Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все хотят красивых,а кто страшных выберет и как им быть?
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
66
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Понятно не умеешь
Ой ой чего там уметь то
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Значит у вас хронические болезни 🤒
Нет здоровых,есть недообследованные
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Интересно,как у вас площадь убираемой квартиры меняется,в зависимости от количества проживающих в ней?
меняется объём предметов, которые оказываются не на своих местах и требуют внимания)
Поэтому, в частности, когда я живу одна, то норм есть в комнате. Убрать только за собой в этом случае надо. А если народу больше, то в ход идёт правило "едим только на кухне", ибо замудохаешься изо всех щелей следы приёма пищи выгребать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я вообще ем два раза день,в свои выходные. На работе стараюсь есть 3 раза,но не всегда получается. А что в вашем списке не подходит для мужчины,чтобы сделать его сытым?
От творога и миски салата мало кто будет считать себя сытым.
Давайте спросим у остальных мужчин- согласны ли они сидеть на йогуртах, яблоках , помидорах и минтае без соли? )
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Нет здоровых,есть недообследованные
Ржу как медик biggrin_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
От творога и миски салата мало кто будет считать себя сытым. Давайте спросим у остальных мужчин- согласны ли они сидеть на йогуртах, яблоках , помидорах и минтае без соли? )
Я так живу)))
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

От творога и миски салата мало кто будет считать себя сытым. Давайте спросим у остальных мужчин- согласны ли они сидеть на йогуртах, яблоках , помидорах и минтае без соли? )
Я точно не готов, возможно буду, если это нужно для моего здоровья.

А почему никто к соседу не ходит? Мол, вы тут приготовили, дайте я тоже поем. И вот рубашки принес- вам же все равно стирать, мои тоже постирайте. Представьте чудесный субботний день. Один человек убирается, гладит, моет, готовит. Да, в результате имеет чистую квартиру и много еды. Но выходного нет. А есть усталость и больная спина. А у второго в результате- чистая квартира, вкусная еда, полноценный выходной и прекрасное самочувствие. Где- то закралась несправедливость.
Меня от фразы много еды тошнит. Её всю съесть придётся,до того,как она испортится.
Я утром ем яичницу из 2 яиц ,а вечером гречку и одну мясную сосиску. И так каждый день . Мне никогда ничего не надоедает . Ни женщина,ни гречка. Вот такой я странненький
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Меню на сегодня- утром творог с фруктами, одно яйцо. В обед- миска салата и кусок рыбы. Вечером - кальмар у меня там лежит и креветки.
Пескетарианка?

Brain, Россия, Москва писал:
Я так живу)))
Да ты ваще просто мой астральный брат. Я тоже считаю, что на выходных можно в театр сходить, по ВДНХ погулять, винца дрябнуть, обсудить семантику этюдности в прозе Пришвина, а дальше я к своему минтаю и таксе , а он тоже по своим делам.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 11:46
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Интересно,как у вас площадь убираемой квартиры меняется,в зависимости от количества проживающих в ней?
Чем больше проживающих тем больше уборки, готовки, стирки. У меня так.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пескетарианка?
Типа того)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Да вам не надо оправдываться ,внутреннее состояние человека,видно на фотографиях. Ваши просто раздражают некоторых женщин)
У меня бабушка моя всю жизнь оптимистка. В итоге вот уже 89 лет лет ей, слава Богу в трезвом уме и здравой памяти 🙏 ладно, если, если честно, я не хочу никого раздражать фотками. Вот , чтобы девчонки посмотрели и сказали: настя , супер 👍
И пошли сами тоже нарядились и фоткались я за )))
Катя, просто лично меня не знает 🤷🏼‍♀️и я понимаю о чем она пишет. Действительно, бывают люди, которые притворятся , что у них все супер. Когда я переживаю , я так и говорю : мне хреново, очень больно я переживаю. И на форум когда я пришла. Я очень переживала из-за развода. И всей истории. Сейчас все устаканилось.... Обиды ушли. Живу дальше 😁
Если больно, значит живая ☝️😁

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я точно не готов, возможно буду, если это нужно для моего здоровья.
Вот, спасибо, Женя, за честность.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Мне вот никогда не понять,зачем женщины этим занимаются? Борются со своими комплексами неполноценностями?
Конечно.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чем больше проживающих тем больше уборки, готовки, стирки. У меня так.
Чисто не там где убираются,а там где мусорят. У меня в доме всегда порядок. А даже если и где образовалась пыль,она мне сегодня не мешает. Я её могу и каждый день протирать,а могу и раз в две недели. Всё от настроения зависит.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Чисто не там где убираются,а там где мусорят. У меня в доме всегда порядок. А даже если и где образовалась пыль,она мне сегодня не мешает. Я её могу и каждый день протирать,а могу и раз в две недели. Всё от настроения зависит.
так же
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю. Пишут добрую, мягкую, заботливую 😊
biggrin_rt_40.gif А нам принцев!
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

У меня вообще бомжатник в квартире. Я забил))
Ума, Тула, 46 лет.

У меня последний раз температура была в 22 года. Я даже соскучился по ней
Поспи в холодильнике biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр