Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пенсия в РФ и США. Продолжительность жизни мужчин.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Напишу здесь, мало ли кому приходят от меня сообщения, Это не я пишу!!!!! страницу похоже взломали, идет массовая рассылка и общение от моего имени, зазывают в макс(
А это Вы или не Вы написали?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Так я тоже. Это лучший вариант
Ну бывает и лучше, но и так хорошо 😊
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну бывает и лучше, но и так хорошо 😊
Отец знает как для нас лучше Катенька
И оберегает нас с тобой от паразитизма этого
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алиса в помощь ))
Она дура
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А это Вы или не Вы написали?)
Я. Леонид уже изменил мне пароль, надеюсь прекратится поток сообщений. Видимо кто то решил устроить мою личную жизнь😁
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Она дура
Твоя опять удалилась)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Продолжительность жизни мужчин в РФ на пенсии :Средняя продолжительность жизни мужчин в РоссииПо данным Росстата за 2024 год, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляла около 68,5 лет. Пенсионный возраст для мужчин по новому закону — 65 лет. Если исходить из этой цифры, то получается, что в среднем мужчина, доживший до пенсии, проживёт на ней всего около 3,5 лет. Продолжительность жизни мужчин в США на пенсии :По данным на 2023 год, в США мужчины после выхода на пенсию в среднем
Как себя берегли, так и пожинают плоды.
Мужчины чаще пьют, не следят за собой, поэтому и продолжительность жизни такая. Какой привет, такой ответ.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

И раньше стреляет, у кого какое здоровье. К сожалению. Знакомой 46 полгода с раком борется..
Муж довёл. Мужики так же пишут

Julia, Россия, Подольск писала:
Муж довёл. Мужики так же пишут
Она одинокая
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

К сожалению не все обследования дают результат, хоть убегайся. Можно регулярно проходить обследования, а выстрелит в другом месте.
Потому что анализы показывают когда уже предел наступает.
Julia, Подольск, 51 год.

Все ж бодрые, думают не коснулост, значит не бывает. А по факту в онкоцентрах все больше молодежи и парней и девушек 😔
Детки маленькие.
Julia, Подольск, 51 год.

Просто Я, Россия, Москва писала:
Не это не Зуля)
Мы скучаем. У неё был тот же Ник. Просто Я
Julia, Подольск, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Сомнительная статистика, у меня женатые от 40 до 47 знакомые тю тю уже
Все?
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Какой смысл перечислять деньги в пенсионный фонд, если всего три года на пенсии мужчине в рф можно пожить.
Так все надеются, что это не они))) Это средняя температура. Кто-то не дожил до пенсии 20 лет, а кто-то будет жить до 95smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Королёв писала:
Так все надеются, что это не они))) Это средняя температура. Кто-то не дожил до пенсии 20 лет, а кто-то будет жить до 95
Факт!
Julia, Подольск, 51 год.

Твоя опять удалилась)
Конечно, после хрени твоей про горбатый член и т. д.
Julia, Подольск, 51 год.

Она одинокая
А когда одинокие мужчины умирают? Кто виноват? Ну их
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Детки маленькие.
Пожилые туда попадают в основном на самых последних стадиях, Регенерация низкая, обмен веществ замедленный и процессы болезни тоже замедлены соответственно возраста, и шанс пожить, например, с раком легких у пожилого - лет 7, у молодого тоже самое, может пройти этап в два месяца за счет высокого гормонального фона, там развитие молниеносное. Поэтому молодежь болеет "быстро". Мне как то кардиолог из нашей онкологии сказал: "Врачи онкологи уверены, что все люди без исключения умирают от онкологии, просто не все до нее доживают" ...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.08.2026 21:45

Отец знает как для нас лучше Катенька И оберегает нас с тобой от паразитизма этого
Семья это паразитизм, тогда ходи одинокий не паразитируй)
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Пожилые туда попадают в основном на самых последних стадиях, Регенерация низкая, обмен веществ замедленный и процессы болезни тоже замедлены соответственно возраста, и шанс пожить, например, с раком легких у пожилого - лет 7, у молодого тоже самое, может пройти этап в два месяца за счет высокого гормонального фона, там развитие молниеносное. Поэтому молодежь болеет "быстро". Мне как то кардиолог из наше просто не все до нее доживают" ...
Тут любят жен обвинять. Дебилы, чё
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр