Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Мёртвые души))))) думаю на русском петь должны))) На итальянском это серьёзно)))) я русский то еле еле, в слове куй две ошибки делаю))))) но идти скорей всего придётся)))))
Странный выбор)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Странный выбор)
Чего странного то если приглашают и не вариант отказаться.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Поход в оперу интересует, я вообще предпочитаю театр, а вот что такое опера не знаю знаю поют, но как это понимать не в курсе.
Так и понимай, в театре говорят, а в опере поют и смеются нараспев, основной упор на музыку, с ее помощью передаются эмоции и смысл.
Как по мне, оперетта легче там все таки сочетания и музыки и диалога. И по длительности оперы очень долгие.
Ты в Ла Скаллу намылился?
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Мёртвые души))))) думаю на русском петь должны))) На итальянском это серьёзно)))) я русский то еле еле, в слове куй две ошибки делаю))))) но идти скорей всего придётся)))))
Билет уже куплен?))))

В Большой?))))
Елена, Москва, 52 года.

Конечно иди, сам будешь иметь представление что это такое))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Тогда расслабься и постарайся получить удовольствие. Вообще то прикольная штука, если вживую слушать. По телевизору совсем не так.
Елена, Москва, 52 года.

Если пригласят на балет я заболел, там я точно не чего не пойму, а сидеть слюни пускать на девчонок молоденьких балериночек, думаю так себе занятие)))
Слюнявчик оденете и тоже нормально. Ну не все тебе сапоги топтать.
Филармония тебе тоже понравится))

Елена, Россия, Москва писала:
Так и понимай, в театре говорят, а в опере поют и смеются нараспев, основной упор на музыку, с ее помощью передаются эмоции и смысл. Как по мне, оперетта легче там все таки сочетания и музыки и диалога. И по длительности оперы очень долгие. Ты в Ла Скаллу намылился?
В большой на мёртвые души.

В Большой?))))
Да
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Была один раз с бабушкой на опере «Риголетто» во Дворце съездов. Мирно проспала у нее на плече всё время. В антракте пили грушевый сок с бутербродами с икрой. biggrin_rt_40.gif
Сама бабушка была большая поклонница опер, знала все.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Билет уже куплен?))))
Наверное меня приглашают, не я.

В большой на мёртвые души.
Короче- шампанское в Большом - 900 р за бокал. Антракты по 30 минут. В Мёртвых душах 2 актракта))))) Намёк понятен?)))))
Но в Большом очень красивая сценография. Так что с помощью шампанского переживете)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вот, бабоньки, учитесь как надо мужика хомутать. Меня бы позвали в Большой, так на четвереньках бы побежал.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тогда расслабься и постарайся получить удовольствие. Вообще то прикольная штука, если вживую слушать. По телевизору совсем не так.
ВОВ вообще далёк от оперы от слова совсем даже по телеку не смотрел))) не хочется выглядеть лохом )))))

Короче- шампанское в Большом - 900 р за бокал. Антракты по 30 минут. В Мёртвых душах 2 актракта))))) Намёк понятен?))))) Но в Большом очень красивая сценография. Так что с помощью шампанского переживете)
Катерина я вообще не выпиваю)))))
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Наверное меня приглашают, не я.
Везет!)
Смотри не усни)))
Я как- то все представление проспала.
Елена, Москва, 52 года.

ВОВ вообще далёк от оперы от слова совсем даже по телеку не смотрел))) не хочется выглядеть лохом )))))
Если с другом идешь, не будешь выглядеть. Тем более никогда не смотрел и не имеешь представление)))

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Везет!) Смотри не усни))) Я как- то все представление проспала.
Так вы вроде небыли в опере?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр