Светлан, я рабочие варианты спрашиваю. Поязвить можно в других темах.
Я на срочном рынке торгую, не очень удобно с дачи в офис бегать, чтобы сделки совершать.
Хорошо вы в ВТБ заходите?
Я - не могу через гугл, Лена не может из Москвы через гугл. ВЫ - можете?
Разные сайты разное сделали, одни договорились, а другие под страхом штрафов. У меня такая же карусель месяца полтора назад была с Авито, они тоже закрывали плашечкой. Я списывалась с ними, там какие то танцы были недели две.
Все ,угомонились ,что-то там у себя подшаманили, теперь открывается Авито от нас с гугла без проблем с любыми ВПНами.
Да, Авито тоже не открывается.
А Яндекс только с Алисой устанавливается)) Вот зачем она мне?))
Хорошо вы в ВТБ заходите?
Я - не могу через гугл, Лена не может из Москвы через гугл. ВЫ - можете?
Разные сайты разное сделали, одни договорились, а другие под страхом штрафов. У меня такая же карусель месяца полтора назад была с Авито, они тоже закрывали плашечкой. Я списывалась с ними, там какие то танцы были недели две.
Все ,угомонились ,что-то там у себя подшаманили, теперь открывается Авито от нас с гугла без проблем с любыми ВПНами.
Могу. На андроиде приложение без проблем. На айфоне какая то ссылка , шляпа какая то на раб столе , не приложение. Через луну тоже не приложение, а лк на сайте втб.
Светлан, я рабочие варианты спрашиваю. Поязвить можно в других темах.
Я на срочном рынке торгую, не очень удобно с дачи в офис бегать, чтобы сделки совершать.
не введено, я никогда ничего не сохраняю, а ввожу заново
для полной учетной на пгу вы обратились в банк или в мфц. Иначе все услуги портала не доступны. Соответственно банк или мфц уже ваши перс данные поимели. Тогда не пон, от кого и что вы скрыли ..