Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Соглашусь. Но когда вокруг унылые женоугодники, чего ждать-то в будущем. Пичалька.
А ты к кому, кстати, Сереж, относишься ?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаешь, поможет ? У твоих дочерей и мама , и папа Но папа все равно ж не доволен И что делать ?
Да лучше б уж нашла какого-нибудь подходящего. А не вот этого вот недоделка. Что делать? Не унывать, двигаться дальше. С этой лодки сходят только в царство Аида, нам рановато еще)) Побарахтаемся)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А ты к кому, кстати, Сереж, относишься ?
Я задорный женоугодник) Ну или опытный)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я задорный женоугодник) Ну или опытный)
У нее сын есть ?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Привела другого мужчину в дом БМ и дом где живут дети.
Привела другого мужчину в СВОЙ дом. Давайте будем фактичны.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У нее сын есть ?
У БЖ? Да, как раз нагулянный. Вырастет там то еще чмо, вангую) От осинки не родятся апельсинки.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Но шансы намного выше.
Где ознакомиттся с исследованием , что в неполной колпак, а в полной мужик ?
Ломоносов не из полной семьи , Маресьев не из полной, два моих деда без отца родноц и его брат, погиб их отец.. и тд
А ты в полной?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо, Вам. А анонимно пишу, потому что как правило здесь все темы переходят на стеб и почему- то, чаще всего, мне не хочется светить лицом. Возможно об’яснение слабое, но как то так.... Злых здесь много. Очень. Любящих поумничать слословно.
Жаль, конечно) Могли бы внести посильный вклад своими светлыми мыслями. Но как есть )

Потом - это лет через 10-20, когда проблемы у детей начинаются. Может и позже.
Жизнь - это серия проблем , не попозже через 20 лет, а всегда. Прямо с момента пролезть на свет. И будешь ты ныть или решать их может зависеть не от воспитания. А от генетики. Процентов на 60 например
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Вот не странно ли. Дамы многие сами парней воспитывают, а потом удивляются, что нет настоящих мужчин. Реально что ли думают, что в отсутствии мужского начала в семье они должны мачо вырасти, а не подкаблучниками?)
Думать можно всё что тебе удобно...
Посмотреть вокруг- доказывает что наличие мужика в семье очень маленькую роль играет в том каким вырастет мальчик...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Привела другого мужчину в СВОЙ дом. Давайте будем фактичны.
Если фактично, то нет права собственности, то никакой не СВОЙ дом, а лишь местожительство. Захотела привести другого мужика в дом, который принадлежит по докам БМ - ИДИ купи СВОЕ и приводи rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2026 13:59

Ну когда сказать нечего по теме - надо переходить на личности и критиковать оппонента. Не Вы первая, не Вы последняя)
Извини, я не к личному, а к тому почему обеспокоенность чужими сынами без пап. Если даже с мамой дочь не могут Другие люди сформировать .. без наезда или задеть
Мне вот все равно какой у кого сын и дочь, в том плане , чтобы давать непрошенные советы родителям, я же не эксперд...больше фокус на Своих детях - лучше эффект в семье и стране
все хотят изменить мир, но никто не меняется сам - так получается
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2026 14:01

Когда человеку доверяешь, не до юридически правильного оформления в своих интересах. Юрист - это профессия, а не человеческое качество.
Не понятно.

Елена, Россия, Москва писала:
И почему отжать? Маме где с детьми жить? Останется своим же детям.
Я не знаю. Непонятно ничего.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Изаини, я не к личному, а к тому что почему обеспокоеность сынами без папа. Если даже с мамой дочь не могут Другие люди сформировать .. без наезда или задеть Мне вот все равно какой у кого сын и дочь, в том плане , чтобы давать непрошенные советы родителям, я же не эксперд...больше фокус на Своих детях - лучше эффект в семье и стране все хотят изменить мир, но никто не меняется сам - так получается
Не соглашусь. Сейчас как раз все на себе и сконцентрированы. Результат откровенно плохой. Достаточно на улицу выйти и оглянуться.

Соглашусь. Но когда вокруг унылые женоугодники, чего ждать-то в будущем. Пичалька.
Это такое окружение. У меня вокруг замечательные ребята.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Где ознакомиттся с исследованием , что в неполной колпак, а в полной мужик ? Ломоносов не из полной семьи , Маресьев не из полной, два моих деда без отца родноц и его брат, погиб их отец.. и тд А ты в полной?
Про Ломоносова - у него отец точно был, про Маресьева не знаю, по твоей семье - возможно, есть исключения. Но пример настоящих мужчин перед ними, скорее всего, был. Да и погибшими в войне можно только гордиться, это тоже влияет на самооценку и развитие. Лучше так, чем тряпка на диване перед глазами, имхо.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это такое окружение. У меня вокруг замечательные ребята.
Если взглянуть чуть пошире - мало нормальных, мужчина обязан быть больше, чем просто семьянин. Иначе общество деградирует.

Не соглашусь. Сейчас как раз все на себе и сконцентрированы. Результат откровенно плохой. Достаточно на улицу выйти и оглянуться.
На улице что ты поймешь? Лучше оглядеться в свою семью. Служит ли взрослый на благо семьи, достойные ли потомки у человека...
Достоойные - как по общечел-им качествам, так и по общественному признанию заслуг. Документально

больше, чем просто семьянин.
Конкретнее что это , пожалуйста
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр