Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все хотят красивых,а кто страшных выберет и как им быть?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
66
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Уже прикрыли форточку. Кто не успел,тот опоздал
Так не фига слюнями разбрызгивать 🤣
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире
Вот именно! ac40_rt_94.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Это из сказки, где лягушонка в коробченке едет?
Это жись
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Это самая распространенная версия)) Они прикидываются, а вы?
А я практически идеальный))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот да, кому Гоша Куценко красавчик, кому Кимбербертич, кому Пореченков)) все разные)) и у всех куча поклонниц) Даже у Галустяна И этот, как его, французский режиссёр маленький такой страшненький))) из стареньких)
Мне Венсан Кассель
Как типаж нравится
Хотя он не записной красавчик

И такого плана мужчины: со своей личной харизмой и изюминкой
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот да, кому кто… И этот, как его, французский режиссёр маленький такой страшненький))) из стареньких)
Из французских актеров стареньких Жан Поль Бельмондо нравился как воплощение обаяния мужского, хотя с внешностью нестандартной и считающийся некрасивым. Но в нём была харизма мужественности необыкновенная, которая через экран в своё время покоряла многие женские сердца.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Доброй ночи 🌠 Но я поняла , что не хотел бы, вот и девушки так же.
Нет, Катерина. Не в этом дело.
На 10 лет старше hm_rt_40.png
Я общаюсь на текущий момент от 27 лет и старше, не встречаюсь, а только лишь общаюсь.
Не провожу подбор по возрасту лично, так получается. Те кому 19, 20... Ну там сразу видно, что ещё "дети", нет.
Те кому 27+ ну они общаются и ведут себя на равных, по ним и не скажешь 27 или 35 ей.
Кончено я знаком и со свободными сверстницами и там дело не в том, что они не все выглядят как МН.
Внешне по разному и бывают очень привлекательны, мне нравится общение с ними. Для меня очень притягательны. Но...
Те кого знаю и кто нравится 40± так они и не собираются и не рассматривают отношения в формате семья. Нет. Очень схожи ответы у них, что-то вроде:
"Какой замуж? Зачем? На фига? Я только жить начинаю. Еле избавилась от своего бм, который покоя не давал и только отвязался. Детей подняла. Теперь хочу для себя пожить и получать от жизни удовольствие... Возвращаться к домашнему быту, стирка, готовка, уборка? Да щас! Нет! "
Сложно с ней поспорить.
Либо тоже часто встречается, такая манера и даже образ жизни:
"Никуда не ходи. Никуда не смотри. Там не стой. Тут не бывай. Тут не так сделал, там не то слово сказал. Нужно собирать деньги для покупки квартиры и машины для детей. Никуда и не на что деньги тратить нельзя и пр..." Это вот из примера, самой старшей было 43 года на тот момент.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Нет, Катерина. Не в этом дело. На 10 лет старше Я общаюсь на текущий момент от 27 лет и старше, не встречаюсь, а только лишь общаюсь. Не провожу подбор по возрасту лично, так получается. Те кому 19, 20... Ну там сразу видно, что ещё "дети", нет. Те кому 27+ ну они общаются и ведут себя на равных, по ним и не скажешь 27 или 35 ей. Кончено я знаком и со свободными сверстницами и там дело не в том, что они не все выглядят как МН. Внешне по разному и бывают очень привлекательны
Хорошо как написали. Казалось, вдвоем легче, но нет. Эти бывшие четко установили стереотип что замужем будет тяжело. Наверное так оно и есть.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо как написали. Казалось, вдвоем легче, но нет. Эти бывшие четко установили стереотип что замужем будет тяжело. Наверное так оно и есть.
Так чаще замужем тяжело, женщине, ты приобретаешь себе доп обязанности, а мужчина наоборот, получает блага.

Женщины это поняли, кто моложе нас и не хочет туда где не будет За мужем, и не счастливая.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 11.08.2026 08:07
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так чаще замужем тяжело, женщине, ты приобретаешь себе доп обязанности, а мужчина наоборот, получает блага.
А зачем замуж выходить?). Живите для себя и встречайтесь. Бытовуха все портит.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
"Какой замуж? Зачем? На фига? Я только жить начинаю. Еле избавилась от своего бм, который покоя не давал и только отвязался. Детей подняла. Теперь хочу для себя пожить и получать от жизни удовольствие... Возвращаться к домашнему быту, стирка, готовка, уборка? Да щас! Нет! "
Размышляю.....
А разве муж сильно меняет быт? На одну порцию приготовить больше? Лишнюю рубашку в стиралка забросить? Мне кажется, дело не в бытовой сложности, а в эмоциональной. Снова искать компромиссы, договариваться, учитывать мнение и желание другого, то есть вкладываться собой в эти отношения. Такое ощущение, что любовь становится дефицитным чувством. 

Brain, Россия, Москва писал:
А зачем замуж выходить?). Живите для себя и встречайтесь. Бытовуха все портит.
Я про молодых, за хорошего мужчину можно и замуж выйти.
Хочется родного человека, с кем старость проведешь.
Встречаться и остальное, гостевой и тп...ну такое себе, так на время пойдет, а так, нет близости, полумеров мне не надо.
Кому то нормально.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Размышляю..... А разве муж сильно меняет быт? На одну порцию приготовить больше? Лишнюю рубашку в стиралка забросить? Мне кажется, дело не в бытовой сложности, а в эмоциональной. Снова искать компромиссы, договариваться, учитывать мнение и желание другого, то есть вкладываться собой в эти отношения. Такое ощущение, что любовь становится дефицитным чувством. 
Мне кажется, это страх, что эмоциональные вложения "вылетят в трубу". Не хотят очередных разочарований.
Julia, Подольск, 51 год.

Я про молодых, за хорошего мужчину можно и замуж выйти. Хочется родного человека, с кем старость проведешь. Встречаться и остальное, гостевой и тп...ну такое себе, так на время пойдет, а так, нет близости, полумеров мне не надо. Кому то нормально.
Типа прискакала в кружевном белье, вина попила, похохотала, отсексила и дуй домой. А если заболела к примеру, температура, сопли... То лежи сама, не порть дядечке настроение бытовухой. Очень удобно. В радости вместе, а чуть что, сиди одна)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Размышляю..... А разве муж сильно меняет быт? На одну порцию приготовить больше? Лишнюю рубашку в стиралка забросить? Мне кажется, дело не в бытовой сложности, а в эмоциональной. Снова искать компромиссы, договариваться, учитывать мнение и желание другого, то есть вкладываться собой в эти отношения. Такое ощущение, что любовь становится дефицитным чувством. 
Ну, быт с мужчиной это все же не рубашку лишнюю закинуть...

И да, сил уже лишних нет, чтобы строить отношения... Хочется, чтобы они раз и были на всю оставшуюся жизнь. Но голова понимает, что это оч рисковое предприятие... И поэтому такой эффект...

Мужчин полно, кто хочет отношений серьезных... Но ... Молодость, красоту он отдал кому то другому, осталась усталость, нездоровье и впереди маячит старость... И нужно приложить усилия, чтобы женщина приняла на себя вот это все. Я не только про материальное...

Julia, Россия, Подольск писала:
Типа прискакала в кружевном белье, вина попила, похохотала, отсексила и дуй домой. А если заболела к примеру, температура, сопли... То лежи сама, не порть дядечке настроение бытовухой. Очень удобно. В радости вместе, а чуть что, сиди одна)
Ну и дяденька также будет умирать при температуре 36,7.
Такое себе...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Находясь здесь, я тоже такие выводы сделала, но была надежда, что ошибаюсь.

Смотря какой человек, кто то за собой вообще ничего не убирает, бытовой инвалид.
Нравится, вам ради Бога.
А так на словах то не сложно конечно, а когда дети?
Julia, Подольск, 51 год.

Ну и дяденька также будет умирать при температуре 36,7. Такое себе...
Ну, болезнь это как пример. Бытовуха это что? Она борщ, он кран? Общий бюджет? КБП не может же вечно длится. Все равно у каждого какие-то дела, иногда проблемы и прочее. Решать каждый сам по себе их? А из общего только секс?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр