Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сертификаты минцифры. За и против.
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На новых айфонах нет Русторе
на тех что есть, Тогда пробовать установить яндекс браузер и посмотреть- зайдется ли просто как вход по адресу, а не через приложение

Или топать в банк, они и установят эти сертификаты тому кто сам не сможет. У нас, оказывается уже сидят очереди,
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
НА всех девайсах, на андроидах , ноутах, компах, сегодня с четырех с утра зайти не могла
У меня все нормально работало и со сбером и с альфой и тбанком
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Секретные же!
Особо секретные. Без лк фнс, пгу, в/у, соцкарт, видеокамер кругом
Не говоря о том что везде - врачи, образование - надо подписать согласие на обработку этих данных.

НА всех девайсах, на андроидах , ноутах, компах, сегодня с четырех с утра зайти не могла
Придется рассекретиться..
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 13:48

У меня айфон новый) Он с маком связан. Проще с сертификатами разобраться, чем новое покупать и перестанавливать.
А что с ним разбираться? Хотите войти установите. Не хотите войти - не установите. Выбор не большой
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 13:49

Sветлana, Россия, Москва писала:
Придется рассекретиться..
Да щас... Я лучше минимизирую зависимость от этих банков.

Да щас... Я лучше минимизирую зависимость от этих банков.
Госуслуг тоже нет? В мфц не ходите?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А что с ним разбираться? Хотите войти установите. Не хотите войти - не установите. Выбор не большой
Хочу войти, но не хочу устанавливать))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это на айфонах вход блокируют, просят сертификаты устанавливать, чтобы попасть в банковские приложения и на некоторые сайты.
Ааааа. У меня андроид)

Госуслуг тоже нет? В мфц не ходите?
Госуслуги открываются гуглом

Вообще владельцы айфонов становятся забавными. За приложением банка - идут в банк, на росс сайты хотят пробраться кустами..
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Особо секретные. Без лк фнс, пгу, в/у, соцкарт, видеокамер кругом Не говоря о том что везде - врачи, образование - надо подписать согласие на обработку этих данных.
Ну да, а ещё американский телефон с американской операционной системой biggrin_rt_40.gif

Госуслуги открываются гуглом
С предупреждением как раз)) что ваши перс данные не защищены...

Вообще владельцы айфонов становятся забавными. За приложением банка - идут в банк, на росс сайты хотят пробраться кустами..
Да причем здесь айфоны- с компьютера не могу зайти. Если андроид в телефоне- тоже, только через яндекс браузер

С предупреждением как раз)) что ваши перс данные не защищены...
у меня нет предупреждений, работает в обычном режиме
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 08.08.2026 13:58

Да причем здесь айфоны- с компьютера не могу зайти. Если андроид в телефоне- тоже, только через яндекс браузер
У меня андроид заходит везде, возможно что то предустановлено тк куплен в офиц магазе, а не в интернет где тока за нал, есть такие странноватые. Особенно после утопленного намедни айфона, постепенно превращающегося в кирпич, это небо и земля.
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 14:01

у меня нет предупреждений, работает в обычном режиме
Тем хуже для тех кто вводит и пользует свои перс данные на пгу

Можно в офис ходить.

У меня андроид заходит везде. Особенно после утопленного намедни айфона, постепенно превращающегося в кирпич, это небо и земля.
Хорошо вы в ВТБ заходите?
Я - не могу через гугл, Лена не может из Москвы через гугл. ВЫ - можете?

Разные сайты разное сделали, одни договорились, а другие под страхом штрафов. У меня такая же карусель месяца полтора назад была с Авито, они тоже закрывали плашечкой. Я списывалась с ними, там какие то танцы были недели две.

Все ,угомонились ,что-то там у себя подшаманили, теперь открывается Авито от нас с гугла без проблем с любыми ВПНами.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр