Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сертификаты минцифры. За и против.
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Т-банк и Альфа пускают, немного поругались и всё, ВТБ только через Яндекс. Айфон.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Тем хуже для тех кто вводит и пользует свои перс данные на пгу
Никто никуда ничего не вводит ,потому что зайти не может, гугл не дает!! Чтобы не утекло,

а вводим теперь в новый браузер - Яндекс, так что если утечет, то утечет как раз с яндекса,
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Можно в офис ходить.
Светлан, я рабочие варианты спрашиваю. Поязвить можно в других темах.
Я на срочном рынке торгую, не очень удобно с дачи в офис бегать, чтобы сделки совершать.
Елена, Москва, 48 лет.

Вообще владельцы айфонов становятся забавными. За приложением банка - идут в банк, на росс сайты хотят пробраться кустами..
Это вообще-то не прихоть владельцев айфонов так забавляться.
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Хорошо вы в ВТБ заходите? Я - не могу через гугл, Лена не может из Москвы через гугл. ВЫ - можете? Разные сайты разное сделали, одни договорились, а другие под страхом штрафов. У меня такая же карусель месяца полтора назад была с Авито, они тоже закрывали плашечкой. Я списывалась с ними, там какие то танцы были недели две. Все ,угомонились ,что-то там у себя подшаманили, теперь открывается Авито от нас с гугла без проблем с любыми ВПНами.
Да, Авито тоже не открывается.
А Яндекс только с Алисой устанавливается)) Вот зачем она мне?))

Елена, Россия, Москва писала:
Да, Авито тоже не открывается. А Яндекс только с Алисой устанавливается)) Вот зачем она мне?))
ну да, я скачала, пока не устанавливала, буду своего мальчика просить установить ,вообще где нибудь с рутрекера лучше взять, чтобы ничего лишнего не подгрузилось... НУ пусть еще меня завтра просветит, может еще какие варианты.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Хорошо вы в ВТБ заходите? Я - не могу через гугл, Лена не может из Москвы через гугл. ВЫ - можете? Разные сайты разное сделали, одни договорились, а другие под страхом штрафов. У меня такая же карусель месяца полтора назад была с Авито, они тоже закрывали плашечкой. Я списывалась с ними, там какие то танцы были недели две. Все ,угомонились ,что-то там у себя подшаманили, теперь открывается Авито от нас с гугла без проблем с любыми ВПНами.
Могу. На андроиде приложение без проблем. На айфоне какая то ссылка , шляпа какая то на раб столе , не приложение. Через луну тоже не приложение, а лк на сайте втб.

Могу. На андроиде приложение без проблем. На айфоне какая то ссылка , шляпа какая то на раб столе , не приложение. Через луну тоже не приложение, а лк на сайте втб.
что такое луна?

Никто никуда ничего не вводит ,,
Потому что в пгу уже в лк все введено

Светлан, я рабочие варианты спрашиваю. Поязвить можно в других темах. Я на срочном рынке торгую, не очень удобно с дачи в офис бегать, чтобы сделки совершать.
Извинитеsmile_rt_40.png

Это вообще-то не прихоть владельцев айфонов так забавляться.
Я молчу. Не язвлю.

Потому что в пгу уже в лк все введено
не введено, я никогда ничего не сохраняю, а ввожу заново

что такое луна?
На айфоне браузер скачивала - для входа в втб такой нужен был. На андроид просто приложение , все четко

На айфоне браузер скачивала - для входа в втб такой нужен был. На андроид просто приложение , все четко
Яндекс браузер?

не введено, я никогда ничего не сохраняю, а ввожу заново
для полной учетной на пгу вы обратились в банк или в мфц. Иначе все услуги портала не доступны. Соответственно банк или мфц уже ваши перс данные поимели. Тогда не пон, от кого и что вы скрыли ..

Яндекс браузер?
Луну. Луна браузер от втб

Луну. Луна браузер от втб
Вот наверное за ним и сидят в очередях там у нас... Я не знала про такое специальное чудо

Вот наверное за ним и сидят в очередях там у нас... Я не знала про такое специальное чудо
Вообше я скачивала не в отделении .. но все равно это изврат.

Вообше я скачивала не в отделении .. но все равно это изврат.
Ерунда все равно. Каждый сайт теперь свой браузер мостить будет чтоли ? Жуть какая, куда катимся? lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
С яндекс браузера заходите и все
Не получилось.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр