Нет, Катерина. Не в этом дело.
На 10 лет старше
Я общаюсь на текущий момент от 27 лет и старше, не встречаюсь, а только лишь общаюсь.
Не провожу подбор по возрасту лично, так получается. Те кому 19, 20... Ну там сразу видно, что ещё "дети", нет.
Те кому 27+ ну они общаются и ведут себя на равных, по ним и не скажешь 27 или 35 ей.
Кончено я знаком и со свободными сверстницами и там дело не в том, что они не все выглядят как МН.
Внешне по разному и бывают очень привлекательны, мне нравится общение с ними. Для меня очень притягательны. Но...
Те кого знаю и кто нравится 40± так они и не собираются и не рассматривают отношения в формате семья. Нет. Очень схожи ответы у них, что-то вроде:
"
Какой замуж? Зачем? На фига? Я только жить начинаю. Еле избавилась от своего бм, который покоя не давал и только отвязался. Детей подняла. Теперь хочу для себя пожить и получать от жизни удовольствие... Возвращаться к домашнему быту, стирка, готовка, уборка? Да щас! Нет! "
Сложно с ней поспорить.
Либо тоже часто встречается, такая манера и даже образ жизни:
"
Никуда не ходи. Никуда не смотри. Там не стой. Тут не бывай. Тут не так сделал, там не то слово сказал. Нужно собирать деньги для покупки квартиры и машины для детей. Никуда и не на что деньги тратить нельзя и пр..." Это вот из примера, самой старшей было 43 года на тот момент.