Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все хотят красивых,а кто страшных выберет и как им быть?
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тут до обычного медцентра никак не доползу на массаж 😂
Я сходил один раз ,чтобы познакомиться с барышней. Больше не пойду. Н
Эффекта не понял,видимо мне это не нужно
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
А ты знаешь,какая температура для мотоциклиста на скорости 80 км/ч ,если например на улице всего +2 градуса?
Холоднее полюбому
Ума, Тула, 46 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
ща ущемленцы с лишним весом, грязнули с естественным запахом тела после работы, расскажут тебе, как нужно на себя в зеркало смотреть и самой не жрать плюшки на ночь.
Да уже))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я сходил один раз ,чтобы познакомиться с барышней. Больше не пойду. Н Эффекта не понял,видимо мне это не нужно
А с барышней сложилось?

Ума, Россия, Тула писала:
Холоднее полюбому
Есть таблица,взависимости от скорости,очень холоднее. Я один раз поехал 31 декабря к сестре в Мытищи на мопеде,немножко прихренел. Но что нас не убивает,делает нас сильнее
Ума, Тула, 46 лет.

Есть таблица,взависимости от скорости,очень холоднее. Я один раз поехал 31 декабря к сестре в Мытищи на мопеде,немножко прихренел. Но что нас не убивает,делает нас сильнее
Зимнее время как то не для таких покатушек и опасно в разы

А с барышней сложилось?
Нет. Барышня интересная, но ей 38 лет, детей нет, веселится и развлекается. А я домашний

Зимнее время как то не для таких покатушек и опасно в разы
Как показал прошлый год,лето опаснее
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
От творога и миски салата мало кто будет считать себя сытым. Давайте спросим у остальных мужчин- согласны ли они сидеть на йогуртах, яблоках , помидорах и минтае без соли? )
Творог утренний заменить, условно, яичней с беконом или тарелкой супа/каши, а обед и ужин были очень даже , в том числе и для мужчины, рыба и морепродукты - это очень вкусно, и многие любят.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 12:31
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
От творога и миски салата мало кто будет считать себя сытым. Давайте спросим у остальных мужчин- согласны ли они сидеть на йогуртах, яблоках , помидорах и минтае без соли? )
Что значит они согласны? Они сами обеспечивают себя и покупают себе те продукты, которые едят. Это всех касается и мужчин и женщин.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
меняется объём предметов, которые оказываются не на своих местах и требуют внимания) Поэтому, в частности, когда я живу одна, то норм есть в комнате. Убрать только за собой в этом случае надо. А если народу больше, то в ход идёт правило "едим только на кухне", ибо замудохаешься изо всех щелей следы приёма пищи выгребать.
Наверно, когда долго живешь без детей (они уже выросли), привыкаешь к тому, что все на местах. А у меня дети нон-стоп, лего уже на протяжении 23 лет без перерыва вездесущее, увеличивающееся в арифметической прогрессии с каждым следующим мальчиком и праздником) так что я вообще забила на это все. У меня можно есть где-угодно, на кухне, в комнатах за компом, на кроватях. Но каждый, кто не ест на кухне, убирает сам за собой. Нигде не валяется ни крошки, ни фантика, ни огрызка, это очень строго.

Наверно, когда долго живешь без детей (они уже выросли), привыкаешь к тому, что все на местах. А у меня дети нон-стоп, лего уже на протяжении 23 лет без перерыва вездесущее, увеличивающееся в арифметической прогрессии с каждым следующим мальчиком и праздником) так что я вообще забила на это все. У меня можно есть где-угодно, на кухне, в комнатах за компом, на кроватях. Но каждый, кто не ест на кухне, убирает сам за собой. Нигде не валяется ни крошки, ни фантика, ни огрызка, это очень строго.
У нас было проще,каждый убирается сам в своей комнате. Нравится жить в грязи и бардаке,да пожалуйста
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну вот, Оля). Зачем мне ухудшать себе условия? С чужими детьми я жить не буду Поэтому хочется найти женщину у которой дети живут отдельно Там что то можно и строить
Ну вот опять про удобство..
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну вот опять про удобство..
Привыкаешь потому что
Отношения строить вообще не удобно)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У нас было проще,каждый убирается сам в своей комнате. Нравится жить в грязи и бардаке,да пожалуйста
У нас нет столько комнат, чтобы у каждого своя была)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я сходил один раз ,чтобы познакомиться с барышней. Больше не пойду. Н Эффекта не понял,видимо мне это не нужно
Быстро вы завязали... себя в узелок))
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Красоткой не позиционировала себя никогда Не ко мне предьявы
Вы не поняли меня. На личности не переходил.
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну вот, Оля). Зачем мне ухудшать себе условия? С чужими детьми я жить не буду Поэтому хочется найти женщину у которой дети живут отдельно Там что то можно и строить
Загородный дом в складчину потянешь? rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У тебя бывшая жена , и не будет эффекта, пока ты к ней ездишь ... Имхо
Елена, Москва, 52 года.

Нет. Барышня интересная, но ей 38 лет, детей нет, веселится и развлекается. А я домашний
Вот вы не тренированный... поразвлекался бы чуток, а потом на домашнее обслуживание. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр