Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все хотят красивых,а кто страшных выберет и как им быть?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
66
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот, спасибо, Женя, за честность.
Да просто проходил уже, после операции {огнестрельное ранение) почти полгода варенное паренное, диета, не сдох же.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Конечно.
Зря. Мужиков же вы принимаете такими,какие они есть,почему это не должно работать в обе стороны? БЖ редко красилась,она жгучая брюнетка.
Да и вот по фотографиям Ассоль видно,что привлекательным делает человека не заменители ,а исключительно внутреннее состояние
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня вообще бомжатник в квартире. Я забил))
То есть тебе можно сняться в программе мужское женское 🤣🤣где выходит главный герой , а потом все вместе смотрят в каких условиях живут 🤣🤣🤣
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Тоже слышал от знакомой,мол незамужние есть, но потрепанные бывшими отношениями и ничего уже не хотят
biggrin_rt_40.gif мы нифига не потрёпанные))))
Кто бы говориЛ)))) Не просыхают многие и не моются))

Зря. Мужиков же вы принимаете такими,какие они есть,почему это не должно работать в обе стороны? БЖ редко красилась,она жгучая брюнетка. Да и вот по фотографиям Ассоль видно,что привлекательным делает человека не заменители ,а исключительно внутреннее состояние
А еще отдых. Я сейчас так хорошо отдохнула. Аж помолодела 🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чем больше проживающих тем больше уборки, готовки, стирки. У меня так.
Ну так и будет)) Кто ещё это сделает))))

Ума, Россия, Тула писала:
Поспи в холодильнике
Зачем мне спать в холоднике? Для этого у меня есть мопед,я и зимой на нём иногда езжу,когда нет снега.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы ездить на отдых, нужны деньги. А не у всех они есть в нужном количестве. grin-ast_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..наши женщины нитакие. Им главное душа и внутренняя наполненность. Ток почему то никто не написал, что можно низкого мужчинку с пузом и маленькой пипиркой.
Так же как и вы)) С лишним весом и без маникюра))

Для меня отдых,просто куда-то ехать. Не могу отдыхать в классическом его понимании.
Ума, Тула, 46 лет.

Зачем мне спать в холоднике? Для этого у меня есть мопед,я и зимой на нём иногда езжу,когда нет снега.
Для смены температура тела
Сам написал , что соскучился по простуде

Я тут езжу на горячие термальные источники. Сегодня тоже поеду , кстати. Так вот , очень рекомендую офигенная вещь. Надо курсом минимум 10 раз сходить. Там и массаж и бассейны. Массаж вода сверху падает и тебя массажирует, как душ Шарко.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Чисто не там где убираются,а там где мусорят. У меня в доме всегда порядок. А даже если и где образовалась пыль,она мне сегодня не мешает. Я её могу и каждый день протирать,а могу и раз в две недели. Всё от настроения зависит.
Человек не может не мусорить)
Жила бы я одна у меня тоже был бы порядок. Но в семье нереально иметь порядок)
Я не могу поддерживать чистоту по настроению. Мне надо чтобы было чисто всегда.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот, например, не готовлю. То есть то, что ем я, вряд ли сделает сытым мужчину. Пироги я не ем, борщи наваристые тоже и котлет с пюрешкой мне не надо. ))
Пипец сух поек lollol_rt_46.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

То есть тебе можно сняться в программе мужское женское 🤣🤣где выходит главный герой , а потом все вместе смотрят в каких условиях живут 🤣🤣🤣
У меня дома созданы все условия, чтобы женщина у меня не жила 🤣
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я тут езжу на горячие термальные источники. Сегодня тоже поеду , кстати. Так вот , очень рекомендую офигенная вещь. Надо курсом минимум 10 раз сходить. Там и массаж и бассейны. Массаж вода сверху падает и тебя массажирует, как душ Шарко.
Был в Суворовских и Белёвских good2_rt_68.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Чтобы ездить на отдых, нужны деньги. А не у всех они есть в нужном количестве.
Я тут недорого снимаю. 50 метров до моря. Сеструха волбще дом нашла целый 150 метров до моря и вообще за 3 тыс в сутки
Но я не люблю в отелях отдых , где куча народу и эти все развлекухи толпой 🤦🏼‍♀️это из-за работы. Мне на работе хватает этих концертов, музыки и толпы. Тошнит аж от этого 🤣🤣
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Зря. Мужиков же вы принимаете такими,какие они есть,почему это не должно работать в обе стороны? БЖ редко красилась,она жгучая брюнетка. Да и вот по фотографиям Ассоль видно,что привлекательным делает человека не заменители ,а исключительно внутреннее состояние
Ну так это не ко мне вопросы, я не была никогда ни на каких процедурах кроме массажа. Все своими руками творю. И знаю что возможно без вреда для себя.
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня дома созданы все условия, чтобы женщина у меня не жила 🤣
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Интересно,как у вас площадь убираемой квартиры меняется,в зависимости от количества проживающих в ней?
Площадь никак, мусора меньше на 1/3, гладить вещей меньше на 1/3, готовить и продуктов покупать меньше на 1/3. Захочу вообще ничего делать на буду или клининг вызову и никто меня не упрекнёт. Хотя раньше тоже не упрекали))
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр