Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все хотят красивых,а кто страшных выберет и как им быть?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
66
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А женщина должна?))) Знаешь, вчера на свидание ходила... Не знаю, чем что закончится, не в этом суть.. Мужчина примеряется, спрашивает, что сколько стоит, что хочу, чем живем. И когда я спросила, нафига ему я и куча проблем, ответил, что не боится трудностей... Это, конечно, слова... Но, понимаешь, это мужское, взять ответственность за семью ... А когда ты думаешь, как бы случайно не ухудшить свои условия, это не про ответственность... Это одноразовый подход к одноразовой женщине...
Никто никому ничего не должен.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вот.. Ухудшать... Когда хочешь жить с женщиной, думаешь как сделать лучше, а не о том, что ты ухудшаешь условия...
Все хотят "взять". А дать то и не чего, по сути
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Никто никому ничего не должен.
В семье не так... Ты хочешь все преимущества семьи, но при этом быть свободным от ответственности. Так не бывает...
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Точно появляется? Потом?)
Ага wink_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Себе условия. Правильно. Лучше тогда вовсе без детей. Нафиг тебе чужие дети?
И правда, зачем мне чужие дети?
Если этим детям уже лет по 25)
Julia, Подольск, 51 год.

Дело не в этом)) Мне не нужна дама с половником и борщом в халате на кухне Краны какие то чинить Секс этот ваш Я жизни спокойной хочу и быть рядом с подругой которой можно доверять Вместе проводить время , мероприятия , путешествия итд А не сидеть на вашей кухне
Да ради Бога. Куча женщин хочет только развлекаться, а борщ и варить не умеет, бери и путешествуй.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 11.08.2026 08:55
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мужчин полно, кто хочет отношений серьезных... Но ... Молодость, красоту он отдал кому то другому, осталась усталость, нездоровье и впереди маячит старость... И нужно приложить усилия, чтобы женщина приняла на себя вот это все. Я не только про материальное...
И про женщину ровно так же можно сказать.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Типо, мужине на маму избранницы?))) Слышала про такое, не всегда совпадает)))
Не всегда показательно. У меня родители небольшого роста, а мы с. Братом довольно высокие.
Brain, Москва, 51 год.

В семье не так... Ты хочешь все преимущества семьи, но при этом быть свободным от ответственности. Так не бывает...
У меня свой взгляд на это
Я написал , что не хочу в одном помещении жить с женщиной у которой там находятся несовершеннолетние дети.
Ищите себе мужчин без жилья
Они с радостью к вам приедут жить и будут чинить кран в майке алкоголичке )
Julia, Подольск, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ага
Или не появляется girl-blum_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

И про женщину ровно так же можно сказать.
Можно, но нетsmile_rt_40.png женщина гораздо обычно сохраннее... И заоты ей нужно меньше, в отличие от мужчины, которого и пнуть к врачу надо...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Борщ почти каждый день, а кран, полка?? Раз в полгода? Тоже кстати это не берется почему то мужчинами, когда считаться начинают.
Ок, "полка" не каждый день, а продукты или какие-то другие вещи, которые покупает мужчина, и чтобы заработать, он работает каждый день. Еще не известно, кто больше расходует свои физические силы, тем более, если работа у мужчины - не в потолок плевать .
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 08:58
Julia, Подольск, 51 год.

И правда, зачем мне чужие дети? Если этим детям уже лет по 25)
Так тебе сказали, что сыну 30, тебе снова не так)) Сам не знаешь, чего хочешь)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Или не появляется
Бу бу бу бу mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня свой взгляд на это Я написал , что не хочу в одном помещении жить с женщиной у которой там находятся несовершеннолетние дети. Ищите себе мужчин без жилья Они с радостью к вам приедут жить и будут чинить кран в майке алкоголичке )
То есть, ты посчитал, что если муж пришел ко мне жить, то это оттого, что он бомж?smile_rt_40.png))))) нда...

Люди живут там, где удобно всем...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Можно, но нет женщина гораздо обычно сохраннее... И заоты ей нужно меньше, в отличие от мужчины, которого и пнуть к врачу надо...
Наверно, скажут, что мне повезло, у меня прекрасно сохранный мужчина😁но, да, к врачам он ходить не любит.
Забота всем нужна.
Ольга, Москва, 48 лет.

Наверно, скажут, что мне повезло, у меня прекрасно сохранный мужчина😁но, да, к врачам он ходить не любит. Забота всем нужна.
Я не сказала, что ей не нужна... Я о другом...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Снова эти споры) по мне
Кто хочет, тот и делает
Пробует , и подвижки должны быть
В личном комфорте устаканенном тоже
Придется в чем то подвинуться
Brain, Москва, 51 год.

Наверно, скажут, что мне повезло, у меня прекрасно сохранный мужчина😁но, да, к врачам он ходить не любит. Забота всем нужна.
Ты просто умная
Поэтому у тебя мужчина хороший, любимый
И ты счастлива
Brain, Москва, 51 год.

То есть, ты посчитал, что если муж пришел ко мне жить, то это оттого, что он бомж?))))) нда... Люди живут там, где удобно всем...
Причем тут твой муж? У тебя с мужем общие дети и было это давно. Тогда трава зеленее была. Ты на ситуацию сейчас смотри с высоты своего возраста.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр