Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все хотят красивых,а кто страшных выберет и как им быть?
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
66
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Есть. Что такое забота?
Не знаю. Пишут добрую, мягкую, заботливую 😊
Ольга, Москва, 46 лет.

Моя жена тоже меня пилила,мол я готовлю,убираюсь. Можно подумать,от того,что я ушёл,она стала меньше это делать. Прям смешно это слышать. При этом ,я в начале наших отношений, сам убирался в квартире. Мыл окна три раза в месяц. Но я на них ругался,что вещи их разбросаны ,мешают убираться. Им это естественно не нравилось. В итоге я перестал убираться,но им почему-то тоже это не понравилось. Женщинам не угодить)
Возможно что и вообще не делает. 🤷
Ольга, Москва, 46 лет.

Сколько ошибок в слове попался
Это ваши ошибки, сочувствую beach_rt_68.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не нагнетайте. В 22 года. Чудо чудное, диво дивное.
Какое ещё чудо? Я на больничном никогда не был. В пандемию только запах пропал,позвонил на работу,сказал,от греха подальше посижу дома неделю
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня не один мужчина не заставлял борщи готовить
Понятно happy_rt_40.png не умеешь smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Я по этой причине,стараюсь обходить таких стороной. Они как стрекоза,из басни
Дааа, к ним на шею со своими нехочухами не присядешь sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю. Пишут добрую, мягкую, заботливую 😊
Мама что-ли?)

Ну есть же надо? А убираться? А стирать и гладить? Это базовый минимум любого человека
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я вот, например, не готовлю. То есть то, что ем я, вряд ли сделает сытым мужчину.
Пироги я не ем, борщи наваристые тоже и котлет с пюрешкой мне не надо. ))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мама что-ли?)
Не передёргивай happy_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот, например, не готовлю. То есть то, что ем я, вряд ли сделает сытым мужчину. Пироги я не ем, борщи наваристые тоже и котлет с пюрешкой мне не надо. ))
А что вы едите?
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну есть же надо? А убираться? А стирать и гладить? Это базовый минимум любого человека
Сокращается объём этого базового минимума. А поесть можно готовую покупную еду. Вы будете есть покупную еду?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоже слышал от знакомой,мол незамужние есть, но потрепанные бывшими отношениями и ничего уже не хотят
Мы когда ездили на Соловки, то там тоже был один мужчина, который не хотел отношений и спустя 5 лет после смерти жены искал отшельнический образ жизни.. Но.. Когда мы там все зажгли, кайфанули и получили огромное количество энергии, то и мировоззрение поменялось... Как только будет рядом человек, который возродит душу, то и отношения появятся... Просто повторять не хочется ошибок...
Ольга, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мама что-ли?)
Возможно)

Сокращается объём этого базового минимума. А поесть можно готовую покупную еду. Вы будете есть покупную еду?
Я настолько равнодушен к еде,что я ем только чтобы не умереть , поэтому я ем всё,что дают

А что вы едите?
Меню на сегодня- утром творог с фруктами, одно яйцо. В обед- миска салата и кусок рыбы. Вечером - кальмар у меня там лежит и креветки.

Интересно,как у вас площадь убираемой квартиры меняется,в зависимости от количества проживающих в ней?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меню на сегодня- утром творог с фруктами, одно яйцо. В обед- миска салата и кусок рыбы. Вечером - кальмар у меня там лежит и креветки.
Я вообще ем два раза день,в свои выходные. На работе стараюсь есть 3 раза,но не всегда получается.
А что в вашем списке не подходит для мужчины,чтобы сделать его сытым?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Какое ещё чудо? Я на больничном никогда не был. В пандемию только запах пропал,позвонил на работу,сказал,от греха подальше посижу дома неделю
Я рада за вас!

Интересно,как у вас площадь убираемой квартиры меняется,в зависимости от количества проживающих в ней?
А почему никто к соседу не ходит? Мол, вы тут приготовили, дайте я тоже поем. И вот рубашки принес- вам же все равно стирать, мои тоже постирайте.
Представьте чудесный субботний день. Один человек убирается, гладит, моет, готовит. Да, в результате имеет чистую квартиру и много еды. Но выходного нет. А есть усталость и больная спина.
А у второго в результате- чистая квартира, вкусная еда, полноценный выходной и прекрасное самочувствие.
Где- то закралась несправедливость.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр