Размышляю.....
А разве муж сильно меняет быт? На одну порцию приготовить больше? Лишнюю рубашку в стиралка забросить? Мне кажется, дело не в бытовой сложности, а в эмоциональной. Снова искать компромиссы, договариваться, учитывать мнение и желание другого, то есть вкладываться собой в эти отношения. Такое ощущение, что любовь становится дефицитным чувством.
Не знаю девушки...
Ну вот конечно не все, но ни одна, ни две и не три девушки выражали такое мнение.
Мне ответить им по большому счёту нечего...
Вроде как тоже правы. И да, это всегда как в работе так и в быту так кажется, что "
А что Ты там такого делаешь? А что там, что-то сготовить или уборка, стирка? " Но это в теории так, на практике иначе.
Вот выше читаю, понеслось... Каждый начинает вспоминать свой опыт и пытается выстроить свою оборону, выставить вперёд своего аватара, предостережения, опасения, страхи, сомнения, усталость... И тоже не на ровном месте.
Думаю Вы правы Елена.
Дело в эмоциональной сложности и всё сопутствующее... Именно поэтому и получается, что это всё наследие тех девушек кому 38+ опыт.
А кому 27+ в виду отсутствия в большинстве случаев подобного опыта и философии, так вот они более лояльны к отношениям.
Light версия что-ли