Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Это не её дом, это совместно нажитый, а если ещё и мат капитала участвовал.
А чей? По документам
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Сергей, Вы уже воспитали мальчиков чьих нибудь? И со своими девочками разобрались?)
Ольга, я уже писал выше - переход на критику человека, а не того что он сказал - признак типичной манипуляции бессмысленной.
А Ленин лысый был. А Сталин курил. Эйнштейн вроде троечником был в школе, отменяем Теорию относительности.
По моим детям вопросы как раз матерям стоит задавать, в детстве я им старался по максимуму свое заложить, теперь они развлекаются. Результат меня не сильно радует.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Современной женщине - безусловно. Ни о ком заботиться и поддерживать не надо. Государство платит пособия, мужики алименты. Бытовые проблемы и сексуальные легко решаются "мужем на час". Еще и общество жалеет бедных дам.
В смысле заботится не надо? А о ребёнке? Или имеется ввиду взрослый мужик? Он без рук и без ног? Женщине так-то в семье тоже забота и поддержка нужна не меньше.
Мне лично никакие пособия государство не платило. Чтобы подать на пособия, нужно было предоставить документ, что я не получаю алименты, а чтобы получить этот документ, нужно было знать где живёт и работает БМ. Я не знала, розыск ничего не дал. Алименты тоже не получала. Думаю есть единицы мам, которые получают хорошие алименты, а не жалкие 5 тысяч.
А как у нас общество жалеет одиноких бедных пап - бедные мамы завидуют)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Каких детей то она вырастит? С точки зрения общества надо смотреть, не только со своей колокольни. Дети тоже могут разлюбить, умереть, пропасть и уехать в другой регион (страну). А потом удивляемся, что это мужчины к женщинам потребительски начинают относиться. Зеркалят.
А что такое точка зрения общества? Где она прописана? А если человек не живет для общества, он не является человеком?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я не гордая, подаю Но мне не дают(( а я б взяла, с удоволтствием даже
Ну значит причины есть, если пытались. Много и тех кто демонстративно ничего не делает, а потом сообщает об этом как достижении)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Герцен? Это который за границей сидел и всех учил, как надо?) Ломоносов - посмотри наш советский многосерийный фильм про него, вопросы отпадут. Ужасно не видеть реальности и на правду "ужас, ужас!" реагировать. От этого реальность не поменяется.
У нас и солженицын на роллс ройсе ездил, это как и у генцена, не подтверждает статус * чма*
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А что такое точка зрения общества? Где она прописана? А если человек не живет для общества, он не является человеком?
Фраза «Человек — это звучит гордо» принадлежит Максиму Горькому. И я с ним согласен. Не всех homo sapiens можно считать людьми. Бывают и хуже животных.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мужчины, если доживут
Нет конечно
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У нас и солженицын на роллс ройсе ездил, это как и у генцена, не подтверждает статус * чма*
А кто Солженицын по-вашему? Тот еще ушлепок, имхо.

Заметил, согласен. А по факту, правильно писали и пишут, что семьи сейчас наиболее часто разрушают женщины. В поисках комфорта. Вот и вся фишка.
У вас то сейчас всё хорошо? Или опять не хорошо?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Фраза «Человек — это звучит гордо» принадлежит Максиму Горькому. И я с ним согласен. Не всех homo sapiens можно считать людьми. Бывают и хуже животных.
Конечно
Целое фашисткое нашествие было ... даже с животными не сравнить, там и то не так
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А чей? По документам
Все доливики.
Замужем

Каких детей то она вырастит? С точки зрения общества надо смотреть, не только со своей колокольни. Дети тоже могут разлюбить, умереть, пропасть и уехать в другой регион (страну). А потом удивляемся, что это мужчины к женщинам потребительски начинают относиться. Зеркалят.
Каких вырастит, такие и вырастут. Не нам судить. Да, дети вырастают и улетают из родного гнезда, но мы не перестаем их любить меньше.
А на счёт общества - так дети всегда были зоной ответственности женщин.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Дети скоро сами и себе и родителям купят .
Или дождутся наследства от папы
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле заботится не надо? А о ребёнке? Или имеется ввиду взрослый мужик? Он без рук и без ног? Женщине так-то в семье тоже забота и поддержка нужна не меньше. Мне лично никакие пособия государство не платило. Чтобы подать на пособия, нужно было предоставить документ, что я не получаю алименты, а чтобы получить этот документ, нужно было знать где живёт и работает БМ. Я не знала, розыск ничего не дал. Алименты тоже не получала. Думаю есть единицы мам, которые получают хорошие алименты, а не жа
Вы неправильно думаете. Вполне себе много дам получают много. Ясно, что не все. Не буду ударяться в стандартное "знали, от кого рожали". Но доля правды и в этом есть.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Думаю есть единицы мам, которые получают хорошие алименты, а не жалкие 5 тысяч.
Какие то цифры с 90х, когда доходы серые были в конвертах. Сейчас у подавляющего большинства белые зарплаты, приходит исполнительный и Алики бухгалтерией перечисляются исправно. Знакомый архитектор за 2х платит около 100 тыс (33 проц), коллега за одного 70 тр ...какие 5тр?
5 тр это 25 проц от суммы 20тр, нет таких зарплат (лично не знаю ни одной такой)
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2026 14:39
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Вот не странно ли. Дамы многие сами парней воспитывают, а потом удивляются, что нет настоящих мужчин. Реально что ли думают, что в отсутствии мужского начала в семье они должны мачо вырасти, а не подкаблучниками?)
У вашим мамам вопросы, а с нами будет понятно позже.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Каких вырастит, такие и вырастут. Не нам судить. Да, дети вырастают и улетают из родного гнезда, но мы не перестаем их любить меньше. А на счёт общества - так дети всегда были зоной ответственности женщин.
Маленькие дети - да. А вот путевку в жизнь им с подросткового возраста уже папа готовит. Чем старше, тем влияние отца сильнее. И это нормально.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Вот не странно ли. Дамы многие сами парней воспитывают, а потом удивляются, что нет настоящих мужчин. Реально что ли думают, что в отсутствии мужского начала в семье они должны мачо вырасти, а не подкаблучниками?)
Подкаблучник не самое страшное. Страшнее, когда вырастают мужчины, не способные любить женщин.
Замужем

Конечно Целое фашисткое нашествие было ... даже с животными не сравнить, там и то не так
Я на днях смотрела про японцев документалку. Там фашисты отдыхают.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр