Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все хотят красивых,а кто страшных выберет и как им быть?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
66
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Снова эти споры) по мне Кто хочет, тот и делает Пробует , и подвижки должны быть В личном комфорте устаканенном тоже Придется в чем то подвинуться
Да не хочет уже никто)))
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Ты просто умная Поэтому у тебя мужчина хороший, любимый И ты счастлива
И живёт, заметь, с её несовершеннолетними детями)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я дохренища работаю, иногда на ужин шаурма из вв. Интересно какому мужчине это понравится 🤔 😂
Тоже самое... У нас приоритет добыть деньги, для себя и своих детей, женское уходит.
Работающая женщина не может быть той самой о которой грезят мужчины. Которая на себе все тянет. Это не по природе.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Проблема в том, что эти женщины НА СТОЛЬКО привыкли к полной свободе, что им не нужен мужчина постоянный. Если она еще и красива, и умна, то будет просто встречаться время от времени , пока яркие эмоции и все идет по ЕЕ сценарию . Пока не надоест.
Ну тоже не плохой вариант
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Проблема в том, что эти женщины НА СТОЛЬКО привыкли к полной свободе, что им не нужен мужчина постоянный. Если она еще и красива, и умна, то будет просто встречаться время от времени , пока яркие эмоции и все идет по ЕЕ сценарию . Пока не надоест.
Так Брайну такая и нужна ))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
И живёт, заметь, с её несовершеннолетними детями)
У Ольги взгляды правильные
Таких женщин сейчас очень мало
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Видимо, потому что забота о мужчине времени занимает? Что то не сильно припомню такого шага от мужчины, семья появилась и он такой, ну теперь я 4 дня работаю
Просто один выходной я полностью стараюсь младшему сыну посвящать, а обычные два - всем остальным. А до этого приходилось разрываться.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И сейчас снова все сойдутся на том, что главное- это душа. И богатый внутренний мир.
Выбирают по одёжке ( по внешности)
Julia, Подольск, 51 год.

Да так и происходит в нормальных отношениях. Я так всю жизнь жила, не важно, был у меня брак или нет. Я просто не видела никогда другого. Для меня это норма жизни.
Так и я так жила.
Julia, Подольск, 51 год.

Я тоже 12 лет назад пришел к женщине у которой ребенок был тогда еще маленький. И прожил с ней 12 лет. Теперь хочу по другому. Опыт. Понимаешь ли)
А-а-а, вон оно чего. Понятно
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, страх. Но с другой стороны, не только вкладываешься, но и получаешь.
Если. Получаешь
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну тоже не плохой вариант
Кому как. Если мужчина влюбился, а она его посылает, это очень больно.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Красивые дорого обходятся. Так что далеко не все смогут позволить
Это миф.
Опять же от незнания. Да импровизации какую красоту речь? Губы сделать, ресницы нарастить, сиськи вставить?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так и я так жила.
Поэтому и поставила тебе плюс)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сам ты бу-бу-бу. Что-то общее до секса должно вырисовываться. А не потом, может быть, но это не точно)
А секс не общее? И кто из нас бу бу бу? hahaha_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Проходили...
Ольга, Москва, 46 лет.

В нашем возрасте чтобы мужчина влюбился?? Допущу единичные случаи как и счастливые семьи с сз. Как лотерея в Озоне, кому джек пот, а кому морковки😂
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Проходили...
Сейчас время такое
Что не стоит расчитывать на постоянство
И умереть в один день
Проходили уже
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Размышляю..... А разве муж сильно меняет быт? На одну порцию приготовить больше? Лишнюю рубашку в стиралка забросить? Мне кажется, дело не в бытовой сложности, а в эмоциональной. Снова искать компромиссы, договариваться, учитывать мнение и желание другого, то есть вкладываться собой в эти отношения. Такое ощущение, что любовь становится дефицитным чувством. 
Не знаю девушки... dntknw_rt_60.gif
Ну вот конечно не все, но ни одна, ни две и не три девушки выражали такое мнение.
Мне ответить им по большому счёту нечего...
Вроде как тоже правы. И да, это всегда как в работе так и в быту так кажется, что "А что Ты там такого делаешь? А что там, что-то сготовить или уборка, стирка? " Но это в теории так, на практике иначе.
Вот выше читаю, понеслось... Каждый начинает вспоминать свой опыт и пытается выстроить свою оборону, выставить вперёд своего аватара, предостережения, опасения, страхи, сомнения, усталость... И тоже не на ровном месте.
Думаю Вы правы Елена.
Дело в эмоциональной сложности и всё сопутствующее... Именно поэтому и получается, что это всё наследие тех девушек кому 38+ опыт.
А кому 27+ в виду отсутствия в большинстве случаев подобного опыта и философии, так вот они более лояльны к отношениям.
Light версия что-ли biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Какое у меня отношение к детям? Давайте конкретику.
Ну, не жить с ними на одной территории. А в названии как-бы вопрос заложен, не?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр