Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все хотят красивых,а кто страшных выберет и как им быть?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
66
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не всегда показательно. У меня родители небольшого роста, а мы с. Братом довольно высокие.
Это издавна идет же)
Посмотри на маму , какая твоя женщина будет в будущем))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Ок. На какой территории я должен жить при наличии собственного жилья. В ситуации когда у дамы несколько детей. ?
Два дома же) цыганку можно брать даже biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Об этом и речь... Вместе, идеально.
И в чем проблема?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Придется в чем то подвинуться
Уступить место сверху rolleyes_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Никто никому ничего не должен.
Не должен когда один живет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Причем тут твой муж? У тебя с мужем общие дети и было это давно. Тогда трава зеленее была. Ты на ситуацию сейчас смотри с высоты своего возраста.
Ну он пришел, когда не было общих детей, зато у меня был ребенок. Как ты говоришь, чужой... Так то, инвалид... Который очень много внимания забирал...

Я, собственно, о чем... О любви я... На самом деле...
Ума, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Уступить место сверху
biggrin_rt_40.gif Можно по очереди
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Два дома же) цыганку можно брать даже
Тут должны звезды сойтись))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну не полка. Та же уборка. Разве вместе не быстрее и веселее? Или она борщ варит, а он овощи почистил. Не знаю, может я так рассуждаю из своего опыта, конечно. А есть такие мужчины, что сами приготовят лучше женщины и накормят
Да так и происходит в нормальных отношениях. Я так всю жизнь жила, не важно, был у меня брак или нет. Я просто не видела никогда другого. Для меня это норма жизни.
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Вам тогда другой. Пьер Ришар или Жерар Депардье?
Конечно, Пьер Ришар и ещё в довесок Вадим Галыгин😁
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну он пришел, когда не было общих детей, зато у меня был ребенок. Как ты говоришь, чужой... Так то, инвалид... Который очень много внимания забирал... Я, собственно, о чем... О любви я... На самом деле...
Я тоже 12 лет назад пришел к женщине у которой ребенок был тогда еще маленький. И прожил с ней 12 лет.
Теперь хочу по другому.
Опыт. Понимаешь ли)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мне кажется, это страх, что эмоциональные вложения "вылетят в трубу". Не хотят очередных разочарований.
Да, страх. Но с другой стороны, не только вкладываешься, но и получаешь.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Можно по очереди
У кого спина заболела тот снизу lol_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Не должен когда один живет
Вот и живу один
Тошнит от этого слова должен
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ок, "полка" не каждый день, а продукты или какие-то другие вещи, которые покупает мужчина, и чтобы заработать, он работает каждый день. Еще не известно, кто больше расходует свои физические силы, тем более, если работа у мужчины - не в потолок плевать .
Конечно мужчина при равных данных что женщина работает, и чаще вторая числа у неё...
И дети чаще на женщине, уж вам то не щнать tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну, быт с мужчиной это все же не рубашку лишнюю закинуть... И да, сил уже лишних нет, чтобы строить отношения... Хочется, чтобы они раз и были на всю оставшуюся жизнь. Но голова понимает, что это оч рисковое предприятие... И поэтому такой эффект... Мужчин полно, кто хочет отношений серьезных... Но ... Молодость, красоту он отдал кому то другому, осталась усталость, нездоровье и впереди маячит старость... И нужно приложить усилия, чтобы женщина приняла на себя вот это все. Я не только про
Видимо, мой опыт, но в плане быта не вижу особой разницы. Все по мере сил и возможностей. Все равно кушать готовишь каждый день, убираешься тоже.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

И в чем проблема?
Это надо у мужчин спрашивать. В большинстве все по другому.
А ну да, у вас же не так всю жизнь...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Я тоже 12 лет назад пришел к женщине у которой ребенок был тогда еще маленький. И прожил с ней 12 лет. Теперь хочу по другому. Опыт. Понимаешь ли)
Вы молодец в том, что честно пишете , что Вам надо и имеете надо это полное право. В Вас уже чувствовается некая усталость. Видимо опыт такой был
Но все мужчины разные есть реально , которые хотят и детей в доме тоже иметь. Кто-то и своих родить. И это не всегда мужчины бомжи 🤣 без квартиры и денег.
Есть мужчины у которых развита очень семейственность. Я реально таких встречала им по кайфу с детьми общаться, заботиться о детях и жене. Они тем самым чувствуют себя нужными и , что без них не могут.
Короче. Все разные.)))
Я уверена и Вы найдете свою половинку.)
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Конечно мужчина при равных данных что женщина работает, и чаще вторая числа у неё... И дети чаще на женщине, уж вам то не щнать
Я дохренища работаю, иногда на ужин шаурма из вв. Интересно какому мужчине это понравится 🤔 😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я дохренища работаю, иногда на ужин шаурма из вв. Интересно какому мужчине это понравится 🤔 😂
Неприхотливому)
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр