Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все хотят красивых,а кто страшных выберет и как им быть?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
66
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Конечно мужчина при равных данных что женщина работает, и чаще вторая числа у неё... И дети чаще на женщине, уж вам то не щнать
Дети меня никогда не напрягали, естественно, на женщине они больше. Я их для этого и рожала, чтобы максимально с ними время проводить.
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неприхотливому)
Юль, нет таких, всем забота нужна
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Смотря какой человек, кто то за собой вообще ничего не убирает, бытовой инвалид. Нравится, вам ради Бога. А так на словах то не сложно конечно, а когда дети?
Я пишу в рамках заданный условий - дети поставлены на ноги. Чего отношения-то не строить?
Про уборку, тут да, есть женщины с неспокойным умом, которые себе места не находят, если у них шторы не постираны или чашка не помыла. Такая спокойно с мужем не посидит, будет нервничать.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня свой взгляд на это Я написал , что не хочу в одном помещении жить с женщиной у которой там находятся несовершеннолетние дети. Ищите себе мужчин без жилья Они с радостью к вам приедут жить и будут чинить кран в майке алкоголичке )
Удивительно. Зачем приходить на сайт с названием "Где папа", если такое отношение к детям?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вот и живу один Тошнит от этого слова должен
Полно женщин по-моему в таком возрасте у которых дети взрослые и они уже живут для себя, путешествуют и ТД.
У меня подруга, у нее вообще детей не было никогда, делает, что хочет, туда сьездит, сюда
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть)))
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Георгиевск писал:
Ну не могут быть все красивыми)
Да вот я тоже об этом, все хотят красивых, молодых, здоровых, богатых, успешных....а что же делать страшным, старым, больным бедным неудачникам ? Ведь таких несоизмеримо больше.....
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я дохренища работаю, иногда на ужин шаурма из вв. Интересно какому мужчине это понравится 🤔 😂
Я тоже работала пятидневку. Когда у меня мужчина появился, перешла на четырехдневку, чтобы времени на все хватало.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Забота это купить на ужин две шаурмы)
Julia, Подольск, 51 год.

Ок, "полка" не каждый день, а продукты или какие-то другие вещи, которые покупает мужчина, и чтобы заработать, он работает каждый день. Еще не известно, кто больше расходует свои физические силы, тем более, если работа у мужчины - не в потолок плевать .
И мы работаем каждый день. Основная масса населения так работает.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Удивительно. Зачем приходить на сайт с названием "Где папа", если такое отношение к детям?
Какое у меня отношение к детям?
Давайте конкретику.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Михаил, Россия, Георгиевск писал:
Ну не могут быть все красивыми)
Красивые дорого обходятся. Так что далеко не все смогут позволить
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже работала пятидневку. Когда у меня мужчина появился, перешла на четырехдневку, чтобы времени на все хватало.
Видимо, потому что забота о мужчине времени занимает? Что то не сильно припомню такого шага от мужчины, семья появилась и он такой, ну теперь я 4 дня работаюsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну у меня другие установки. Я зарабатываю, как минимум для того, чтобы меня чашкой бурды в трех соснах не попрекнули sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Видимо, потому что забота о мужчине времени занимает? Что то не сильно припомню такого шага от мужчины, семья появилась и он такой, ну теперь я 4 дня работаю
💯💯💯
Julia, Подольск, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Бу бу бу бу
Сам ты бу-бу-бу. Что-то общее до секса должно вырисовываться. А не потом, может быть, но это не точно)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Полно женщин по-моему в таком возрасте у которых дети взрослые и они уже живут для себя, путешествуют и ТД. У меня подруга, у нее вообще детей не было никогда, делает, что хочет, туда сьездит, сюда
Да, кстати. Есть женщины вообще без детей возрастом под 50 лет. И при этом очень симпатичные. 👍
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Полно женщин по-моему в таком возрасте у которых дети взрослые и они уже живут для себя, путешествуют и ТД. У меня подруга, у нее вообще детей не было никогда, делает, что хочет, туда сьездит, сюда
Проблема в том, что эти женщины НА СТОЛЬКО привыкли к полной свободе, что им не нужен мужчина постоянный. Если она еще и красива, и умна, то будет просто встречаться время от времени , пока яркие эмоции и все идет по ЕЕ сценарию . Пока не надоест.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Это издавна идет же) Посмотри на маму , какая твоя женщина будет в будущем))
Вот идет, но у меня фигура совсем не мамина...
Ольга, Москва, 46 лет.

Есть)))
Ок, мне наверное не встретился
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр