Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все хотят красивых,а кто страшных выберет и как им быть?
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
66
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да не хочет уже никто)))
И смысл тогда это месить в спорах)))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это миф. Опять же от незнания. Да импровизации какую красоту речь? Губы сделать, ресницы нарастить, сиськи вставить?
Я не про это. Вставить это другое. Есть женщины природной красоты. За таких идет жесткая конкурентная борьба самцов. Приз заберет сильнейший. И это не дешево иметь такой приз. Просто Вы к этой категории не относитесь. Слесарь с ближайшего завода уже хорошо. И никакой конкуренции. Лишь бы не пил.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Они вместе живут или жили? Это муж или любовник?
Живут, официально не муж
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот идет, но у меня фигура совсем не мамина...
Мы похожи
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Не знаю девушки... Ну вот конечно не все, но ни одна, ни две и не три девушки выражали такое мнение. Мне ответить им по большому счёту нечего... Вроде как тоже правы. И да, это всегда как в работе так и в быту так кажется, что "А что Ты там такого делаешь? А что там, что-то сготовить или уборка, стирка? " Но это в теории так, на практике иначе. Вот выше читаю, понеслось... Каждый начинает вспоминать свой опыт и пытается выстроить свою оборону, выставить вперёд своего аватара, п
Бабы каются, девки замуж собираются))) Пословица старая
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Ты про мое отношение к детям писала Если у женщины ребенку 25 лет Это вот тоже прям дети?)
Не, если 25, то это уже взрослые. Им папу точно никто не ищёт)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Не знаю девушки... Ну вот конечно не все, но ни одна, ни две и не три девушки выражали такое мнение. Мне ответить им по большому счёту нечего... Вроде как тоже правы. И да, это всегда как в работе так и в быту так кажется, что "А что Ты там такого делаешь? А что там, что-то сготовить или уборка, стирка? " Но это в теории так, на практике иначе. Вот выше читаю, понеслось... Каждый начинает вспоминать свой опыт и пытается выстроить свою оборону, выставить вперёд своего аватара, п
Лично у меня негативный опыт появился сидя здесь. Я человек из нулевых, и другого не видела и не знала. Здесь просветили
И нахрен мне эта реальность?? Буду какие то трицули делить на совместный быт, поездки, кто чего кому должен. Пополамщики еще какие то появились. В сад sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Проблема в том, что эти женщины НА СТОЛЬКО привыкли к полной свободе, что им не нужен мужчина постоянный. Если она еще и красива, и умна, то будет просто встречаться время от времени , пока яркие эмоции и все идет по ЕЕ сценарию . Пока не надоест.
Не все женщины.
Кто познал вкус глубоких отношений, вряд ли согласится на что-то меньшее. При отсутствии прочих условий.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Разве только я. Посмотри на Настю - Ассоль, четверо детей, не одна работа, позитив, энергия, искры. Может, как раз дети нам дают это все, кстати🤔 Настя, что скажешь?
Да! Я очень рада, что у меня 4 детей. Я всегда хотела много детей. Трудно ли мне? Бывает , что да. Бывает , что могу и наехать. 🤣но я понимаю, что я не идеальный человек. И иногда уставать это нормально.
Про работу. Я бы не смогла работать на нелюбимой работе. Поэтому выбирала себе работу через хобби.
Но я от рождения была очень жизнерадостной 😁😁 и очень энергичной. Так скажем , в значении очень. Я с годами поняла , что мне просто в этом плане повезло. И это редкость. И понимаю почему люди устают и возможно при моих жизненных обстоятельствах они бы ревели бы сутками напролет 🤷🏼‍♀️а я .... А я думаю: книгу что ль написать ?)) 🤣🤣🤣
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С мужчинами проще), Подруга говорит столько раз видела пары, в которых мужчина страшненький, а женщина --красотка .Мужчина кроме внешности много чем очаровать может)
Неправда. Женщины любят красивых и высоких мужчин, с другими они просто и разговаривать не будут ( соответственно не будет и никакого знакомства)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не про это. Вставить это другое. Есть женщины природной красоты. За таких идет жесткая конкурентная борьба самцов. Приз заберет сильнейший. И это не дешево иметь такой приз. Просто Вы к этой категории не относитесь. Слесарь с ближайшего завода уже хорошо. И никакой конкуренции. Лишь бы не пил.
Нам так важно "ваше мнение", где вы сами не дотягиваете вообще ни в чем.
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Чё там, кстати, за морковки? Редко покупаю, захожу они все морковки какие-то суют в, глаза)
Да начисляют за покупки морковки, потом на них же там лотерейные билеты покупаешь. Призы от недвижки , машин и мильонов до морковок. Вот я и пишу кому джек пот попадает а кому морковь. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Лично у меня негативный опыт появился сидя здесь. Я человек из нулевых, и другого не видела и не знала. Здесь просветили И нахрен мне эта реальность?? Буду какие то трицули делить на совместный быт, поездки, кто чего кому должен. Пополамщики еще какие то появились. В сад
Я со своей трицулей сижу и не дёргаюсь rofl_rt_56.gif
Мне на жизнь хватает. Разгребусь, тогда можно и пробовать знакомиться.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Разве только я? Посмотри на Настю - Ассоль, четверо детей, не одна работа, позитив, энергия, искры. Может, как раз дети нам дают это все, кстати🤔Настя, что скажешь?
Это на публику, любой человек устает, выгорает, а такое геройство чревато...
Тоже говорит о проблемах внутренних казаться что-то такая вся положительная, все могу... Потом все печально к сожалению. Мы люди, а не роботы.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Неправда. Женщины любят красивых и высоких мужчин, с другими они просто и разговаривать не будут ( соответственно не будет и никакого знакомства)
Не надо говорить за всех хенщин, Владимир! Высоких да, конечно любят.. Но лично меня все больше привлекает в мужчине харизма, интеллект, отношение к женщине!! Красота-дело относительное очень и субъективное, кстати!!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 09:41
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Нам так важно "ваше мнение", где вы сами не дотягиваете вообще ни в чем.
Ну вот и женишок появился, 💩💩💩накидал и счастлив sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Слесарей современных видели?
Красивые, подкаченные , после работы с завода идут.
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я со своей трицулей сижу и не дёргаюсь Мне на жизнь хватает. Разгребусь, тогда можно и пробовать знакомиться.
Не прибедняйся, мы уже знаем что ты буржуй 🤣
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Слесарей современных видели? Красивые, подкаченные , после работы с завода идут.
Молчи, красавчики
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Не прибедняйся, мы уже знаем что ты буржуй 🤣
Брехняяяя
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр