германии?
При чём тут Порш и Германия? Мы же про Жигули говорим,которые у нас за углом выпускают. Вот и поинтересуйтесь ,сколько стоят наши новые Жигули,вдалеке от родины.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
При чём тут Порш и Германия? Мы же про Жигули говорим,которые у нас за углом выпускают. Вот и поинтересуйтесь ,сколько стоят наши новые Жигули,вдалеке от родины.
мы говорили про хорошие машины если вы выходили) сколько стоит нива или запорожец в грузии и армении меня не интересует

мы говорили про хорошие машины если вы выходили) сколько стоит нива или запорожец в грузии и армении меня не интересует
А чем Лада Веста плохая? Вполне современный автомобиль
В отношениях

А чем Лада Веста плохая? Вполне современный автомобиль
да, только вы ее никак не купите... ну никак вас не уговорить...

да, только вы ее никак не купите... ну никак вас не уговорить...
Чтобы мне купить Ладу Весту,меня надо уговорить продать свой 14 летний автомобиль,купленный новым. Но я его до сих пор люблю,я стабилен всегда и во всём
В отношениях

Чтобы мне купить Ладу Весту,меня надо уговорить продать свой 14 летний автомобиль,купленный новым. Но я его до сих пор люблю,я стабилен всегда и во всём
ну))) какой автомобиль?????? Волга 2110???

ну))) какой автомобиль?????? Волга 2110???
Корейцы делают вещи
В отношениях

Корейцы делают вещи
жаль))) а я надеялась на ваз..)))

жаль))) а я надеялась на ваз..)))
Так я сам надеялся. Когда пришёл 14 лет назад в автосалон,мне сказали,что очередь и нужно подождать 8 месяцев. Были же времена
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

энергетика, Алексей, сильная она или слабая. вот итог. а энергия кау мы знаем никуда не девается
В землицу hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2026 11:39
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
В землицу
lollol_rt_46.png да и уже от нас зависит вырастет сосна или лопух большой)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
чего там нет? то что бабы на мужских профессиях на равных? в армии служат? за хавчик пополам платят? Не надо ля ля! Да там золотые жещины и отличные правила игры!
Там нет того о чем каждая вторая тема - там мужчины не плачутся "что женщина мне может дать", не ждут что она его тянуть будет. Они сами работают с осознанием что жена и сеьмя - это его задача обеспечивать а не ее. Там "семейная женщина" - та которая занимается только домом и детьми - естественное явление. Нет такого культа МД.
У женщины есть права работать там где ей хочется, ей не вменяется это в обязанность в семье. Она не обязана, даже перед государством. Ей не нужен обязательный рабочий стаж для получения пенсии.

А про "отличные правила игры" - если мужчины форума " воют" что у них в России нет прав - то там им и вовсе было бы не интересно - там у женщин прав еще больше чем у наших. Особенно в той зоне, где находятся права человека. Да и у мужчин тоже. Про них- в первом посту, который там заминусовали тролли всякие безфоточные. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 07.08.2026 15:20
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Вам надо?
Уже нет
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

А че с ней?
Стала женой. Ищет любовницу))).
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Продолжительность жизни мужчин в РФ на пенсии :Средняя продолжительность жизни мужчин в РоссииПо данным Росстата за 2024 год, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляла около 68,5 лет. Пенсионный возраст для мужчин по новому закону — 65 лет. Если исходить из этой цифры, то получается, что в среднем мужчина, доживший до пенсии, проживёт на ней всего около 3,5 лет. Продолжительность жизни мужчин в США на пенсии :По данным на 2023 год, в США мужчины после выхода на пенсию в среднем
С одной стороны оно конечно обидно, а с другой, уж лучше уйти молодым и красивым, чем оттягивать неизбежное выжившим из ума маразматиком.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С одной стороны оно конечно обидно, а с другой, уж лучше уйти молодым и красивым, чем оттягивать неизбежное выжившим из ума маразматиком.
СМертность "молодыми и красивыми" -от сердечно сосудистых заболеваний у мужчин и женщин примерно одинаковая- около сорока процентов от всех умерших .
Так что "красивыми" уходят одинаково.

Вторая причина- онкология - тоже примерно одинаково - 16 и 15 процентов для мужчин и женщин

А вот с третьей причины смерти уже начинается разница- мужчины уходят по причинам внешним- это смертность в войнах, работе, дтп и так далее- 12 процентов против женских 5 И это точно не "красиво" . Получается что мужчины просто умирают, а женщины просто остаются.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 07.08.2026 16:55
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр